敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Album Loft at Nanai Road

3.0星级
129/6-11 Nanai Road | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有58条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-10-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

我们是国庆假期入住的Superior房型,有个带躺椅的大露台,不错挺惬意。酒店大堂、泳池设计都是我喜欢的风格,房间也算干净,被褥不很舒服但也能接受。唯一不满是早餐,很明显是应付住客的,我们看见蚂蚁爬过面包,和有些腐烂的香蕉,在我们要求后更换了,但也就那样,简单干巴巴不新鲜无食欲。我并不是用星级酒店标准来衡量,只觉得所提供的早餐跟精致的酒店风格不匹配,对于价格来说确实很超值 更多

2分 2013-7-8已点评

沿街的房间非常非常吵,空调很吵,花洒老旧,出水不舒服,隔音效果极差,楼上的空调很响,楼下都被吵到,拖鞋都没有。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!被单有污迹 更多

4分 2013-3-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

离江西冷步行10多分钟的距离,前台员工办理入住的时候非常亲切热情,早餐很一般,但足够你吃了,房间虽然设施比较旧了,但很干净,有个小阳台非常不错,泳池也挺好的,总之一切满意了,我旺季预定的才200多RMB一天的价格,很好啦 更多

5分 2012-12-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

因为我们到的时候没有预定的房型了,酒店免费把我们的房间升级为豪华房,没有收一分钱!房间相当舒服、还有一个阳台。离江西冷等商场大概10分钟的步行时间。酒店早餐很不错 更多

5分 2012-3-25已点评

主要是当时看了到到网的评论才会选择这家酒店,这里还真的没让我们失望!这里的价格非常合理,而且这里距离购物商场也不是很远,还有一些主要的景点距离这里都还是挺近的。这里的员工都非常友善,非常乐于助人。 更多

4分 2012-1-31已点评

去年11月我们度过了一个非常快乐的假期,在这里也住得很好。就是餐厅的服务员英语不好,不是很热情,不过总的来说服务还是挺好的。 更多

4分 2012-1-24已点评

我在1月22日,我在这里住了4晚。总体来讲,从价格上看这是家“精品”酒店,但是如果去海滩是你的主要目标,就别住在这里,因为这里离海滩不算近。房间很干净,整体外观也很不错,餐厅的泰国菜也很美味。特别是早餐。餐厅的工作人员很年轻,有点暴躁,还好食物不错。 更多

3分 2011-12-21已点评

我们跟着一个旅行团来到这里。地段还不错,尤其晚上睡觉还是蛮安静的。前台入住手续很快,但是客房有点小,看不到太多街景。 距离车站很近但却不吵闹。早餐品种比较少。不过周围有便利店和干洗店,很方便。过了酒店对面就是一个旅行社,感觉不错。 服务员很给力,总是面带笑容,从不抱怨。 客房一切都很棒。我们很喜欢。 总的来说我觉得这里还算是物超所值吧。不过就是有点谈不上是4星级。 更多

3分 2011-12-6已点评

我在这里住了三个夜晚。 第一天晚上因为水管问题而没有自来水,谁能想象到我们全家有多难受啊,本来就已经来晚了,还没有水澡洗,连厕所都没有水用,一直到第二天早上8点或者更晚才来水了。我不知道这种情况是不是经常出现,但是第二天在跟第一天差不多的时候(大概11点)又断水了一个小时。 我们选的是高级客房,但是也只是多了一张床,甚至只是在超大号床垫旁加了一个床垫。而且还不提供毛毯。总而言之,睡得不舒服哦。 从玻璃墙就可以看到卫生间,这一点挺不方便的,尤其是对于一个家庭来说更不方便了。除此之外,房间定时打扫,门上面的标识对于清洁工来说什么都不是,即使你在门上挂了请勿打扰的牌子他们照样进门打扫房间。 早饭还是相当不错的,可以在菜单上选择欧式食物,美式食物或者是泰式米饭,点餐速度相当快,可以说是立点即上了。官方称早餐时间是7点到11点,但是我们退房的那天打算7点去吃早饭的时候却惊奇地发现餐厅是关着的。哪个好遇到一个进来的服务员,他说那天是7点半才营业,所以啊,如果你航班早需要早起吃饭的话,最好提前确认一下哦。 幸运的是,从酒店走到普吉府只要大概10到15分钟,路旁有很多商店,很不错哦。不用担心... 更多

4分 2014-2-14已点评
点我看中文

更多
4分 2014-2-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-31已点评
点我看中文

更多
1分 2014-1-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
3分 2013-12-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过The Album Loft at Nanai Road吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Album Loft at Nanai Road的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看