敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

同眠酒店

2.5星级
Me Hotel
39/119 Prabaramee Rd, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-7 点评

这家酒店价格合理。 然而,距离拉路有点远(约15至20分钟的步行路程) 酒店接待区的布局并不随意,也不是很专业。 不过,您可以租一辆自行车或电动出租车去周围逛逛。 我喜欢这家酒店的价格,清洁的房间和工作人员,他们非常的友好而乐于助人。 更多

5分 2012-2-5 点评

我们住在这里8天,住的很开心。从酒店走到Jungceylon商场和Bangla路只要15分钟,晚上的时候酒店很安静舒适。房间一尘不染,有水壶和微波炉。无线网信号很强,挺好用的。 浴室很新。有大大的窗户,与卧室是通透的,有一个百叶窗,我们住的时候一直把它放下来的。 员工非常友善,会对你一直微笑。再来普吉岛(Phuket),我一定会回来住的。 旅游小建议:如果去甲米(Krabi),要买船票,包括从酒店接送总计650泰铢(约人民币132元)。船大概开2小时,风景极美! 更多

4分 2011-11-21 点评

有关这家酒店的其它评论是真实的,这家酒店是2009 才建的,是一家全新的酒店,到现在为止也有点习惯了。住在这家酒店很划算,员工们助人,但不要住在307房间。 这个房间的窗户前面隔五十厘米还有另一扇乳白玻璃窗。的确也有光线照进房间,但因为有乳白玻璃窗隔开,你不知道外面是在下雨,还是阳光明媚。我不知道其它房间的窗户是什么样的,也没有人在评论中提到,因此我猜还可以吧。 更多

4分 2011-3-31 点评

我们第一次来普吉岛,住在这很棒。我们特意选择这里是因为这离海边稍微远点。位置不错,离热门的景点不算远,走路20分钟吧。房间和整体环境都不错,很干净,房间里有热水壶,冰箱,保险柜,dvd,还有吹风机呢,这么便宜的价位设施还是很齐全的。 早餐要去街角的咖啡馆吃,还是很不错的。在等早餐的时候你可以免费上网,打印是2元一页。好多人来这里吃早餐,但是不是那么吵闹的。酒店的前台和打扫的服务员很友好,他们热心服务,让你宾至如归。因为不是很多泰国人都说英语,他们还帮我们打电话,处理一些问题。谢谢你们! 如果你是第一次来普吉岛的话,我推荐租摩托车,沿着岛游玩,Patong, Karon, Kata, Phrom Tep, Rawai, Big Buddha, Wat Chalong, Phuket Town 最后回到 Patong。我们特别喜欢这样游玩,下雨也要继续呢。还要推荐咖啡馆对面的Kaab Gluay餐厅,一定要去尝尝。 更多

4分 2011-2-1 点评

我们在一月份在这里住了3个晚上。房间宽敞、干净而且现代。员工超级友好和乐于助人。这里的早餐(吃早餐的地方在沿街的咖啡馆)可口而且丰盛。 这个酒店让人失望的方面是位置。但这或许也是为什么这么一个不错的酒店在芭东有这么一个合理的价格!从酒店去市中心(邦古拉街)可以走20分钟(走一条没有路灯,没有铺砌的路),也可以花40块钱坐三轮车。 总的来说,我们觉得这个酒店和员工优秀。如果不介意每天在交通上多花一点钱,住这个不错而且安静的酒店值。 更多

4分 2009-12-30 点评

房间舒适够光猛, 员工笑容满面, 须然没有附设餐厅, 但有包隔邻小餐厅供应早餐, 而小餐厅负责人很好, 每天煮不同款式早餐, 有诚意。 附近有便利店, 街边粉面档, 泰式餐厅, 到巴东乘车不太远, 但没有巴东般嘈吵, 很好住。 更多

4分 2009-12-30 点评

酒店附近有消夜, 而对面的泰国菜很好吃,去芭东祇要几分钟, 但如果房间面向马路比较吵,整体来说, 如果我再到布吉, 此酒店必是我的首选 更多

4分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
5分 2009-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
4分 2009-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过同眠酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自同眠酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看