敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

龙都酒店

2.5星级
Rendez Vous Hotel
143/14-15 Rat Uthit Road | Paradise Complex, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-8 点评

这家及对岸直接位于一个非常繁忙的夜生活街区的小路上,所以要订到一间单人房就得订一间在后面的房间。但是我的房间超级小。位置处于中心地带。真正的问题是主人。我到的时候很晚,所以宾馆关门了。张贴了一个电话号码可以用来呼叫他。我呼叫了四五次。每次都是他的自动答复机器回复的。所以我们大晚上的在芭东没有住处。所以我很绝望的敲击大门。他就住在附近所以显然他听见了然后他出现了。他竟然否认我给他打过电话!这明显就是撒谎!在我的住宿期间没有出现其他的状况,我发现他撒谎了但是他从不承认其中的任何一个。他很让人反感,而且他有点高高在上的感觉。他总觉得自己是对的而你总是是错的。真讨厌! 更多

5分 2013-4-19 点评

老板很热情,人非常好,为我们提供很多出行的建议,老板自己做的小点心也很好吃。位置也极佳。酒店没有电梯,楼梯很小,搬行李真累。房间很一般,床单和卫生间看上去不是很干净。 更多

5分 2012-2-20 点评

住宿的好地方,位置很便利,规模挺小,但是很优质。酒店老板和员工都非常好。我在这里住过三次了,每次都住得相当满意。 更多

5分 2012-2-16 点评

如果想找个位置好、超值、客房不错的酒店,那就是这里了。离海滩只有2个街区,离班加拉人路(Bangala Road)只有2个街区,离主景区只有几步。酒店主人是法国人,超级热情。食物和鸡尾酒都不错。客房很安静,不过靠近市区。当然还要再来!这不是最好的酒店,但如果需要舒服的床和热热的淋浴,那就来这里。你会很开心的。 更多

5分 2012-1-26 点评

因为这家酒店正好位于巴东市中心,所以我有点担心晚上睡会睡不好。但是出乎我的意料,这里是那么安静。酒店里、房间里和卫生间里都很干净。从酒店到海滩和夜市很方便。如果不知道该去哪一家服装店或餐厅,特别友好的帕特里克总是会帮你选的。 更多

5分 2011-12-30 点评

因为我们去年住的酒店没有早餐,这次就选了这里。他们提供周到服务,不仅有羊角面包,美味咖啡还有优秀员工帕特里克……在这里住得挺开心,所以决定今年还回来:这里一切都很棒——喜欢住这儿,喜欢法国员工帕特里克——给人以家的感觉。大爱! 更多

5分 2010-3-23 点评

我们不是同性伴侣,但我们真得很喜欢Rendez-vous!它非常干净,人们非常友善,早餐很棒! 为了这次的愉快体验,感谢你们! 更多

龙都酒店的owner,负责此条点评
2010-3-25

I would like to thank you, for your nice review, posted on behalf of our hotel. And I'm myself delighted... 更多

5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过龙都酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自龙都酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看