敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布利家庭酒店

3.0星级
Limburi Hometel
205-205/2 Rat Uthit 200 Pi Rd | Kratu Patong, Patong, Kathu, Phuket, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-12 点评

我们半夜到的,看门的大爷耐心的办完手续,提行李上楼,一开门看到男人的衣服搭在大床边,不禁狐疑,这也太开放了,大爷也看不过去了,赶紧确认了是其他房间。离江西冷特近,好处是购物方便极了,不好就是晚上太吵了。床特别软,睡着腰疼。 更多

3分 2013-11-10 点评

是个很小的酒店,卫生不错,挺干净的,而且酒店位置超好,就在一条主干道的路口处,出门往右拐走五分钟就是一个大商场还有很大的平价超市,买东西超方便,但是酒店没有电梯,因此如果行李多会很痛苦,另外我们的两个房间都是空调对着床直吹,很不舒服,总的来说,由于价格便宜,是很适合过渡的酒店 更多

2013-2-7 点评

芭东住的家庭旅馆,温馨,干净,服务员NICE。我们后面3天不住,行李免费寄存,还送了只小兔子给顶顶。#LIMBURI HOMETEL#

来自新浪微博
4分 2012-4-5 点评

我们在这儿的标准间住了3晚,一晚才190元,性价比非常高,房间很干净,设施很现代,可以上网。员工特别友好,对我们来说唯一的问题就是床有点硬。酒店就在Bangla路边上,我们完全没有噪音的问题,把行李放在房间里面也很完全。酒店有个电子安全门,房间也有保险箱。 更多

5分 2012-1-29 点评

这里很不错,员工一流,位置优越,房间干净。虽然小,但完全够我们夫妻二人入住。淋浴在厕所上方,但提供热水。晚上会听到一些醉鬼的吵闹声,不过这种事也无法避免。 更多

5分 2010-7-18 点评

我在这里又住了两个星期,酒店给我的印象就像第一次来一样。员工尤其亲切,还有那大大的真诚的泰国人的微笑,每次我们遇到他们都会向我们打招呼。 到Jungceylon中心真的很轻松,还有Banglad路,有很多娱乐项目。当然还有海滩。确保你要在Lim Bistro吃特殊时段午餐。选择很多而且价格也很优惠。安保也让你感觉非常好!总的来说如果你想要写更温暖,不仅仅是大而没有人情味的酒店连锁店,选择了巴东海滩(Patogn)的这间酒店你不会失望的。我下次的行程会尽快订好。 更多

5分 2010-2-23 点评

我刚刚结束了在这家酒店为期3周的住宿。从我登记入住那一刻气,我就已经知道我预订这家酒店是正确的选择了。 酒店坐落在一片极好的区域里,出了门就可以到各个地方去。步行到Junceylon购物中心和邦古拉街需要5分钟,步行到海滩需要10分钟。 酒店一层的露台上有一家酒吧,可以俯视整个繁华区域,是一个很好的吃点心喝饮料休息的地方。我每天早上都早上都在这里吃早餐。 露台下面是一家小酒馆,提供泰国泰和欧洲大餐。如果要问我对菜谱有什么不满意的地方,那就是他们很乐意为我提供我想要的餐品。 到了生活区,我认为刷卡是个明智的选择。整座楼里都有视频监控,晚上还有夜间保安人员,以防客人晚上需要任何帮助。 我住的是一套标准间,非常完美,明亮,通风,现代,干净。又新又干净。有人告诉我说这里翻新之后刚刚营业2-3周。房间里有液晶电视,保险箱,空调,冰箱,床非常非常舒适!有一天我要了一只电熨斗和熨衣板,这些东西在10分钟之内就送到了我房间。 在楼里还有免费的网络,真是一项不错的额外服务。 我自己在这里住宿,带其人人回到房间也不会有任何问题,没有额外收费。 我参加了几次酒店为我提供的远足旅行,他们帮我挑选了适合的旅... 更多

5分 2010-2-8 点评

这个酒店已经完整地重新翻修过了,很棒,房间非常好。宽敞,空气清新,干净。而且位置很棒,靠近Jungceylon购物中心,以及商店和饭店。走着可以很方便地去体验夜生活,而又不是太近,你不会被打扰到。你还可以走着去海滩。 员工热情友好,极其乐于助人。酒店就是一块宝石,每个想找个一流酒店享受一流服务的人都应该考虑这里一下。我还会再来的! 更多

4分 2014-5-30 点评

更多
4分 2014-5-13 点评

更多
4分 2014-3-19 点评

更多
3分 2014-2-12 点评

更多
3分 2014-2-9 点评

更多
2分 2014-2-4 点评

更多
4分 2013-10-1 点评

更多

去过布利家庭酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布利家庭酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看