敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭东小憩酒店

4.0星级
The Nap Patong
5/55 Haad Patong Road | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有712条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评
值得赞赏: 房间很干净,游泳池还行
有待改进: 餐厅餐食很贵,而且味道一般

首先我是看了点评选的这家酒店,位置确实非常不错,出门几十米就是海滩,我们的房间是2楼的,房间整体布置不错,非常小清新,老婆非常喜欢。不过确实价格比较贵,旁边的HOLIDAY INN EXPRESS房间价格就比较便宜了,餐厅的餐食真的很一般,而且价格非常贵。总体来说只能算个中等,只有位置和清洁方面比较好。 更多

4分 2014-8-12 点评
值得赞赏: 位置便利,房间整洁舒适
有待改进: 餐厅服务员热情度有待提高

前台办理入住和退房都很快,服务总体热情,只是餐厅服务员对待中西方游客确实有微妙的态度区别,直接忽视这些细节,不要影响自己的度假心情。酒店整体色彩以礼拜为主,小清新的感觉。早餐也还算丰盛,房间舒适整洁,冰箱里的饮料经确认是免费饮用的,每天会补足。步行到巴东海滩就是5分钟的距离,到西江冷大概步行20分钟左右,位置很好,总之对这家酒店印象不错。 更多

2分 2014-7-14 点评
值得赞赏: 环境位置还OK
有待改进: 服务态度太差了

个人认为自己不是一个挑剔的人,但这次的经历,很失望。因为一些特殊情况,我们出行前一天才定好的这家酒店,从CTRIP上的确认非常快,当时对于房间的描述没有太多评论,只是看大家都说好,所以就直接定了一个比较便宜的房型。结果入住的时候,把我们带到酒店旁边的一个楼的一层2间房,旁边还放着很多看起来是废弃了的床垫,感觉像是住在仓库里。因为楼间距非常小,所以一层的这3-4间房的阳光非常差,也有一鼓霉味,我当时要求换房,拉行礼的小哥们非常不耐烦的说,你们定的房就是这里,要想住酒店的楼里就得花钱升房。我回到前台,力争了半天,他们的回复是“至于CTRIP或是AGODA这些代理怎么描述房间我们不知道,也控制不了,但我们看到您这一的房就是这样的,如果您不满意,请您花钱升房!“虽然只住2天,但没办法,带着老人和孩子,只好在前台多付了几千株升了房。另外,从服务上,我不是第一次来泰国,也不是第一次住酒店,这家酒店的服务员(除了前台的MANAGER永远堆满职业笑容以外)基本上都不会笑,从前台到客房,再到餐厅的,大部分人都是一脸不耐烦的表情。也许我赶上这拨了?和对面的HOLIDAY INN还有周围的一些LOCAL酒店... 更多

3分 2014-5-22 点评
值得赞赏: 也就位置比较好,离海滩蛮近
有待改进: 特别是卫生好吗,卫生间也小得可怜

我看到在各大预定网站上这家评价都不错的,可是跟我住的前两家比,实在是有点失望。一进大门就感觉好普通,就在路边上,但是房间又看不到海景的,沿路上,房间里都不是很干净,就连房门的油漆都坑坑洼洼的,我真不是处女座。。。最值得吐槽的是,酒店所在区域楼房间隔太小了吧,感觉阳台跟旁边酒店的阳台距离也就两米不到,采光有问题,还没什么私密性,哎,最后一天住的,失望的心情可想而知。。。 更多

5分 2014-2-20 点评
值得赞赏: 在退房之后,仍提供浴巾和淋浴服务直到客人离开...
有待改进: 蜜月房的装扮,可以再用心一点,一支玫瑰花不够,要摆成心形哦!

