敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布莫让旅馆

3.0星级
Boomerang Inn
5/1-8 Hat Patong Road, Patong Beach, Phuket, 83150 | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-3-15 点评

我在这家酒店只是短住。位置很好,走路可以到Bangla路和海边。办理入住和退房的时候遇到的员工态度都很好。房间跟网上图片并不太一样,不过住起来也完全没问题。我以前读过有人说有床虱,不过我没发觉。淋浴的水压很低,不过总体来说,考虑价格的话这酒店还是不错。 更多

4分 2010-2-21 点评

我向那些不太挑剔,或是预算有限的游客,推荐这里。这里房间宽敞,有空调,干净又整洁。 如果你想要降降温、凉快一下,酒店后面还有一个不错的泳池!地段超赞,步行几分钟就到芭东(Patong)海滩••••••在那里凉爽一下,游会儿泳非常棒,那里有很多食物、购物、酒吧或是做泰式按摩的选项! 店员非常友好,他们非常乐于帮助你尽可能愉快、舒服的度过假期!我3个月以后还会再来,真是归心似箭呀! 更多

5分 2010-2-20 点评

我来过Patong不下10次了,每次都来这家酒店,每次都是个愉快的经历。 经营酒店的这家人始终都很友好,服务也很棒。房间干净,有有线电视,还有热淋浴。酒店后院有个很不错的游泳池,可以放松一下,喝点便宜的啤酒,或者享受美味早餐。从酒店走到海滩不用5分钟,另外,虽然酒店不在夜生活的中心,但是到酒吧、俱乐部以及酒馆也很近,走着去就行,而且最有名的俱乐部之一(lime)就在拐角处呢。 更多

4分 2009-3-4 点评

Boomerang酒店是我们为期2周的泰国之行的第一站,我们没有预约,只是走了进来,花1400泰铢/每人,折合14美元,找了个房间住下,我们3人对此都非常满意! 前台的女服务员非常友好,周到,替我们安排行程和邮寄明信片……更不要说总是微笑着准备好饮料。 这里位置很理想,离芭东(Patong)所有活动场所都很近,走几步路就到了海滩,房间干净,可以接受。 我们5月份还会来芭东,所以我们还会再来这里,希望他们能更便宜点,因为是淡季…… 祈祷! 更多

1分 2009-1-24 点评

我给酒店发邮件,询问三间房的折扣和最低优惠价。 淡季酒店要价1000泰铢,因为这高于预算,我感谢并婉言拒绝了。他们却回复“你询问前不能先在网站上查看一下?” 我根本没做任何要求,只是询价。 回复也太粗鲁了。 回复的话我都不能看。 千万别住在这儿!!!!! 更多

3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过布莫让旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布莫让旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看