敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

APK温泉度假村

3.0星级
APK Resort & Spa
198 Pang-Muang, Soi Kor Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有195条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-4-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

虽然在闹市,但酒店闹中取静,值得推荐。房间有热水壶和小冰箱,买的水果都可以放进去,每天有免费的水和咖啡。缺点房间里还是有不少蚊子,建议准备避蚊和灭蚊装备! 更多

4分 2013-2-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0

酒店大门其实开在一家海鲜店后面,但从大陆过来进小巷子右手边第一间酒店就是,我入住的房间很大,还有阳台,就是临了大马路有点吵。另外注意,空调声音比较大,可能由于海边的缘故,室内比较潮,离江西冷步行约10分钟。 更多

5分 2012-9-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店刚装修完,总体来说不错,但最好别住高层,水压问题,热水要很长时间才来。离海鲜市场很近,购物很方便,不行海滩15分钟。 更多

4分 2012-8-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

地段很好,房间装修风格时尚,设备设施都比较新,而且十分干净,早餐也比较丰富可口,楼顶有游泳池,总体来说性价比比较高. 更多

3分 2012-5-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

地点很一般,比起那些更靠街道、闹区来说要走一段,算远的了。设施一般,酒店有两栋楼,里面的比较新但设施简单,外面的设备更齐全。 更多

3分 2012-3-30已点评

3月份我们在这里住了3晚,整体说来很划算。房间整洁干净,电视也有国际频道。屋顶泳池很有加分,景色很美,服务还OK。我不喜欢的就是由于价格便宜,什么人都有,像泳池有好些只围着毛巾的人,而且还很吵…… 要想好好放松的话,建议还是去Nai Yang吧。 更多

3分 2012-3-23已点评

我们在APK Resort & Spa酒店诠了十五天。地理位置优越,楼下的工作人员比较懒散,清河工十分友善。房间内的隔音效果不是很好,有一天晚上我丈夫不得不凌晨两点敲房间内的墙,告诉他们把音乐关掉,因为我们连续四天晚上都不能睡一个好觉,而且你根本不能洗沐浴,否则整个卫生间就像发洪水一样。吃早餐的时候,工作人员并不能照顾到每位客人,所以我们不得不每天早晨都向他们要刀叉,在面包上涂黄油,工作人员根本不记得这些事情。游泳池不是很好,对儿童来说有点危险。 更多

2分 2012-3-20已点评

从2012年3月2日起在这里住了14天。开始本不相信那些差评,但现在发现一点没错。抵达的第一晚,由于我们预订的标间没有了,前台接待给我们升级了房间。虽然升级的房间不错,但在楼前,直面吵闹街道,夜晚都是汽车的声音让人很难入睡。第二天我们搬到了相对较小的标间。标间的阳台只能站一个人,景色也被隔壁的建筑挡了,只看见当地的大老鼠在街上上串下跳。其他人说这里的员工不友好,粗鲁,也是实话。前台接待英语很差,我们在时也无半点笑容。(从未给我们打过招呼,或问好,甚至笑一下)。他们很冷漠,很明显并不想在这里工作。餐厅的桌子很脏,到处是虫子。我只凑巧在那儿吃过一次,还是因为外面下雨。员工不会为你盛上食物或饮料,就只会站着聊天。他们只有可口可乐,singha啤酒或白开水,一小瓶水居然还要10RMB,街道下面的7-11便利店瓶装水只要2RMB。他们也没有冰块。食物超难吃,难吃得我甚至不愿拿给我的狗狗吃!我们付了早餐的钱,但只在那里吃过一次。早餐会供应到10点,所以第一天早上我们9点才去。食物冷了,到处是苍蝇。所有水果都吃完了,果汁和牛奶一点不剩!只有爬满苍蝇或加了咖喱的面包,米饭或面条!真可谓是我这辈子吃过最... 更多

2分 2012-3-19已点评

房间特别小,橱柜坏了,浴室的水很小,我淋浴得花挺长时间。房间的信息和照片很误导人。不过,酒店地点很好,走路15分钟就到芭东海滩(patong beach),酒店服务很不错。不算物有所值,下次不会再来这里了。 更多

4分 2011-1-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

位置很不错,很安静,但是走不远就是帆船商场和家乐福,离海边也不远,边上就是很好吃又便宜的海鲜市场,可惜晚上不开门。 更多

1分 点评过3天前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
2分 2014-2-28已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
1分 2014-2-10已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多

去过APK温泉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自APK温泉度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看