敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Andaman The Front Hotel

3.0星级
30 Thaveewong Rd., Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-25 点评

离海滩十米远,在十字路口。这是芭东的另一安静的圣地。所以这里没多少人和车,你可以自由走在附近的大道上。孟家拉路距这一千米有点远。入口难找在一排公寓,商店,小旅馆中间。大道直通房间,但是晚上回来晚了,就需要用房卡才能进入。 房间大小合适也很干净,大浴室物超所值。阳台很大通过玻璃墙可以看到美丽的风景。会听到上下楼的噪音,但是没关系我们白天都不在酒店里。在浴室里有时闻到下水道的气味,不是很浓,只在浴室里可以闻到。 酒店没电梯,但是员工帮我们把行李拿到了四楼。但是楼梯很陡不适合小孩和那些疯狂购物搬上搬下的人。而且楼梯没有扶手,如果你倒咯那就直接掉下去,摔成重伤。这家酒店应该安上扶手。 更多

5分 2012-2-21 点评

Front酒店是我住的最棒的酒店之一。 我们有了一个糟糕的开始,因为我们到达酒店时,我们的房间还没有准备好,不过前台那两个女孩免费将我们升级到豪华间,第二天他们还帮我们搬行李,所以当我们从沙滩回到酒店的时候,他我们原来预订的那个房间已经准备好了。从此之后,我们没有遇到任何问题。 客房十分漂亮,干净,现代,绝对物超所值。 前台那两位女孩总是十分热情,甚至帮我纹身,本来这个应该去纹身馆做地。 地理位置超赞,酒店离沙滩只有30米,而且十分安静(这里是普吉岛,所以并不是100%的安静),步行走到Bangla路只需要十分钟的时间,如果跑步只需要3分钟。 我对Front酒店十分满意,这是我们在普吉岛的新家。 更多

2分 2012-1-14 点评

我目前正住在这间酒店,在这里失眠了两个晚上后,我准备提前离开这里了。隔壁酒店的泳池整晚都在搞聚会,非常吵。而且实际上,我写这些的时候正是早上8点,而他们的聚会仍然在进行。 这里的海景房间风景很漂亮,但就是房间小了点。这里是很有潜力能成为非常好的酒店的,但是有谁会想要花钱住宿还整晚都醒睡不着呢。 更多

3分 2011-12-1 点评

这家酒店只有一年多。我们在最后一刻决定入住这里体验一下。客房很大,而且装修很现代。大床和念书时。浴室有一个花洒,不过淋雨似乎有点问题,那些水总会四处飞溅弄到遍地是水。每次洗完澡都要花很多时间来清理浴室。空调运行良好,阳台有点小不过还可以。可以欣赏到城市的景致。 这个地段不错,可以方便出行去购物游览。对面就有一个商店、干洗店。建议大家打的不要坐摩托。 泳池很小,位于酒店入口,对着街。感觉不是很私密,而且晒太阳什么的也不是很方便。如果你需要调换一个太阳椅或是毛巾的话,那么你需要自己动手去拿东西,因为这里的前台根本就不存在,服务员不会来帮你。 客房的不足:没有茶壶咖啡机。配套设施很陈旧,冰箱很小很旧。客房的电话没有任何指示。没有钟没有dvd。每天傍晚5点酒店的大门就会锁上,我们第一天根本不知情,于是就被所在大门外了。虽然这些都是小事,但是有时候真的挺闹心的。大家入住的话需要留意一下这些事项。 更多

5分 2011-9-7 点评

我和一大帮朋友于2011年2月住在这里。酒店很好,很休闲,家具时尚,非常干净。房间有纯平电视,浴室看起来是全新的。有保险箱和空调(有一切基础的东西)。我们三个人住一间屋子,价格非常划算,员工给我们多提供了折叠床。 酒店对面就是海滩,多亏是在巴东(Patong)比较安静的角落,海滩上不会有太多人。我们很喜欢走去对街,在海滩酒吧喝椰子汁,然后整日躺在太阳椅上。 酒店员工很礼貌友善,我们的房费含早餐(有鸡蛋、吐司、果汁和一盘水果),都是每日早上现做的。盐水泳池就在酒店外,非常好,可以在炎热的天气里等待活动的时候凉爽一下。 我会考虑再住在这里的。 更多

3分 2014-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Andaman The Front Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Andaman The Front Hotel的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看