敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普吉岛WMC芭东大厦酒店

3.0星级
MVC Patong House
94/10 Sai Namyen Rd. | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-18 点评

酒店地段很好,离芭东海滩很近,步行可到。酒店装修比较简单,不过软装很有泰式风情。工作人员都很热情,见面都会双手合十给你打招呼。房间挺大的,还有个阳台可以看到街景。室内配套设施齐全,厕所有个大浴缸可以泡澡。有免费早餐,是自助的,东西很好吃。很不错的一间酒店,值得推荐。 更多

1分 2012-2-9 点评

我一般总是住在巴东贝尔艾尔度假村,现在他们住满了,所以我10天旅游期间有一晚住在外面,我错在没有在旅游局预订所有的晚上,如此可以便宜些,的士总是停在他们到机场的路上,我无法忍受讨价还价,因此我又在马路对面的MVC巴东重新预订,提前2天通过Agoda确认了预订。结果在中间12天的时候不友好的MVC巴东接待员告诉我,他们已经超额预定了,2-3个小时回来,应该还好。 她把我的个人资料复印件放在桌子后面,用黄色突出显示了我的确认预订,但声称她前一天就接受了一个电话预订。如果订满了,为什么Agoda还通过了网上确认? 我下午4:15回来的,等到下午5点,仍然没有房间。然后有人告诉我,MVC的老板有一个房间在路上,靠近拳击赛场,带着我所有的我所有的行李找到了一个很小的没有窗户的房间,就算是牢房都有窗户的! 我已经预订了MVC巴东的一个带阳台的豪华客房,所以我把我所有的行李带回MVC,等了6个小时后,那个女人在我脸上笑了,因为她超额预订了酒店,然后一切都撒谎! 我觉得这个女人肯定有点疯,她认为这样对待付了钱的客人是没有问题的,认为不会发生什么事情,她没有意识到,预定的网站总是有要求客人入住后写评论。... 更多

3分 2010-12-20 点评

我就是因为网上说房间有免费Wifi及加人不用钱才订的,谁知去到Wifi坏了,累我两天都要去网吧100B/60分钟上网复e-mail处理公事。Check in时叫前台在一间标双加床,不但不肯,还说一间标双只能住2个人,三个人只能住豪华房,逼我们从1200B/晚的标双改为住2300B/晚的三人豪华房,真TMD黑。由于是旺季,很多酒店都满了,我们一行7人费事再拖着行李浪费时间重新找酒店了,而且压了信用卡,太迟退不了,只好加钱住下。不愉快体验! 更多

3分 2010-12-12 点评

这是一个类似于商务酒店的,比较像国内的汉庭之类的快捷酒店 酒店大堂不是很大 但是大堂有两台免费上网的电脑,而且多数时间没有人使用 酒店的位置不是很好找,去的时候,废了好大功夫。 但是价格便宜 总体的性价比很不错,工作人员也非常热情,服务周到。 房间有个小阳台,洗手间比较小,但是还是比较干净的,房间内有小冰箱。。。。。。 更多

4分 2010-3-22 点评

这是家很不错、环境安静的酒店。只经营了两年——所以一切生活设施都很棒,房间宽敞、通风好,空调运作良好——但观赏不到漂亮的风景(我从房间的阳台那只能俯瞰到医院、道路和一栋正在翻新整修的小楼房——不过却很安静,不会被打扰到)。淋浴间和卫生间都很好,非常干净整洁。 酒店离哪里都很近——步行5至10分钟就能到海滩了——我去的时候因为天气很热(95至100华氏),于是中途停下来喝了杯冰镇啤酒,所以时间用的长了点。班拿路(Bangla Road)和它所有的娱乐场所距酒店都只有10分钟的路程,而且Jungceylon大型购物中心也同样距离酒店只有10分钟的路程。 餐厅/食物是我唯一所不能评论的方面了,因为我没在酒店吃过。酒店附近有很多不错的餐馆,建议大家可以去试一试。 总的来说,这是个非常不错的住处,很适合来这里住几天或几周——价格非常实惠——我的房费是每晚20英镑——服务生都很谦逊有礼貌——不用付小费,除非你想付——我没去泳池区,那儿太热了,所以就错过了它。 更多

3分 2010-2-24 点评

2月的时候我们来这里住了5天,工作人员都非常友好。 酒店比较朴素,就底楼有一家餐厅,上面全都是客房。房间干净得一尘不染,床铺也非常舒服。浴室不大也不小,而且同样非常干净。房间里有一台中等大小的电视,可选的频道也挺多。我们的房间靠着大马路,所以车辆的噪音很大。有个一点点大小的阳台,不过不是什么适合放松的地方,因为对面就是摩托出租车的站台。 虽然普吉还有很多可选择的好旅馆,不过如果你需要的只是一个房间的话,MVC可以提供比较公道的价格。 更多

2分 2014-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-2-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过普吉岛WMC芭东大厦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普吉岛WMC芭东大厦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看