敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普吉岛希拉兰纳酒店

3.0星级
Siralanna Phuket
162/94-97, Phang Muang Sai Kor Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-10 点评
值得赞赏: 房间干净,有免费早餐
有待改进: 房间稍微有点儿小

整个酒店是泰式风格,十分便宜,离江西冷很近。我们到的时候那个前台还会说中文。房间比我们想象中要好,干净整洁,也没有讨厌的蚊子,而且是我喜欢的泰式风格。设施也比较新,阳台还可以晾衣服,还有免费的早餐,虽然品种不多但味道还可以,这个价格可以说很不错了。 更多

4分 2014-1-7 点评

这里地理位置优越,靠近一切地方(主要的购物中心,食物饮料店,沙滩和表演)。房间宽敞,性价比很高。然而,房间比较陈旧,不像照片中那么精致,总之,如果你想在普吉岛好好享受娱乐,这个地方是个不错之选。 更多

4分 2013-8-25 点评

酒店位置不错,步行到步行街只要十分钟路程,吃饭购物都不成问题,也提供交通往返。整个酒店有着很浓厚的泰国风格装修,房间不是很大但是有很有特色,非常安静而且带有小阳台,据说比较难订。整个酒店有无线网络覆盖,卫生间很明亮,全玻璃无遮挡视野,不错。 更多

4分 2013-7-18 点评

酒店的服务人员非常好,有什么问题都会尽量帮你解决。 酒店整体还不错,整洁,是泰式的装修风格。酒店属于经济型酒店,无游泳池,花园等休闲娱乐的设施。 个人感觉在海滩还是住度假酒店会好一些,当然价格上也会稍稍贵一些。 个人觉得酒店的缺点就是位置不是特别好,与海滩隔了两条街。当然好处就是附近的餐馆会比较便宜,性价比高。 更多

5分 2013-7-18 点评

该酒店在Booking上看到图片非常不错的风格,入住后也不算失望,唯一的就是期待是一个大型酒店,实际上算是民宿了。N多中国人入住。离江西冷不算远。 更多

3分 2013-6-17 点评

离西蒙人妖秀也超级近,地理位置非常不错,有免费的车送你去江西冷。酒店有摩托车出租,非常方便。房间还算可以,就是卫生间条件太过简陋了 更多

3分 2013-4-9 点评

距离购物中心10分钟的脚程,门口不远有7-11。房内床算干净,可是卫生间的淋浴用起来很不方便,而且卫生间内和电视机旁的梳妆台会有小强出现。设备还好,有热水壶, 有吹风机 更多

4分 2013-1-21 点评

到普吉岛的第一晚过度就住的这家经济酒店,没有泳池,是个独栋酒店,早上的早晨比较不错。就是因为地处巴东,而且房间楼下就是夜市,1点多都很吵,不容易睡着。 更多

4分 2013-1-7 点评

独栋的三星酒店,没有泳池花园什么的,但是内部装饰很有特色,极具泰式风格,房间也很舒适温馨,还给了我们蜜月布置,早餐很丰盛,就是煎蛋有些凉 更多

4分 2012-12-8 点评

周边有点荒凉,离江西冷步行十来分钟吧,装修风格很泰式,大堂房间都不错,电视很贴心地做了分类,按电影体育动画等等分类,可以很容易地找到自己喜欢的频道 更多

4分 2012-8-5 点评

完全的泰式装修风格,设备设施都很新.位置离海滩还是有一段距离的.步行大概要20分钟左右.房费包括早餐,早餐也很不错.酒店的服务方面做的都挺好,就是WIFI信号不好呀,房间时基本用不了... 更多

4分 2012-5-18 点评

酒店规模不大,而且没有泳池,但是我还是很喜欢这里。典型的泰式风装修,很有情调,酒店的前台人员非常热情,见人总是友好地微笑,让你感觉到很舒服。当然它的地理位置有些不佳,离闹市大概还要走个15分钟的路。早餐比较一般,因为酒店较小,所以不可能提供太多的选择。酒店对面的马杀鸡很舒服,价格也很合理,值得一试。提供摆渡车到沙滩和购物中心,但是回来就需要自己解决了。 更多

2分 2012-4-1 点评

标间有个阳台,但“豪华房”呢?窗帘拉得严严实实,加上神色的木头家具,感觉黑暗而压抑。我想拉窗帘,结果发现拉不开。酒店跟隔壁大楼之间就隔着2、3米,窗户也正对着,所以基本上可以看到对面房间的一举一动。所以他们干脆把窗帘封上,搞得跟牢房似的。卫生间的墙壁颜色相当奇怪,像是灰色、棕色和米色的混合色,就跟发霉了似的,难看死了。我投诉的时候,那女服务员说这就是“泰国风”,我来泰国18年了,从没见过这种风格。后来这服务员还把我老婆说成我女朋友,纠正她的时候,她竟然说:无所谓啦!!!拜托,学习英语的时候,学点礼貌好不好!早餐就是肥腻的培根,冰冷的鸡蛋。泰式的东西除了米饭,都是冷冰冰的。新鲜水果还不错,咖啡味道太重了,茶非常难喝。出门打摩的很方便。总之这里非常不划算,太让人失望了! 更多

3分 2012-3-14 点评

到达后前台接待告诉我们酒店遇到问题,不得不把我们转移到它的姐妹酒店。尽管我们通过agoda订了,但这个家伙显然还在尝试。我们说“不”,神奇的是,他们又有了一间。整件事有点奇怪有点鬼祟。 房间干净,床很棒,但有很重的烟味,不夸张的说,真的很难忍受。 不过房价包含体面的早餐,所以性价比还不错。 第三次环游泰国,我的建议是:不要去芭东,可怕的地方,脏、乱、贵,按泰国标准来说很差的海滩。 更多

1分 2012-2-10 点评

Email上订了间房,对方回信确认的价格。 但是,当过去准备入住,前台告诉你这个价格不能入住,找经理,经理想了会,说邮件里说的价格不包括服务费。。。。服务费是多少呢?服务费是房价的百分之五十。。。。。。当然要抱怨,然后他们索性告诉你,我们房间满了。。。。。 这么多年了,还没见过这么无赖的酒店。。。。。请管理员允许我爆下粗口,我草。。。。。 更多

去过普吉岛希拉兰纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普吉岛希拉兰纳酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看