敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

PT芭东酒店 PT Hotel Patong

芭东排名第86的284酒店
46/33 Soi Khlongbangwat, Pisitkorranee Rd, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
芭东排名第86酒店 (共284家)
最新点评
3分 2013-11-26的点评
Mhan55 澳大利亚墨尔本
写点评

46条来自我们社区的点评

旅行者评分
    24
    14
    6
    0
    2
查看评论:
8
18
4
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚墨尔本
点评员
5条点评 5条点评
3分 2013-11-26的点评

我们只在这里住了两晚。房间大体看着还行,我们那间的阳台太小了连椅子都放不开,走廊里堆得满是垃圾!我们跟前台说了我们的房间不用天天打扫,但保洁还是天天进屋,却从来不打扫浴室。入住时酒店只为我们提供了半卷卫生纸,后来就再没续过,打扫时放乱了的毛巾也从未归过位。地理位置还行,离我们想去的市中心有点远,当时我们去镇上好像还走错了路,不过路途中还是蛮愉快的。店员人都很好,不过不是很专业。总之整体还算不错,有一定的不足,下次再去的话会选择离班腊路近一点的酒店!

该点评有帮助吗?
南非德班
顶尖点评家
51条点评 51条点评
5分 2013-8-15的点评

我在到到网上读到关于这家酒店的评价,于是打算把假期安排在这里。 我们今年10月份还去。 我在 Booking.com网上订的酒店,我发了一封邮件问了相关问题,还确认了我们的预定。 15分钟内,我们得到经理的回复,答复非常清晰、明确,英语很地道,每个问题都很完整。 经理说,他给我们的房间做了升级,而且是免费的。 我们还没去呢,已经享受这般王室待遇了,真的等不及想去了。 看上去,我在到到网上读到的这家酒店的评论都是真实的哦。

该点评有帮助吗?
5分 2013-2-17的点评 通过移动装置

非常干净、漂亮的酒店。距离芭东海滩和班格拉路较远。房间又大又干净。员工很友好。有免费的无线网络,很便利。按摩室是一个放松身心的好地方。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 2013-1-25的点评

我和家人在PT一共住了二周多,我不得不说这是一次奇妙的体验!食物很可口,女按摩师很专业,技术很高超,房间很干净,所有的服务员都乐于助人。 尤其要夸奖一下经理,我的一个孩子从摩托车上掉下来,经理马克先生,同时也是个医生,第一时间伸出援手,照顾的孩子很周到,并宽慰我们。我强烈推荐这里。我肯定还会再来!谢谢!

该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 2013-1-25的点评

这里就是天堂。酒店很新,员工优秀。 好的,当然,有些方面过于简单,尽管少了些豪华,但还有很多方面都会吸引你多住几天。 员工友好,贴心,细心。食物新鲜,如果想散步,他们会告诉你最好的餐厅和俱乐部聚会。甚至推荐最好的海滩。 完全适合家庭游客,如果下次来绝对还住这!

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Travel from 22-26 March with my husband (wasn't there on a saturday therefore didn't get to try out the buffet dinner). We booked the standard king size room - we were given room 201. it has window and balcony (which we didn't open). Very decent size and clean. The only fault we can find was the bed mattress - husband... 更多 

TripAdvisor会员
5分 2015-2-25的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Stoke-on-Trent
顶尖点评家
55条点评 55条点评
4分 2015-2-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国爱丁堡
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2015-1-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2015-1-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国帕兹托
点评家
13条点评 13条点评
3分 2014-11-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
华盛顿贝尔维尤
顶尖点评家
156条点评 156条点评
4分 2014-6-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
伊朗德黑兰
点评家
16条点评 16条点评
4分 2014-5-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利Tortona
顶尖点评家
1,677条点评 1,677条点评
4分 2014-1-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的73张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (72)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (5)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (64)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施