Patong Rose Guest House

92/10-11 Soi Permpongpattana 2 | Thaweewong Road, Patong Beach,, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

一晚上8欧,我们担心住的怎么样。但是我们全然不用担心,这里太棒了。房间很宽敞,干净,有热水,空调,冰箱还有电视!床很舒服。地理位置好,在孟加拉路上一个隐秘的地方。员工很友好,乐于帮助。给了我们到沙滩上要用的新毛巾。帮我们买旅行票还给了我们很多建议。 我肯定还会再来的!谢谢芭东玫瑰旅馆! 更多

4分 2012-3-17 点评

位置好,就在大街旁边。我们选了一间高级房,比标准房大。房间宽敞、干净,设有电视、保险箱、空调和冰箱,大大的浴室,电热水器热水充足。海滩在马路对面。白天的那位泰国女士非常友好包容(抱歉从没问过您的名字!)唯一的缺点是我们早早离开的那天,在前台值班的那个男的向我们索取小费!总体来说,一个不错的小发现。 更多

4分 2012-1-10 点评

地理位置超赞。虽然这家宾馆并没有位于城市的主干道,但点不太好找。晚上外面的嗓音非常大,因为这是经过沙滩的必经之路。房间内设施完备,保险箱,衣架,空调,电视。我们对这里十分满意。不过它只是一家宾馆,而且不是一家酒店,所以给人一种家的感觉。 更多

5分 2012-1-9 点评

我和两个朋友在芭东玫瑰旅馆度过了一段奇妙的时光。旅馆隔壁的乐队声音真的有点大,但是如果你想要一个安静的假期,那芭东海滩可能不是最佳选择。最好是住在卡隆海滩附近。旅馆的房间很干净,离海滩也非常近。Ning,是一位年轻的泰国女士,白天时间在这里工作,人相当的随和。我从来没有经历过那样的服务。如果我回到芭东,不管我的预算多少,我都只会选择玫瑰旅馆。再次感谢! 更多

5分 2012-1-6 点评

这里非常适合我们的需求,不需要多奢华,因为大多数时间都在海滩玩。这里有点难找,到了之后就得到了热情的欢迎,那个泰国女服务员英语很好。房间是标准,很干净,第一晚上感觉有点冷,在柜子里找了条毛毯盖着就好了。早上有新毛巾,晚上还会洗干净。有一点不爽的是,窗户外面是一堵墙壁,不过一分价钱一分货。下次还会再来的! 更多

2分 2011-11-30 点评

我们基于到到网上对这家旅馆的好评才来这里住宿。我们只觉得这里的房间很干净,床单很干净清新,不过数量很少——只有一个床垫和一张床单——仅此而已!房间里开着空调太冷,关了空调又太热。床也睡得非常不舒服,比地板还硬!旅馆旁边是一家夜总会/酒吧,音乐噪音吵得我们睡不着觉!我们只住一天就退房了,发现在同一条街上有一家条件更好,环境更清净的旅馆,而且旅馆里有一家很棒的餐厅,房价也比这里便宜一半。我觉得这家旅馆的评论有可能是店主家人或朋友写的! 更多

3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Patong Rose Guest House的Owner,负责此条点评
2014-10-7

更多

4分 2014-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Patong Rose Guest House的Manager,负责此条点评
2013-9-30

更多

4分 2013-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Patong Rose Guest House的Manager,负责此条点评
2013-3-30

更多

4分 2013-3-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Patong Rose Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Patong Rose Guest House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看