敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭啦美酒店

3.0星级
Baramee Hip Hotel
188/38 Phangmuang Sai Ko Road, (Thanon Sai Sam) | Kathu, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有100条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-26 点评

我和朋友在这住了5晚,很喜欢,极力推荐。 一点问题都没有,我们很满意,而且入住很顺利。我们虽然来晚了但是很便捷。非常快,没有任何问题而且客房非常大非常干净整洁,住的很舒适。 服务员非常友善热情,满足一切需求而且还有司机负责接送,真的很棒,而且这的英文交流还是比较通畅的,没有什么问题。很喜欢。肯定还会再来。我们住的还是比较满意的,还会再来。 更多

4分 2010-11-20 点评

酒店位置离购物中心非常近,附近还有一个当地的菜市场,不过坐tutu去的时候当地人都找了一会,标志不是很明显。住的3天酒店正在装修,比较吵,还好白天基本不待在酒店。装修期间去隔壁的大酒店吃早餐,还可以用那里的游泳池。房间比较简单,类似快捷酒店,不过挺干净的。床很大很舒服,晚上睡觉稍微有点吵。可以去隔壁大酒店门口坐免费班车到巴东海滩。性价比还是很高的,很适合过渡 更多

1分 2010-7-17 点评

作为这次旅行在泰国的最后一站,这间酒店的服务给我留下了糟糕的回忆,酒店是比较新的快捷酒店,位置差一点离海滩很远,要是只过夜的话还可以,关键是客服人员的态度,可能是旁边那家4星大酒店的分店,他们都是那里派来的,不愿意伺候这些住快捷酒店人,反正再也不会去了。 更多

3分 2010-5-27 点评

位置:超棒,离购物中心很近(10分钟),去孟加拉(10分钟)。姊妹酒店(Andakira)有免费班车。楼下有酒吧,周末特别吵! 房间:房间很简单,干净,还不错。在圣诞高峰季节预定的,标间要1400多铢。如果我没有弄错的话,隔壁的月光旅馆比这儿更划算。 服务:就像有人评论的那样,员工只关心从你这儿赚钱!我预定了接机服务,早上5/6点钟我等着他们的车子来,结果,我遇到的员工“通知”我,还没有支付出租车服务的费用-_- 太粗鲁了.. 而Andakira 酒店的泳池是免费的。我没有在这儿吃早餐,不便评价。如果你租车的话,可以在街上停车。 不建议住这儿,因为周围有更划算的住处。 更多

3分 2010-1-10 点评

酒店基本上没有任何设施,活动范围只有房间。但胜在价钱平及位置方便,只需步行5分钟便到达jungceylon商场,很适合预算有限及整天外出游览之人士。到jungceylon商场及家乐福购物后,很快便可回到酒店休息。 更多

Agoda会员
4分 2009-12-31 点评

3分 2009-12-29 点评

房间充满现代感而且干净。工作人员的服务还算是可以但是有朋友来住或者怎样都要额外收费,这种事儿听上去够蠢得。早餐是我住过的酒店里最差的,权衡再三我推荐大家额外花钱去外面吃。总之考虑到费用这也是个不错的地方,但是下次想住在芭东的卡塔,所以应该不会再来了。 更多

4分 2009-12-21 点评

价钱便宜, 地理位置好, 近JXXXX shopping mall, 方便shopping, 而且去芭东海滩也只是十至十五分钟步行时间, 房间也整理, 洁净, 虽然没有泳池, 但只是以住宿来说, 十分理想 更多

Agoda会员
4分 2009-12-15 点评

1分 2009-11-25 点评

是我们在泰国最糟的经历。 酒店离巴东主要街道很近,所以对于想看看巴东式生活的人来说很方便。 房间一般,干净,设施齐全,没有窗户,很吵。早餐很简单,很难吃。 服务就不太好了。工作人员欢迎我们的时候是用挑畔的语气问“你叫什么,请给我看看护照?”而没有任何欢迎的词语。 凌晨2点,从巴东的酒吧回来,由于白天的旅行已经精疲力尽了,前台的人用一种很不友善的方式让我付房费,很有挑畔的意味。 退房的时候,因为无线网不能用,我们问哪里能连接得上。(我们订这家酒店是因为由于专业目的我们需要网络连接) 前台变得很紧张,要求我们付钱,否则她就要报警了。真的很挑畔而且很不友好。我们很不理解,因为我们手里拿着钞票,而且也没有威胁说我们不付钱就要走人。 我们最后付了钱,得到了网络连接(感谢她理解和有帮助的同事)。 这家酒店不守寡得去,但不友善的服务让这次经历成了我们在泰国最糟糕的。 更多

Agoda会员
4分 2009-10-11 点评

Agoda会员
4分 2009-4-21 点评

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过芭啦美酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭啦美酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看