敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Martini House Ban Kanchana

147 / 1 Nanai Rd, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-12-25 点评

我在前往皮皮岛的途中于这里住了1晚,令我很惊喜。房间很大,有许多便宜又实用的设备。房间里有空调,大冰箱,小冰柜,还有带桌子和椅子的天台。服务员很优秀,友好热心,气氛非常温馨。走不到10分钟就可以到达繁华的街道,一刻钟之内就能到达海滩。房间很干净。如果你想省钱或者不想把钱花在昂贵的度假村里我就推荐你到这里来。 更多

4分 2010-7-12 点评

我在这个酒店住了两个星期,我得说这里很完美。房间新而且大:有有线电视,很大的空调,迷你吧,保险箱,很大的阳台,而且房间非常非常干净。住这个酒店就像花一点钱住好酒店。酒店并不是正好位于市中心(需要走20分钟,但骑车不用五分钟),但所有的服务都在手边:咖啡厅,餐馆,按摩,7/11便利店。如果你不会骑自行车,你可以花8块钱打车出行。酒店的员工总是乐于向我建议去最佳的餐馆吃饭,去最好的地点游览,为我提供我需要的所有信息。因为他们我节省了许多时间和金钱。如果我再去普吉岛,我一定会再住这家酒店。 更多

3分 2010-4-2 点评

我们通过latestays.com预订了一个晚上,又续多了一晚。卧室跟洗手间宽敞干净,大橱柜里有保险箱。所有东西看起来都很新,除了那个花洒有点漏水,地板排水处没有盖住。床单毛巾很干净,有免费的高速无线网络连接。街道对面有间7-11,距离市场也只有几步路,在那里可以买到正宗的泰国食物。阳台很棒,但能看到对面酒吧的老头跟小姑娘,浪费了它的价值。这里没有接待区。业主Antonio在楼下有个办公室,不过晚上9点就关了(?)。除此之外,这个酒店像是自助式的,没有房间电话,也就没有客房服务了。顺便提一下,如果办公时间过后,你把钥匙忘在房里了,你就有可能要睡马路了,或者等另一个客人来开,因为第一层的安全大门会自动关上。 唯一一点我讨厌的是,管理人员在早上8点安排了Phi Phi岛旅游,半夜3点拿单据过来,用力地敲门把我们吵醒。他们担心退房那天会见不到我们。但我还是无法理解,他们为什么不能在晚上早点拿给我们。 除了这点,我们那两天的住宿还是不错的。我很喜欢在漫长的一天过后回来,可以有干净的床单跟毛巾。 我向个人游客推荐这个酒店,只要他不介意这里没有其他酒店那样的额外服务跟便利设施。 更多

1分 2010-3-30 点评

我在亚洲订房处(asia rooms)发现这间旅馆,很便宜,所以我想好吧,应该不错。它在芭东外的山背处,一条繁忙的道路上,房间的垃圾筒有垃圾,迷你酒吧有一瓶开了的饮料,床糟透了,像是水床,但粗笨。 经理或是主人租给我们一辆摩托车,每天170泰铢,可是出门时被警察拦住,说它没有登记,罚了我们600泰铢。我们很生气,办公室又没人,最后跟经理说,他一点忙也帮不上,也没有把罚款的钱全额退给我们。 不得不搬去另一家旅馆,绝对不会回来住…… 更多

4分 2010-1-16 点评

我来过普吉岛很多次了,因此我决定冒险住在更西式的酒店里,我在澳洲酒店预订网wotif.com上找到了这家酒店——价钱非常便宜,所以我已经做好心理准备——这里的住宿条件不会是非常好。 但我简直不敢相信,房间特别干净,布置得很好!不是豪华的5星级装修,但是对于我所付的这个价钱来说,绝对是格外棒了。 服务人员很友善而且乐于助人,不是所有人都能说英语——但这真的不是个问题(不管怎么说你已经在泰国了!!)周围一直都会有人或友人帮助你沟通,如果你需要的话。 我绝对会再次住在这里的,如果再次来到普吉岛,我可能不会再花钱住在其他典型的西式酒店里了。 更多

5分 2014-6-10 点评

更多
4分 2014-5-23 点评

更多
到到会员
5条点评
2分 2014-3-9 点评

更多
3分 2014-3-3 点评

更多
3分 2014-3-3 点评

更多
4分 2014-1-14 点评

更多
5分 2013-9-3 点评

更多
5分 2013-7-25 点评

更多
3分 2013-3-30 点评

更多
4分 2013-3-18 点评

更多

去过Martini House Ban Kanchana吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Martini House Ban Kanchana的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看