敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普吉岛棕榈海滩大酒店

Palm Beach Hotel Phuket
79/81 Sainamyen Road | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-16 点评

从一开始我就觉得很舒服,房间很大,干净安全。老板Jose很友好,步行就可以到所有景点,位置很中心。我绝对会再来的。 更多

4分 2014-8-6 点评

酒店很干净,地理位置很赞。酒店并不是在繁华地段,但是步行就能到达各大旅游景点。这儿的经理很可爱,人也热心友好。房间里有一台电脑可以免费使用还有一台冰箱。 更多

4分 2012-8-17 点评

西班牙老板,父子二人,儿子很帅。刚到的欢迎果汁很美味,只是现在客房的冰箱里已经不送饮料了。离江西冷不远,位置不错,价格不高,感觉很好,都有些意外了!值得推荐。 更多

5分 2012-3-11 点评

这里已经做到最佳了!是西班牙人开的也是西班牙人经营的,服务超好!我们的司机不知道这里在哪儿,实际上是挨着医院。挨着海滩足够近,只有100米,但是又远离夜生活区(200米),可以睡个好觉,同时去到那里也不费劲。我们登记入住时行李被他们照顾的很好,还给我们每人免费的麦泰鸡尾酒优惠券,每晚可以喝一杯。顶层的酒吧就能喝到,晚上可以消遣一下。 房间很棒,免费无线上网,免费用电脑,还有东西免费的小冰柜,里面有可乐,无糖可乐,还有芬达!而且淋浴的水也很热。装饰美观,很时髦。员工还根据我们的喜好帮我们定制了如何在夜晚游玩。我们是从甲米和皮皮岛来的,光是住宿就花了很多钱,这里是至今为止最好的。 更多

4分 2012-2-8 点评

虽然房间很小,没有窗户,而且地毯有些破旧,但床单很干净。房间里能免费上网,而且小冰箱里有很多免费的饮用水和饮料,还有水壶、茶叶和咖啡。虽然酒店很小,但酒店经理很尽心地经营,他是我所见过最热情的经理,服务尽心尽力。我愿意向想省钱的游客推荐这家酒店,不过下次我会要一间带窗户的房间。这里有屋顶花园,建议大家去看看。虽然周围环境很繁华,但晚上很清静。 更多

5分 2012-2-6 点评

宾馆很新,绝对物超所值。位置不错,步行去芭东海滩很近,离海滩旁边的饭馆,芭东路夜生活都很近。但是在酒店,也不会听到任何的嘈杂噪音。每个房间都有电脑,上网免费,真不错。还有个可爱的屋顶平台,可以在上面喝点东西。附近还有7-11便利店……如果出租车司机不知道怎么走的话,告诉他就和宾馆在同一条路上。 更多

5分 2011-12-23 点评

迄今为止,这里绝对是我住过的最棒的三星级酒店了。这里出众的原因很大部分取决于管理者对细节的关注:入住的时候经理Jose给了我们他的名片,说是有任何需要可在任何时候打电话给他。我们得到了欢迎饮料,除此之外,还有两张顶楼酒吧免费鸡尾酒的代金券。 房间整洁安静,设计现代,就是地毯看起来有点脏。每层楼都有免费的无线网络,我们的房间里甚至还有台电脑。小冰箱里有八罐软饮料和两瓶水,全都是免费的哦,每天都会补充。毛巾也是每天都有更换。 虽然酒店外面不是繁华的大街,我还是建议大家选择四楼的房间,那是酒店的最高层。我们的房间就很安静,睡得很甜美。早餐味道可口,没想到能喝到那么美味的咖啡。 这里性价比奇高,位置又是这么方便,我肯定会再来的。 更多

4分 2010-7-3 点评

比想象中的服务要好,可能是我们的客房升级了的缘故,不过客房只是适合节省预算的旅客,像这里大部分的酒店一样,客房里有自己的咖啡机。 另外一个好的地方就是这里离着购物街和超市非常的近。我们在这里购物购的特别爽。而且在普吉岛已经住过四个不同地区的酒店了,如果想要热闹一些的话,巴东绝对是最棒的。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过普吉岛棕榈海滩大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普吉岛棕榈海滩大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看