敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

52/23 Rat u thit, 200 pee Rd, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
Sweet Home Guesthouse
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Sweet Home Guesthouse 已保存到清单
芭东排名第48家庭式酒店/旅馆(共 349家)
最新点评
5分 2013-11-28的点评
Kimberleyaus 澳大利亚霍巴特
写点评

40条来自我们社区的点评

旅行者评分
    22
    13
    1
    3
    1
查看评论:
1
11
5
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚霍巴特
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-11-28的点评

我们在这家酒店住的是三室的房间,在这里住的很愉快。服务人员都很友好,乐于助人。地理位置靠近中央地带,离海边、购物商场和班加拉路。房间舒适而又干净,住在这里使我们的巴东之行很方便,令人难忘。入住这里很超值。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
1分 2013-10-1的点评

我写这篇评论是警告人们要远离这个地方。这里干净,但是有霉味。因为信号不好,所以只有大堂里才有网络信号。这里靠近芭东(芭东在晚上是个很庸俗的地方)。我们在泰国犯了个大错误,我们上了某个泰国旅行社的当,这个旅行社告诉你会从他们那里得到许多折扣,以及你住的地方有多好。这个宾馆就是他们帮我们订的,真是糟糕极了。我们是自己订了我们在清迈和曼谷的住处,他们订的不错。我觉得觉得用旅行社的服务会方便省力,但是这是个很大的错误想法。我们真应该自己进行安排。这个旅行社为我们订的所有地方都达不到标准,所以我们后来就自己进行预订。一定要尽全力避开SUPHANAPHAN TRAVEL CO. LTD,他们的地址是7-29 Soi Chaloemkhet 2 Bangkok。一定要躲远点。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2013-7-3的点评 通过移动装置

我们在这住了2晚,各方面都很满意。我们想要的呆的就是一个很小、很漂亮、干净的适合晚上睡觉地方。我们不是那种喜欢想宅在酒店里的人,相反,我们喜欢在外边到处玩。员工超级友善。酒店位置也特别好,距离海滩只有两个街区,到中心区也只需步行几分钟。也不要期望太高,但是这里很干净而且服务也很好。

该点评有帮助吗?
5分 2013-6-11的点评

跟另外三个人从英国到泰国然后到新西兰,宾馆的工作人员为我们看管60公斤的行李,看管了两周的时间,我们疯狂的岛屿冒险回来之后,一切安然无恙。宾馆位于主路的对面的后街,但是房间里的空调很好用,房间很干净,床也很舒适。考虑这个价钱和地理位置,如果你不太挑剔周围的洗衣店、酒吧和租自行车店的话,这里是很好的住宿之地。 工作人员可以帮你叫到去港口、机场的出租车,还可以以合适的价格安排轮渡。 宾馆工作人员如此令人吃惊的服务,以及干净舒适的房间,让我们享受到了一个真正的假期。5星

该点评有帮助吗?
2分 2013-5-26的点评

读过那么多对这里的好评之后,我期待的可不是这样一个差劲的住宿地方。这里什么都有,但是没什么独特之处,就像住在一个第三世界国家的家里一样,这不是我理想的假期。对于那些想要出入都有美女相伴的人而言这里很棒,但是想要和家人一起烧烤,这里并不适合。这里绝对不是我们期望的海滩度假,我不知道网站上这里的评分为什么那么高。这种酒店不应该出现在预定网站上,我觉得这里不一定有经营许可。除了这些,员工非常乐于助人,但是我觉得是因为他们害怕我们会有一些不好的评论。我觉得,这里适合个人在巴东住上一晚,而不适合一个家庭的烧烤假期。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-1-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Great Malvern
点评家
11条点评 11条点评
5分 2015-1-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国布莱顿-霍夫
顶尖点评家
62条点评 62条点评
3分 2014-11-19的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度班加罗尔
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-11-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
斯洛伐克
顶尖点评家
70条点评 70条点评
5分 2014-8-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-7-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-6-30的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
2分 2014-2-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-1-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Sweet Home Guesthouse吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (8)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10