RCB巴东酒店

3.0星级
RCB Patong Hotel
155/8 Bhungmuang sai kor Rd, | Patong, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

酒店就位于江西岭购物中心旁边,步行两分钟即到,前台态度很好,最后一天还帮我们照看了行李。房间每天都会打扫,很干净,房间有个小阳台,正对街巷,但不吵,晚上回来可以小酌两杯。房间内空间很大,有保险柜,很上档次。窗帘遮蔽性很好,早上不会感觉到天亮,适合睡眠。唯一的遗憾是没有去八楼体验下泳池,据说很不错。早餐过于简单,而且用餐的大厅有蚊子。 更多

3分 2014-8-6 点评

就在孟加拉体育场的后面,步行2分钟就能到Jungceylon,吃食物很便利,购物也便利。就价钱来说,很难找到一个位置这么好的房间有浴室,屋顶的泳池,按摩浴缸很不错,在里面很放松。我不喜欢的是房间的味道,服务员的服务也让人很不开心。态度不好,还威胁我们说浪费食物要收费,如果你打算租摩托车的话,一定要提前确认,因为我到的时候就没有车了。 更多

1分 2013-11-24 点评

服务员toy的服务很差!因房间有十几只曱甴,要求换房,他说所有房间都是这样,不能换房!就连call的士的服务也说没有,不知这算是什么酒店!一定不会再来!!!大家要小心这间黑店!!! 更多

1分 2012-4-5 点评

郑重提醒大家:千万不要入住这家黑店 我3月底在艺龙付全款预定了该酒店,到了酒店以后被告知没房间了,你可以到别处去住,是想一个深处异国他乡、而且语言交流困难的旅客该如何面对,前台接待小姐和经理的态度也相当恶劣,非但没有任何歉疚,而且对客人大嚷大叫,没有起码做人的素养,与泰国人的彬彬有礼形成强烈的反差。 酒店的设施也很差,房门形同虚设,走廊的灯光能透进屋里,没有任何的隔音处理,夜里醉鬼的叫嚣声不绝于耳。 档次类似的酒店在巴东随处可见,建议大家三思后行。 更多

2分 2012-3-14 点评

酒店很普通,他们提供免费的无线网络,接待区还有电脑。住几天的话,房间还可以,但缺少特点。。。。但是,很干净,所有的房间都有浴室,淋浴间,阳台,保险柜,电视机等。。。。所以没那么糟糕。酒店提供免费的自助早餐,有点普通。。。通常就那些东西,鸡蛋,培根,鸡肉肠,水果和一些泰式菜点。。。唯一毁坏我们经历的是使用屋顶的泳池,员工允许醉酒的俄罗斯人进来,他们在泳池里呕吐,酒吧里的员工只顾自己在嘲笑他们。。。。不好。。。。 更多

4分 2012-3-11 点评

3月在这家酒店订了两间房,对酒店的整体印象还不错,以后有机会来普吉岛的话,RCB酒店应该是考虑的首选。 唯一的不满就是入住的时候酒店找不到我的预订,不过因为我是通过雅高达预订的,酒店员工说雅高达的信息在他们的订房系统里没有更新,所以这个错误我也不知道是谁的责任,酒店或雅高达都有可能,但是这一失误让我在入住的时候耽误了很长的时间,幸好最后还是得到了一个两张单人床的房间。值得一提的是,酒店的员工礼貌客气,他们把两张单人床给我合并在一起,其实单人床本身已经很大很舒服了,所以这样的安排我也能接受,究竟预订的失误该怪谁就是公说公有理婆说婆有理了。 一点不足是房间隔音效果不算太好,要是隔壁房间吵闹的话有点难受。酒店前面的拳击场有比赛的晚上就有些吵。 优点是房间宽敞整洁,浴室一尘不染,水压足够,照明理想,小冰箱也有,每天都有两瓶免费的瓶装水,而且因为正好是雨季,酒店还免费提供了两把伞给我们使用,大堂有两台免费的电脑可以上网,房间里有无线网络。对无线网络颇有点微词,用了几个小时后就掉网了,酒店也修不好,其实重启路由器就应该能解决,他们的办事能力让人有点失望。酒店位置好,靠近购物中心,家庭超市也非常方便... 更多

4分 2012-3-12 点评

通过雅高达找到了RCB酒店,还是活动价,当我抵达酒店,看到房间后,着实让我惊喜了一番。房间里有超大的浴缸,太高兴了!离沙滩有一点远,但不算太远,除非你真的是很懒。以后还会再光顾的。 更多

5分 2012-1-30 点评

我去年十月通过Agoda在这里预订了一个星期,最后支付的房费是27.5美元一晚,在这个地段来讲这家酒店的价格实在是太实惠了,所以我有点担心会不会很失望。 哦,是我错了。酒店的房间既漂亮又宽敞,里面的大床睡起来也很舒适,大大的浴缸足够两个人一起洗澡了,酒店员工很友好,多住一个人不会额外收费(如果是带两个人来住的话那就会对第二个过夜的旅客收费500泰铢),我通过电子邮件确认了这些事情,所以我来之前就没有疑问了。 酒店位置很不错,真的就挨着商场,5分钟步行到孟加拉路。步行约10分钟到海滩。离Jungceylon购物中心特别近,很是很方便,我在BigC超市储备小吃和饮料,所以没有用酒店的小酒吧,这还省了几块钱。 我忽略了拳击场,但我从来没有受到噪音的影响,一般拳击场有比赛的时候我都不在房间,所以这对我来说算不上问题了。 今年十月份还会去那儿,只要这家酒店不涨价,我就很可能还住在那里。 更多

5分 2011-11-21 点评

上周入住这家酒店,很棒。客房干净,服务好,位置中心,靠近芭东海滩。总之,短期度假不错的选择。 Shriram Raghavan, Hyderabad. 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过RCB巴东酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自RCB巴东酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看