敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉姆布林度假村

3.5星级
Ramaburin Resort
5/11 Prachanukhro Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-28 点评

位置:这里的地理位置非常好,走过去最大的海滩几分钟就能到,而且环境很安静。周围还有很多可以吃饭、喝饮料的地方,非常方便。 房间:大小很合适,还有一个小阳台。房间里没有安全门,这在旅行的时候是很方便的。浴缸不错,还提供有免费的瓶装水。床很硬,所以不要期待垫子能有多厚多软。 服务:整体来说工作人员都是很热心的,但有时候可能是由于语言的障碍,我们需要重复很多次他们才能听懂,比如说我们想叫一辆出租车的时候连续说了三次对方才点头表示听懂了,然后才走开。 不足:使用厕纸的时候需要自己去要;整个酒店只有一把外借的雨伞;浴室的淋浴头总是漏水,弄的地板上湿湿的;即使酒店当时没什么人住,他们也没有考虑说给我们换一个更好的房间。 整体来说我们住的还是挺舒服的,所以我给了一个三星的评价。而且这里的位置很好,离活动中心也不是很远,感觉还行。如果你恰巧能遇上一个优惠价的话,那就更好了。不过建议留意一下那些离泳池比较近的房间,因为我推测到了旺季的时候会很吵。 更多

4分 2014-6-8 点评

我们在拉姆布林度假村能通向泳池的房间住了5个晚上。房间规模合理,有一个巨大的浴缸和淋浴,可以在淋浴时活动自如。 床很舒适,但只有1个枕头。我喜欢的那个房间有吊扇和空调时,你只需要一点空气流动。窗帘可以帮助睡个懒觉。 房间唯一缺少的是安全性。 只需5分钟步行到巴东海滩,2分钟到夜市,我们在那里吃了几个晚上。 早餐很基础但充足。 员工英语水平有限,但我们总能找到一种交流方式并没有给他们带来太多的麻烦 一定会推荐这家酒店 更多

5分 2014-3-28 点评

度假村很小,泳池也很小,建造的风格时尚。看起来一切都是新的。位置在巴通,收费合理。 马路对面就可以打到出租车,坐车方便。有人帮着制定出游计划,旅行很便利。 早餐符合三星级度假村的标准。 唯一的建议是度假村应该增加一些海鲜或者素菜,因为这样的话会让穆斯林游客有更多的选择余地。 更多

5分 2014-3-18 点评

我爱人和我在这里住了14天,喜欢在这里的每一分钟。房间很漂亮很大,泳池也非常完美,每天早上都会清扫干净,早餐也很不错,有很多选择,但每天东西都一样,他们可能只是换了蛋糕,但很不错。我们住的房间每天都有人打扫,床挺硬的,但不算什么大问题,工作人员特别好,虽然不知道太多的英语,但他们还是很不错,非常乐于助人。位置很完美,不在闹市中心,不吵。步行约10至15分钟,你就能看到所有的商店。我会110%回来呆在这里,我再次爱上了它! 更多

5分 2014-3-12 点评

我和我的搭档在这儿住了13个晚上,我们觉得不会再遇到比这儿更好的酒店了! 泳池很棒,特别干净,泳池边上的酒吧很便宜,员工非常感谢友好,总是会向我们问声早上好! 房间相当完美!有一张巨大的床,现代化的装饰,很好用的WIFI,有咖啡机和茶壶,还有吹风机,卫星电视,而且房间一尘不染! 早餐也很棒,虽然没有太多选择,但我们想吃的那儿都有。 5分钟便能走到海滩,地理位置很完美,刚好远离了喧嚣的芭东区(Patong)! 我们的房间很安静,还能看到美景! 我们100%会向每一个来Phuket旅行的人推荐这家酒店! 这是一家令人惊叹的酒店,完美的地理位置,一尘不染,现代化的装饰,简直物超所值! 这是一段令人惊叹的住宿体验,我们肯定还会再来第二次、第三次甚至更多次的! 更多

4分 2014-2-24 点评

这是一家新酒店。房间很大很宽敞。靠近沙滩和市场。服务员非常热情尤其是诺吉和莫。实际上诺吉特意让厨房为我早餐准备了蔬菜,因为我是素食主义者。她的服务感动了我。这种人性化的服务在五星级大酒店都没有。我向大家推荐这家酒店,我还会入住的。 更多

4分 2014-2-19 点评

这里很好,很新,房间又大又干净,还有浴室。员工友好。位置优越,位于交叉路口,步行就可以到主要区域,但是还是有点距离的。步行几分钟就可以到海滩。泳池很好。价格合理,那里的老板诺亚很乐于助人,尽力确保我们住得舒适。她尽力让我们吃到很美味的素餐。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉姆布林度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉姆布林度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看