敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭东海洋酒店

3.0星级
The Sea Patong
5 / 56 Haad Patong Rd., Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有169条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-30 点评

The see 和The nap 是同个老板开的姐妹店,就前后幢,很多设施都共用,比如说餐厅和泳池,早餐非常好,房间里面的minibar 每天都有饮料补充,可以免费喝。 更多

2013-6-29 点评

@十六番_泰国 在十六番的帮助下,已经在普吉度过了四天。一切都好,the sea patong hotel 房间大,舒适。早餐也不错,美中不足的是游泳池太小,和我们住de房间差不多。明天将拉开曼谷购物日,期待。图片是早餐的地方

来自新浪微博
4分 2013-4-20 点评

最后一天从皮皮岛回来的时候在这住了一晚过渡。酒店位置处于芭东海滩的北边缘,到江西泠做小摩的大概要十分钟,到海滩大概也是步行十分钟。酒店mini bar是任饮,床品合格,免费wifi。价格300一晚,适合回主岛赶飞机的朋友 更多

2013-4-4 点评

经历昨天航班延误各种不顺,凌晨才到酒店,补了几个钟头眠我又满血复活了……今天没什么安排,吃了早餐后,先熟悉熟悉酒店周边环境。入住酒店the sea patong@旅行爱便宜 推荐的很棒!性价比非常高!但是说好的honeymoon set-up呢?木有看见大象形状餐巾啊

来自新浪微博
2013-3-23 点评

顺便提一下,我们这两天入住的是芭东海酒店,环境还不错,位置也很好,到哪都比较方便,赞一个我在:#the sea patong hotel#

来自新浪微博
5分 2012-10-26 点评

酒店位于芭东海滩偏北,出门右拐走大概100米到海滩,北部的芭东海滩跟南边比相对安静干净,很适合发呆看美丽的落日 步行到江西冷15分钟之内,酒店每天11点14点也有车可以送去江西冷,其实走走就行,我们每天都要去江西冷附近吃饭 房间硬件设施很棒,盥洗设备是美标的,淋浴器大花洒水挺大,房间宽敞舒适干净,只是阳台没什么view,不过对于200多的价格来说已经很超值了,我非常满意 更多

5分 2012-10-22 点评

其实我是个对住比较挑剔的人!但是呢!又不是那种会追求大品牌住宿的人,毕竟出去旅游舒适和实惠,真的很好,酒店干净,而且很安静!每天都会来打扫还有免费的饮料和水!房间很宽敞!就是大床是两个床拼起来的 更多

An EasyToBook.com...
4分 2012-7-13 点评

1分 2012-7-9 点评

我们本来是住在一墙之隔的The Nap Patong,觉得服务和设施都不赖。因为离程乘坐的是半夜的红眼航班,就在The Sea Patong订了最后一天。实际只入住了一个下午而已。酒店和The Nap Patong是同一个老板,装饰风格类似,只不过前者是四星的,后者是经济型的。两家酒店的服务人员也是共有的,但是服务人员到The Sea Patong态度就明显差了N个档次,对客人非常敷衍。后来傍晚酒店电力出现问题(先不管到底是为了省钱拉电还是什么原因),前台竟然完全只是想打发客人而不理会客人诉求,真让人生气。还是最后客人发火了,才有一位服务人员把电闸重新启动。本来很完美的普吉岛之行,因为The Sea Patong的关系,划了一个很烂的句点。我想我是再也不会去普吉岛了。 更多

4分 2011-11-18 点评

房间真够大,设计也很简洁舒适,Mini bar的饮料足够多,免费畅饮真是爽。酒店离海的位置不远,只是要走到bigC 要20分钟左右,也是这样远离闹市中心比较安静。美中不足的是,入住的时间晚了,只有一楼离reception最近的房间,离电梯和一楼的电视都很近,吵 更多

4分 2011-7-21 点评

房间挺大,MINI BAR的饮料随便喝,位置也还可以,离海滩很近,出去吃饭稍微有点远,离家乐福稍微有点远,步行大概需要15-20分钟。早餐稍显简单,但对于400的价位说,还是很值得的推荐的 更多

4分 2011-4-5 点评

去PATONG的时候住的它隔壁的NAP,回的时候住的SEA,应该是1个老板开的,装修风格什么的都很类似,服务员也经常2个店跑来跑去的帮忙。一分钱一分货,SEA比NAP便宜了100多元,其实也还蛮好,就是卫生间小了点,家具没NAP的新,可是都还蛮干净~~当然,外部环境肯定没NAP的好咯~ 更多

4分 2011-3-10 点评

也是看了很多到到的评论才决定住这个酒店的。酒店很干净,服务很好,吃早餐的地方在酒店的顶层,挨着游泳池。不像其它的度假村式的酒店,这就是一家普通的快捷酒店,但是比国内快捷酒店可好多了。房间里保险箱、小冰箱、吹风机什么的都有,唯独没有牙膏和牙刷,之前有的朋友说没有拖鞋,现在也给配上了。小冰箱里每天还会有免费的六瓶饮料和两瓶水,没有了服务生会主动加上,其实根本也喝不了那么多,有两瓶水就足够了。哦,对了,每天还会送两瓶玻璃瓶的水,瓶子很好看。 更多

4分 2011-2-23 点评

从PP回来住了一晚 性价比不错 早餐没有THE NAP丰富 但还是不错 服务也很好 因为它就是和NAP在一起 适合想去海滩和闹市 但是又不想太吵的人 总之 不错 更多

4分 2010-8-9 点评

位置有点偏,服务不错,入住送水果和饮料,每次下车回来,酒店工作人员都热情接待,让人感觉非常舒服,呵呵,父母非常满意.床很大,在上面打滚也不会掉下来,让人放心.泳池和餐厅在天台,设计理念非同一般. 更多

去过芭东海洋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭东海洋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看