敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sunmar Inn Patong

182 / 14 Phang Muang Sai Kor Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand (原名A-Zone Hotel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有29条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-3-17已点评

酒店本身很便宜,很干净,房间可以免受外面的打扰,里面有空调,酒店的工作人员非常有礼貌,他们甚至还帮助我们租摩托车,租船,打车,帮助我们安排各种旅程!如果我有什么需要帮助的话,一定会毫不犹豫地向伙计们寻求帮助的! Otop购物市场和Jungceylon购物中心离这里只有一箭之地,步行10分钟就可以到海滩或是bangla路。酒店的泳池边上有桌子,大厅里面有电脑可以免费使用,如果你需要的话,在这里可以免费使用wifi。酒店的大厅里面有一个酒吧,酒吧是一天24小时营业的,播放的音乐是非常动听的。酒店里有很多舒适的家具,你可以在那家叫做hell's的餐厅里点食物来吃(非常美味的食物)。 下次我来泰国的时候会直接到这里来住的!向这里竖起大拇指。感谢你O-zone酒店,让我们度过了一个美好的假期,下次再见! 更多

1分 2011-2-7已点评

这家酒店不好。 在前台的保险柜里我存放的大约25.000株泰国币被盗了。。。 我怀疑是酒店内部人干的。 整件事情从一开始到结束都不对劲。。。 关于我房间里的保险柜,业主对我说的情况都有好几个版本,首先说是坏了,后来说是他们把钥匙弄丢了,后来还有其他版本。 我有一种感觉,他们就是不想我把钱放在自己房间的保险柜里。 更多

Sunmar Inn Patong的Owner,负责此条点评
2011-3-16

When you came to our hotel we only had one room available and the safety box in the room was... 更多

1分 2010-11-30已点评

酒店的实际位置在Jungceylon后面,不太方便,而且很脏。进出酒店很麻烦。马路边有些建筑施工,所以灰很大。旅游团甚至不知道这个位置,这意味着很少有人来这住。请想象你每天需要走进走出酒店好几次的情景。 酒店简介说酒店靠近jungceylon,但jungceylon是个很大的购物中心,你得穿过它去人多的地方,前提是购物中心开门了。如果还没开门,你还得绕过它才能到达bangla路或海滩。 房间超小,有股味道,类似很久没人住的那种。从海滩回来后,我找不到晾衣服的地方。如果你打算去海滩,住这不是很方便。我宁愿一整天待在芭东海滩而不愿回酒店休息,感觉那里更舒服。 我去过两次普吉,在非高峰季节,我能找到每晚700—900泰铢,提供很棒的早餐,两分钟走到Bangla,三分钟到Jungceylon主入口的地方。这是我这次旅程所犯的最大错误,试图尝试一家新酒店。你值得多花200铢住个好地方。 更多

Sunmar Inn Patong的Owner,负责此条点评
2011-1-21

Hi..I dont know what you mean ..backside of Jungceylon..There is 2 entrances one on Rat-u-tit road and one on our... 更多

4分 2010-10-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

整洁干净的新酒店位于普吉巴东海滩的街,刚刚开业不久各项设施都是新的,还可以跟店员pk一下免费的美式桌球。 老板是欧洲人的缘故吧,欧洲客人比较多。前台的泰国小哥(Kong)很帅,热心喜欢冲浪还有一个德国的女朋友。临近有好几家类似的酒店,但是老婆喜欢他们的装修风格,说是感觉很温馨。 可能是业务刚刚开张吧,酒店提供私家车的接送机场服务,但是要比伟林提供的小贵100泰铢,人妖表演票也比伟林提供的贵许多。由于太新的缘故,许多出租不知道这个酒店。 更多

5分 2010-6-21已点评

很棒的地方!我真的很喜欢这里安静友好的氛围。为员工叫好!!!所有人都很乐于助人很帮忙。免费上网,免费提供普吉岛的地图,员工还仔细照顾你的孩子。房间一尘不染,装饰得很好,明年我们还会回去的,感谢你。 更多

3分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-9已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-9-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多

去过Sunmar Inn Patong吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sunmar Inn Patong的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看