敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sea Blue Phuket Guesthouse

74/11 Soi Banzaan at Nanai Rd, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
89%
芭东排名第274酒店(共 760家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-12 点评

芭东区很贵,我开始照的酒店朝我要1000泰铢,这对背包旅行者来说,简直就是敲诈!然后就搬到了这家酒店,服务员很亲切,工作也很高效。最重要的是洁净度,保持的很好,就我看来,背包旅行者需要的就是整洁。小贴士——8人间的宿舍网上的价格是每人225泰铢,而不是接待处张贴的300. 更多

5分 2010-5-31 点评

这个地方非常干净!距离孟加拉路只有10分钟的步行距离,附近有许多餐饮店。这里的员工在安排出行交通方面非常友好而乐于助人。一家卧室一晚的住宿费用只要250泰铢(约为53元人民币),非常超值。我是非常宽敞,从没有满员但是每天晚上都同遇到的朋友一起外出。 推荐!! 更多

5分 2010-5-19 点评

我在这里至少住了10晚,唯一的原因就是因为这里是我在泰国发现的最干净最便宜的酒店!蕾(我觉得是她的名字)很友好,很帮忙组织往返于旅行目的地和到机场的交通。 后来我在泰国住客栈的时候总是和这里比较,没有发现更好的。另外,空调也很棒! 更多

5分 2010-2-10 点评

住在Sean's guest house让人觉得游览普吉非常便利 Sean和他的泰国爱人使得住在这里十分舒适。他们都很乐于助人,而且真的很想要让你有非常棒的住宿体验。房间本身就是你所期待的那种旅馆。简单,干净,价格合理。从旅馆步行5-8分钟就可以到达任意你想去的地方。 更多

4分 2009-9-21 点评

条件良好的旅馆,非常干净,还能及时反馈我的需求,工作人员很热情,可以步行去芭东的任何地方...... 我住的是一间两人床房,有浴缸、冰箱,电视能接收国际频道。 忙了一天回去以后,房间总是干干净净。但偶尔会断电,五分钟左右。整体上这里还是个令人舒心的地方。 更多

5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sea Blue Phuket Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sea Blue Phuket Guesthouse的么

  • 登录业主管理中心