敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

江度假酒店

3.0星级
Jang Resort
210/23 Soi Kebsub, Rach U-Thit 200 Pee Rd, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-11-19 点评

酒店条件太差,我都不好意思拍照了。总结一下: 1、其实设计得很好,虽然在巴东闹市区而且面积很小,中间还有一棵大树,但还是充分利用空间设计了小的泳池(实际上基本没法游,太小了)。可惜管理维护太差了。 2、没有电吹风,没有免费wifi,没有拖鞋。早饭不是自助的,而是点套餐,能吃饱。 3、卫生差,进门就发现洗手间地上有一只猝死的大蟑螂,还有一点气息,我果断把它冲进了下水道。 4、两层小楼,没有电梯,如果箱子又大又重的话,你惨了。 5、周围被洗脚屋包围了,不少站街女在路边拉客。 6、距离巴东海滩很近,这点倒是很方便。 7、本来应该是闹中取静的地方,因为建筑凹进去到院子内部了。但是外面太热闹,晚上被吵醒两次。白天倒是很安静。 8、餐厅的服务员挺热情的,饭也还不错,这里午饭基本没人来,所以我们两个像是包了这个临街的开放式餐厅。 总之,下次我不会再住了。你要是自己带电吹风带拖鞋睡觉特别沉的话,可以住。 更多

3分 2012-2-11 点评

这是一个小地方,大概20个房间,房间很干净,够大。我的房间没那么吵,但有一些会,因为酒店在后面。酒店员工总是很友好。 如果你和朋友来这里,或者是和家人来度个小假,这是一个不错的住处,因为这里的地段好。这里离海边很近,大概走5分钟就能到,离喧哗区不太近,所以你听不到酒吧的噪音。酒店可能会在阳台上有点吵,或者可能喝醉,但这里是巴东。任何地方都有可能。 更多

4分 2012-1-28 点评

我通过Asiarooms在Jang resort预定了一间客房。我从2012年1月13日-2012年1月16日在这里住了4天3夜,我在这里住的非常享受。这里干净,而且所有员工都很有礼貌很热心。我的房间是在里面的,房间很大,空间充足,一点都不吵闹,房间一直都很干净。我最喜欢的还是他们的泳池,虽然小但很漂亮。度假村除了靠近路边的一直都很干净。去任何地方都很方便。走路就能到巴东海滩,购物中心等等,不过他们的早餐选择不是太多。最让人难忘的是2012年1月15日,我的孩子和我表亲告诉他们买一个蛋糕,插上蜡烛并给我一个惊喜,他们照做了,真的很开心很感动。我在这里的时光很舒服,我告诉自己如果再来普吉岛的话一定要在Jang resort预定一间客房。想对Jang resort的每一个员工说声谢谢。来自Thamarai 28/1/2012. 更多

5分 2011-12-5 点评

经历过帕通街道的忙碌与喧嚣之后,这家酒店是休息、放松的好地方。房间很大,床很舒服。工作人员态度友善、乐于助人。唯一令我不满的是,清晨退房的时候,守夜门卫把我们当犯人一样对待。他让我们和出租车司机在接待处等候,以确认我们没有偷过酒店里的东西。他实在是太粗鲁和无礼了。 更多

4分 2010-7-30 点评

这是一个小酒店,我们没指望吃到多好的早餐,但总体还算超值。我和老公住了11个晚上。客房干净,宽敞,维护很好。员工特别友好,关注客户需要。泳池很干净,只要锁上门就没什么噪音了。没什么麻烦的!浴帘有点短,但浴室排水没那么快,所以地面容易积水。不过只要离开浴室,就没什么事了。三轮摩托车司机不知道酒店在哪里,这还真是麻烦。不过还好我们有掌上电脑。呵呵!位置很棒,只要走5分钟就到海滩,711便利店就在对面,还有4个按摩店在路上。路的两边有不少餐馆。肯定还会再来。 更多

5分 2010-7-31 点评

房间非常漂亮。地板都是木制的,浴室很不错。每天他们都会把毛巾叠成天鹅的形状,给你的床上撒上花瓣。早餐很简单,鸡蛋,土司或者其他亚洲食物选择,但是很好吃。员工们非常乐于助人,位置很好。靠近沙滩,购物区和商店。街道对面有很多小商小贩比较烦人,但是他们到处都是,没有哪里可以躲避他们。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过江度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自江度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看