敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

好莱坞爱酒店

3.0星级
Hollywood Inn Love
162/128 Phangmuang Sai Kor Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-19 点评

住了4个晚上。酒店很干净,工作人员非常友好。位于小镇安静的部分。不好的一面 - 床是我曾经睡过的最硬的 - 如混凝土的楼板。主干道被挖开,到处都是灰尘和垃圾,不是酒店的错,但是让到城里的日程变得艰难。我从大约2014年5月预定,希望到时已经完工了。我觉得这家酒店性价比突出......就是把床弄软一点吧。 更多

5分 2014-2-8 点评

这地方没有什么可抱怨的……尼克真的很乐意帮助你所有事情,非常好也很甜美的人。地方很干净,并位于一个很好的位置……我从酒店租了辆单车也没什么问题。周围吃东西的地方较少,但离沙滩、酒吧之类的蛮近的……推荐这个地方可以睡个安静和干净的好觉。 更多

4分 2014-1-30 点评

我们达到的那一天酒店很不错。第二天自来水变成了褐色,也许是水源系统出了故障,不过我们从街角的7/11便利店买回了一些水。步行去往海滩大约需要1 0-15分钟,不过我喜欢从酒店租一辆摩托车去,租金很便宜,而且你不需要给他们你的护照。总之,我们在这里入住的体验很棒。 更多

5分 2013-12-31 点评

我在圣诞节期间住在这里。房间干净,每天都更换床单和毛巾。床垫舒适。员工很可爱,非常乐于助人。如果你想去时髦的酒吧和商店....左转再右转,步行大约一英里,经过一个建筑工地.....这是一次值得的旅程。如果来巴东玩,我会住在这家酒店的。对女孩而言-这里的镜子,吹风机,直发器插头插座都在正确的地方〜很明显,这些房间均是被一个女人设计的:) 更多

5分 2013-12-29 点评

我们在这里住了5个晚上。到达目的地后,刚开始没有带阳台的房间,所以他们换给我们一间带阳台还不收取额外费用。工作人员很有帮助,非常友好,24小时接待,房间无线网络迅速。房间很干净,床很舒服。有一个迷你吧(便宜)和沏茶设施。我们借了一些毛巾去海滩,因为我们没有带。位置很好,大约15分钟步行到海滩,20分钟到邦古拉街。同一条街上有几个咖啡馆和一些小型集市。因为咖啡馆不开门,这位女士让在我们离开之前为我们践行。总的来说伟大的住宿,我会留在这儿,价格便宜,开朗和优良的服务:) 更多

4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过好莱坞爱酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自好莱坞爱酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看