敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温泉竹湾酒店

3.0星级
Bamboo Beach Hotel & Spa
2 Soi Prabaramee 7, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand (原名Malibu Island Club Hotel)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有170条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-1 点评

我们经过网上预约这家酒店,因为他很便宜并且处于巴东沙滩之外,(我们不想住在繁忙的地区)我们租了一辆汽车,因此这的位置十分完美, 友好的员工,漂亮的游泳池,过时的房间,真的很陈旧的淋浴,浴池和马桶,因此不要期待跟四五星级的质量一样,尤其是淋浴的地方,期待更大一点的房间,期待一个真正的优惠价格,如果有什么抱怨,他们会迅速解决,(因为我们的更衣室的空调不能正常运行,)期待一个非常完美的地理位置,距离海滩仅150米, 如果你的房间在一楼,一定要确保那滑动门能关紧 我会推荐他吗?是的,我会推荐因为因为物有所值,价格真的很合理 改变一下你的期望,你会很享受的 更多

温泉竹湾酒店的Manager,负责此条点评

Dear Sir/Madam Greeting from Bamboo Beach Hotel & Spa Thank you so much your commend our hotel the commend from... 更多

4分 2014-7-14 点评

在这边,不一定是最好的设备,但却可以享受到家的感觉,没有压力没有不舒服的感受,人员的亲切服务,五天的假期使我充分放松,非常推荐各位到普吉岛游玩时优先的选择。 更多

1分 2013-11-4 点评

我们是10月3日晚上到的酒店,因为没有到入住时间,所以想多订一个晚上,跟前台小弟说好价格后,他带我们到预留给我们的房间。海边本就潮湿,我们也知道,但是带我们到1楼的15号房间时,一股超级难闻的气味扑面而来,那个住房间根本就是长期无人居住的,一股恶臭。在我们再三沟通下,小弟帮我换了别一个房,结果发现没热水泡澡,沟通能不能去其它房间洗,他还不同意,说其它房间没有打扫,不让我们去,让我们三个女生大晚上,又累又气。我们只好在“大堂”的沙发上过了一夜。本想第二天跟酒店经理沟通换房间的事,结果那个酒店经理态度超级恶劣,说什么换房要加钱,这不是坐地起价吗!!我们决定取消。但是酒店经理居然发邮件说因为我们没有出现要扣我的全额房费,经过再三沟通(因为我保留了3号晚上入住时前台小弟开给我的收据,做为证据),最后还是被扣了一晚房费。 强烈建议不要入住该酒店,只有两层楼,位置一般,房间潮气很重,服务人员态度超级差。本次经历可做为大家借鉴,一定要保留好收据,做来凭证。 更多

4分 2013-4-5 点评

不错,买的是促销价100块三晚的,不过即使是原价也是性价比不错的 checkin的时候是半夜了,给我免费升级了房间,超大房间,可以开party了。里面有保险箱 不要住一楼,对着泳池不说,为保私隐要拉着窗帘,而且房间有可能很阴凉 离巴东不远也不近,3公里吧,酒店有车接送 更多

3分 2012-4-2 点评

这是个好酒店。泳池是可以让人放松的不错地方,房间很大。浴室有点让人失望,淋浴喷头直接放在了马桶上面,让你没什么地方可以站。 这个酒店有免费的班车到芭东海滩,这很棒,因为酒店餐厅的菜单不是那么好。 员工会不遗余力的帮助你,而且非常友好。 我不是真的喜欢芭东这个区域,但是如果我还到这片区域,我会毫不犹豫的再住这里。 更多

3分 2012-3-17 点评

总的来说,我对此次在温泉竹湾的经理很满意。比起图片,真实的房间有点不够档次,但是这不会影响我们再次入住。酒吧/餐吧的服务总是很温暖热情,房间也是每天打扫。泳池跟图片上的一样,对于泰国的炎热天气来说真是太好了:-) 更多

5分 2012-3-13 点评

当我读到对这个酒店的差评时,我十分担心,但是事实上完全没有必要。酒店的工作人员都很好、很乐于助人。在我们到的第一天,他们因为订房时出现的一个错误,而向我们道歉。我们的房间很宽敞,他们还在这里另加了一张床。第二天,他们给我们又加了一间房,并免费供应我们一顿饭,这真是太贴心了。更好的是,酒店位于帕通海滩最安静的区域,在这里生活倍感轻松。食物和房间都很棒。房间很大,每天都会有人来打扫卫生;在我的房间里,可以看见一个很棒的泳池。工作人员总是问我们是否有什么需要,是否想再来这里住。 更多

5分 2011-2-25 点评

这家酒店的服务在这次泰国行当中给我留下的印象最深,往返市区的shuttle bus, 漂亮的游泳池和环境,出门见海的景观!最值得提到的是我们四个人住了两间可以相通的客房,很方便(只是巧合而已。。。。)。临行前的早晨,酒店还特意为我们提前了早餐的时间,很感谢他们! 更多

1分 2010-12-10 点评

我在网上看到这家新开的酒店。于是尝试预定3天。我们4个人住了2间房,在一楼的角落里。2间房中间有个门链接起来。期中有个卫生间特别臭!!!!!卫生间的小窗户外面可能是他们员工的厕所或者之类的,一直很骚。很难闻。厕所的门把手也掉了,我关了门就打不开。他们叫人来修了好久,装了一个新的门把手,但是门确关不上了!也没有热水洗澡。 另一间房的厕所水盆漏水,空调漏水,很多蚂蚁。 床单有脚臭味!!!有张床特别硬,感觉像木板。 唯一的好处就是中间的游泳池和一般般的早餐。 地理位置还行。反正一个好的酒店很关键,特别是在度假的时候。 更多

5分 2009-7-16 点评

大家好, 我会给朋友圈里的每个人推荐这家酒店,和大家一起分享我的普吉之旅。 酒店很棒,干净,维护有序。员工热情友好,理解体贴。 Mix 小姐是这里的一名员工。 房间很漂亮,能看到不错的风景。这些都很棒。 我特别喜欢房间的风景。能看见高山和游泳池。 游泳时感觉像在天堂一样。在游泳池里或者晒太阳的时候都能看到高山的风景。酒店就坐落在山脚。 非常美丽。 我发现绝大多数游客并非来自英语国家。他们多来自俄罗斯和法国。 我是唯一从新加坡来的。旺季的时候可能也有来自印度和德国的游客。 我第一次看到他们网站的时候,就感到刚好符合我的要求。他们网站有英语网页,不过也有其它语言的网页。 我估计这就是这家酒店的特色了。因此为了所有人都能看懂,我还用俄语和德语写了我的留言。 不管你从哪里来,这里对所有人来说都是个很棒的地方。 酒店很安静,浪漫。尤其适合那些喜欢自然与平静的游客。 酒店位置离Patong 不是很远。不过你可以租个车,如果不想走远的话。 我觉得走着就可以去Patong 。Mix 小姐建议我去幻多奇,相信我,的确值得一去。 与普吉岛的其它东西相比,这里的表演更精彩。 遗憾的是我走的时候Mi... 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
温泉竹湾酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

1分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
温泉竹湾酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

1分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
温泉竹湾酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-19

更多

去过温泉竹湾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温泉竹湾酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看