这是我们去年10月在泰国度蜜月入住的第三家酒店,距离芭东海滩步行5分钟左右,非常方便,离江西冷稍微远一点,走过去大概需要20分钟。 酒店的服务堪称星级,无微不至:服务生笑盈盈地带我们去房间,一一解说房间里设施怎么使用;我没注意到房间里不允许吃榴莲和山竹,服务生提醒我,并引导我在餐厅解决;跟老公走散了,我没有房卡,在酒店前台求助,他们仔细核对护照信息,确保无误才帮忙打开房间;最后一天12:00退房时,我们晚上10点的飞机回程,酒店提供免费的行李寄存、浴巾和淋浴服务;走的时候,服务生送到门口直到我们上车...总之,很多的细节和感动...推荐... 更多

5分 2014-2-11 点评

第二次去普吉选择了这家酒店,上次住了高大上的悦榕庄,相比之下,这个地理位置更方便,虽然没有私家海滩,但是酒店附近其他设施更多,7-11,按摩店,小吃店,路边泰式煎饼摊,一应俱全,更加亲民。步行去公共海滩也就5分钟,非常方便。酒店服务人员也非常人心亲切,尽可能满足个人的不同需求。老妈评价很高,舍不得走了,下次打算还住这里。 更多

5分 2013-9-10 点评

酒店很干净,离海滩近,步行5分钟,途中有7-11,很方便,去江西冷20分钟吧,吃东西蛮方便的,迷你吧的饮料免费喝,第二天会补全哦,住店老外也蛮多的 更多

4分 2013-9-10 点评

酒店人员态度很热情,感觉很好,房间设施很现代化,尤其是阳台很大。从酒店前往巴东海滩很方便,如果租个摩托车,去其他地方都很便捷。各方面都做得很好,价钱虽然贵了点,但绝对值得入住。冰箱里的饮品是免费供应的,但现在就没有零食了,有点失望 更多

4分 2013-8-25 点评

很有名的酒店,非常受到欧美客人的追捧。酒店的大厅很有特色,非常的宽敞明亮,前台的服务员笑的很灿烂,服务也很热情。房间非常大,而且阳台带有一个大的躺椅沙发可以看看风景,晒晒太阳。步行到海滩需要十分钟。卫生间很美,就在地上都放了摆设,让人不忍心破坏。房间有咖啡机可以烧味道不错。 更多

5分 2013-8-20 点评

接待人员很热情,办理入住手续很速度,客房整洁漂亮,有个大阳台,窗外景观绿化得很好,酒店步行到海滩大概5分钟,步行到江西冷大概15分钟,算是很方便了,另外mini bar里的酒水免费,wifi的信号很好速度很快 更多

4分 2013-7-15 点评

误打误撞定了这家酒店,酒店布置真的是很本土化,服务很贴心,员工很亲切,早餐种类还算可以,反正最后必须是以各种水果结尾的~每天清洁mm都会打扫n次房间,及时补充毛巾浴巾等等。kata的感觉确实很好,安静又方便,我喜欢这里。临走的时候还给我们拍照留念,并发送到了我们的邮箱,真的很棒~ 更多

4分 2013-6-15 点评

很干净简洁的酒店 位置好,闹中取静,大堂布置得很舒服。房间门口有个屏幕很好看。房间够大,床也挺大,双床可以睡4个人。泳池小了点,不过挺干净。 更多

4分 2013-5-15 点评

住了两晚,房间感觉很舒适,挺干净的性价比蛮高。大堂都很舒适,配套设施比较齐全。台球,网吧,健身,spa,游泳池。热情的服务,温馨的氛围 更多

4分 2013-4-9 点评

酒店的装修非常清新,就是卫生间没有浴缸。客房设施齐全,迷你吧的啤酒饮料都是免费的,还送一盘水果。游泳池很浅,落叶打扫的也不是很及时,有点失望。 更多

2013-4-2 点评

The Nap Patong,芭东小憩酒店,很喜欢这个闹中取静的地方。楼下的游泳池让我想起"维尼"教学的画面房间里有Mini Bar,饮料随便喝,很招揽生意的

来自新浪微博

去过芭东小憩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭东小憩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看