敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨姆度假村

3.0星级
SM Resort
20/42 Sirirat Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-3-17 点评

我们来这里看一看,吃了一顿晚餐。这里提供价格相对低的住宿,友好的员工。。。尽管缺乏光彩。我们在餐厅吃的,发现这里的食物和喝的东西比这个位置的其他的店里贵。 我只能说质量一般般,如果你喜欢吃饭的时候听着大声的音乐,而且有当地人走进来跟在这里工作的人聊天,还在你吃饭的桌子旁边吸烟的话,那么就来这里吧。 唯一的优势就是啤酒是BT80 更多

5分 2012-2-29 点评

我发现员工很友好,乐于助人。房间大小合适,有单独的浴室,有互联网(慢但是还可以用)还有电视/ DVD播放机和空调。 每天打扫房间,有免费的保险箱,所以任何物品没有危险,但我把手机和Kindle放在外面,他们仍然还在,所以工作人员似乎是值得信赖的。 该度假村不是丽思,但以21英镑的价格,这很理想了,足够接近主要地区,15/20分钟步行到海滩,30/35分钟到孟加拉路,但途中有许多酒吧和餐馆,所以步行到那里更加享受(要小心,虽然道路都很忙,如果行人很少的话) 食品和饮料的价格跟巴东其他地区差不多。 此外,还包括免费的毛巾可以带到海滩。有一个体面的,但小的泳池区,晒不到很多太阳,但池干净整洁,没有泳池酒吧,但你只需要探出你的头朝向酒吧区,他们就会把订单拿到池边。 有天晚上从孟加拉坐一个嘟嘟车,花费约200泰铢或电单车60铢。 我无法指出这个地方的缺点,再次请记住这是预算的住宿,所以判断下来比较喜欢。 更多

3分 2012-2-25 点评

房间挺好,电视也有看头,但是洗澡时要不就是没热水要不就是断断续续。我本来都没动迷你冰柜里的饮料还差点收我钱,我跟他们说了后才从账单里把钱去掉。位置还可以,餐厅和酒吧价格太贵。我大概会再来住的,不过下次还是考虑考虑别处吧。 更多

1分 2012-2-16 点评

我们在这家酒店的入住非常不愉快,酒店前台没有礼貌,一点也不帮助人。因为我们是在没有事先通知的情况下从Leelawadee转到SM 度假村的,他们说房间里有免费的无线上网,但无线上网慢死了,有时候还一直连接不上。 当我给酒店员工打电话让他们来看看时,他们非常没有礼貌,他们几乎不懂英语,除了这以外,房间不错,他们的早餐好吃,我喜欢。 更多

4分 2010-5-25 点评

近(我这么喜欢这里也许是因为酒店房间里有电脑可以上网)。走不远就能到人妖歌舞表演场地(Simon Cabaret),但是走去沙滩就要一段路程(15到20分钟),房间里有私人电脑和打印机(多酷啊),40寸电视还有dvd机。很遗憾他们不提供影碟。不知道其他房间是不是一样的,不过我的房间很大,有两张单人床。员工很好,很有礼貌,秉承“服务第一”的原则,确保我们的住宿很愉快。不过不知道为什么前台女员工不知道如何微笑,态度有问题。不像其他员工那样特别热心帮忙,会骑三轮车走很远送偶然遇见的我和朋友去到商场。我们下午很晚才到酒店登记,询问可以去哪里逛的时候他提出可以送我们一程。其他时候他也会和我们简单聊聊天。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过萨姆度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨姆度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看