芳帝精品旅馆

3.0星级
FunDee Boutique Hotel
232 / 3-4, Phung Muang Sai Gor Rd, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有350条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

4分 2014-8-5 点评

就如标题所说,这家酒店临近市区的繁华地带,酒店距离酒吧路不是很近,走路要花五分钟,所以不会被酒吧街的人群和噪音影响。这里特别适合喜欢安静的人。这里虽然看不到什么景观,但是服务特别周到,而且不收取额外的费用。他们会给顾客身份证拍照,还会确保它的安全。前台收银人员(抱歉,不记得你的名字了)非常友善,给了我们很多旅行建议,我们在这里玩得很开心。如果我们再来吉普岛,我们还会住这里的。 更多

4分 2012-11-22 点评

位置好,靠近江西冷购物中心和拉酒吧街及巴扎市场都在十分钟步行距离,酒店装修设施适用但不算豪华.热水.空调.冰箱.保险箱都位.服务人员乐意为客户提供各种力所能及的帮助.房间内wifi很给力.还为我保存遗失的手机.回电邮和电话都很及时.总体感觉服务到位.性价比高. 更多

5分 2012-3-29 点评

如果你不介意去其它旅游景点走上一小段距离的话,这里是住宿的好地方。员工很专业,英语很溜(如果你有兴趣,还愿意帮你学泰国语)——他们说员工是在四星级酒店招聘过来的。 最好不要住一楼的“短住”房,因为可能会特别吵。 再说说员工。他们都很不错,使得FunDee是个好的住宿地点方面起了很大的作用。他们都很有常识。一群澳洲人想在大堂办派对,他们觉得一个房间太小了,容纳不了那么多朋友,结果员工们拒绝了他们。 不管怎样,我觉得你住在这里不会后悔。虽然说行动起来不算是十分方便,但走路5-10分钟就能到任何你想去的地方了。 更多

5分 2012-3-29 点评

2012年2月末到3月初期间,我和朋友在这里住过。这里简直是个独一无二的好地方。工作人员都很友好,客人必需的和想要的他们都竭力满足。酒店在芭东的地理位置相当便利,我完全没有理由挑这里的毛病。我对酒店各方面都很非常喜欢,也已经为今年8月的旅行提前做好了预订。向所有想在芭东旅行的人推荐这间酒店。 更多

5分 2012-3-22 点评

我和老公在这里住了3个晚上。我们在到到网看了不少评论,最后选了这里。位置很棒,走5分钟就到著名的Jungceylon & Banzan市场。服务很棒,员工友好。客房干净,很值!超出我们的期待! 更多

3分 2012-3-18 点评

卧室在网上看到这家酒店的,它有许多不同的价格。这家酒店给我的第一印象还不错,客房很干净,配置精良。前台还算热情友善。不过餐厅要加太高!这里的咖啡简直就是伦敦的价格,而且要是通过酒店预订机场大巴居然要收费800元!真是太坑爹了! 其实这家酒店本身还是不错的,但就是这个城镇的周边设施不太好,而且还有许多隐形收费! 更多

5分 2012-3-13 点评

我对这里非常满意。酒店很现代干净,各种现代设施齐全。美食众多,房间每天都打扫,并且提供免费饮用水。位置非常适合购物、夜生活和沙滩。员工非常友好热情,以后来普吉岛我一定会再来这里住宿。这里真的非常物有所值!! 更多

3分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过芳帝精品旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芳帝精品旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看