敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Blue Ocean Resort

4.0星级
273 Rat-U-Thit Song Roi Pee Rd., Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有394条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-9 点评

酒店到巴东海滩步行10分钟可以到达,附近有很多吃饭、购物的地方。酒店人员的服务也都很好,从你踏入酒店开始,他们就很热情地接待你,房间也很干净。还有酒店的自助早餐很棒哦!是我们此行普吉最满意的一家酒店。 更多

4分 2013-3-17 点评

酒店挺好的,阳台看下去就是泳池,老外在游泳。房间有小冰箱,有免费矿泉水,有免费wifi,早餐很丰盛,距离江西冷稍远。下次还会考虑入住。 更多

4分 2013-2-16 点评

带家人在这个酒店住了三晚,大家都称赞我的选择。这里交通方便,房间宽敞,服务到位,早餐丰盛。小朋友非常喜欢酒店的游泳池,我们到海边玩耍也走路不到十分钟。出门左手就有7-11,马路对面的一家餐厅我们去光顾了两次,觉得味道不错,物美价廉。有些朋友提及的附近的水沟的味道,我个人觉得可以忽略的。 更多

5分 2013-1-25 点评

设施比较齐全,特别有免费的WIFI,惊喜,这次跟团游,下次自己来玩还会选择这里。早餐也比较丰富,位于泳池边的餐厅简直就是一个赞字! 更多

5分 2012-12-4 点评

酒店位于芭东!步行到芭东海滩只需要三分钟时间!酒店一自己的独立泳池!房间都非常的宽敞,而且很大!设施齐全,所有房间都有个阳台!离普吉最有名的simon人妖秀步行只有五分钟!酒店距离江西冷步行二十分钟左右!位置十分便利!出门就有711!我普吉五天都住的这个酒店!早餐非常丰盛!需要提醒大家:次酒店check in的时间必须是14:00。如果早到无法check in,可以把行李免费寄存!去芭东海滩走走! 更多

2012-11-29 点评

我们住在巴东海滩blue ocean resort酒店,四星的不错,设施好全明天再去看看泳池

来自新浪微博
2012-10-2 点评

Blue Ocean Resort环境不错,游泳池,海滩,大而舒适的餐厅一应俱全。于是老土和wavey决定今天将所有重要的景点走遍,明天就在酒店休闲了。

来自新浪微博
5分 2012-8-29 点评

我们在这里住了两天,态度很好,工作人员素质也高。特别是我们遇到了存行李的一个小问题,他们热情的帮我们想办法,赞一个。 更多

2012-7-28 点评

Patong Blue Ocean Resort 环境干净,房间宽敞,设施不错,离酒吧街有些距离挺静的。自助早餐到11:00,可以坐在外面泳池边吃早餐。酒店外直路步行到中心区10分钟左右,坐bubu车150B6人,mini bus10B

来自新浪微博
2012-7-20 点评

blue ocean resort。。巴东。。价格不清楚。。你自己去查一下。。当时我们住的3楼好像。。一楼阳台直接下游泳池。。@nisi_Lch

来自新浪微博
2012-7-4 点评

普吉的话有一家酒店住过,个人觉得也可以推荐。blue ocean resort。booking上查的到,大约三百多rmb。优点是位置不错,在patong,离夜市啊家乐福啊大商场啊都走路很近的。房间也不错,下面有个游泳池。缺点就是不在海滩上。不过你要是会去一日游去pp岛什么的,那有没有海滩也问题不大。@尕霏__

来自新浪微博
2012-4-8 点评

Day4,继续美奈,换口味住的Blue Ocean Resort,当然没法和Cham Villas比,但也还行,空调极给力,但是浴室花洒太高且是固定的,水量偏小,可以住。酒店餐饮最好也还是Cham Villas

来自新浪微博
2012-4-6 点评

在Blue Ocean Resort住了两晚,设施、海滩、早点都很不错。特别是他们对于PC的品味,我们表示了高度的赞赏与充分地肯定。

来自新浪微博
5分 2012-3-21 点评

过去的几个月我们在巴东的好几个酒店住过,像往常一样有什么想说的(比如说有什么不愉快的经历或者是愉快的经历)通常我都会在到到网上发表我的看法,这次我也强烈推荐这里。 我看了下面的几条关于酒店的评论,说酒店位于一条非常恶心,臭气熏天的小河边。说实话,这条河其实是一条小溪,会涨潮。如果在这条河的附近,河水散发出来的臭味非常浓,但是请注意这是在泰国,穷人总是习惯随地大小便,或者是乱扔垃圾。这里毕竟不是皇家酒店,所以游客必须要学会适应。除了这一点以外(还有好多巴东的酒店旁边都是排水管道),我敢说这里是巴东最舒适,性价比最好的而酒店了(只要你关着窗户,因为房间里面有空调所以通常你可以关上窗户)。 酒店已经开业两年了,但是看起来比较新。房间(我住的是711)非常干净。装饰非常现代(淋浴间很不错),中央控制板不仅可以调节空调温度,还可以调节灯光照明,像是住在五星级酒店一样。床非常舒适,还有非常挺的床单都增加了质感。我要特别提一下这里超级好吃的早餐,酒店提供泰国食物,新鲜的面包和蛋糕。你还可以让厨师做培根,鸡蛋和鸡肉香肠(吃上去非常好次)。我觉得这里是巴东酒店里面最好吃的酒店,不过一定要确认房费里... 更多

5分 2012-3-18 点评

我们住了一间大房,后来升级到配有泳池的客房,真的很棒!客房很大,装修很不错。我女朋友超级喜欢这里!墙上还有一个3D画作。我们后来得知这是来自泰国的画作。服务员超级友善热情。到了周末这里超级多人。不过平时这边还是蛮安静的。还会再来的! 更多

去过Blue Ocean Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Blue Ocean Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看