敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺富特仿古公园酒店

4.0星级
Novotel Phuket Vintage Park
89 Rat U Thit 200 Pee Road, Patong, Kathu, Phuket, Thailand
011 66 76 380 555
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有695条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
雅高会员
5分 2014-5-4 点评

诺富特仿古公园酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-14

更多

5分 2014-4-16 点评
值得赞赏: 服务生态度好!
有待改进: 房间稍小了

服务生的服务真的没话说,很体贴。入住的时候,接待的姑娘一直把我们送到房间里,一直拖着我家女儿,小费都来不及给就溜了。然后收拾房间的服务生看到我们把双床并在一块,就用一个大被子铺在两张床上,把床中间的缝隙填住,结果成了一张超大的床! 泳池非常大,虽然设施相对少,但也有水上排球和水上投篮的设备,女儿超喜欢泳池,都晚上9点多了还要去游泳。唯一的不足就是房间稍稍小了些,隔音不算很好。 更多

5分 2014-4-11 点评
值得赞赏: MAY特别友好热情
有待改进: 酒店用品,包括床单、浴巾等是否应该更新了?

已经连续4次莅临普吉岛度假的时候选择了这家酒店。酒店的地段位置非常棒,闹中取静。酒店装修也有非常好的本土风格,唯一不足的是这次分到的房间有点陈旧。服务非常好,特别是行政酒廊的MAY。不仅长得美,还会中文,人特别热心。由于我已经是连续四次入住了。所以,在这里有回家的感觉。而MAY给我们有家人的感觉。 更多

诺富特仿古公园酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-14

亲爱的“亚伦爱飞”,您好! 非常高兴您再次选择入住,以及抽出您宝贵的时间在到到网上与大家分享您的入住体验。 也非常高兴了解到您喜欢我们的热情服务,优越选址和特色菜品,也很高兴地听到这些都给您的旅途带来了便利。 您的评论是对我们莫大的鼓舞尤其是我,您说的好话真的让我很开心。我和我的团队将继续努力,竭诚为您和所有宾客提供更美好的服务。当然,我们也诚挚盼望不久就能再次迎接您的光临。请跟我保持联系! 对于起最佳价格承诺查看在, 雅高 Le Club 会员可以享受酒店的 Le Club 行政酒廊。 谨启 May Chang 客户服务经理 h8099-fo3@accor.com 更多

雅高会员
5分 2014-4-6 点评

诺富特仿古公园酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-14

更多

4分 2014-3-24 点评
值得赞赏: 员工很友好 工作效率高
有待改进: 客房服务再细致

酒店位置很好 离巴东海滩步行不到5分钟 紧挨酒吧街 步行去江西冷5到10分钟 酒店服务不错 员工都很友好 泳池很大 有小朋友专门的小池子 免费早餐种类较多 不错 西餐厅的菜肴也不错 房间很大舒适 客房没有牙刷牙膏 需要自备 其他都好。。。 更多

诺富特仿古公园酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-14

尊敬的宾客: 感谢您在此与大家分享您宝贵的入住体验。 我们非常高兴您能喜欢酒店的位置,服务,房间设施以及西餐厅的菜肴。为了给顾客提供多样化的选择,酒店厨师团队每天都会调整餐厅的食品,力求每一位顾客总能在餐厅发现新的美食。另外,当下次您参观请知道根据您的要求牙膏和牙刷是提供给您的。期待着欢迎您的再次光临! 对于起最佳价格承诺查看在,雅高 Le Club 会员可以享受酒店的 Le Club 行政酒廊。 谨启 May Chang 客户服务经理 h8099-fo3@accor.com 更多

5分 2014-3-19 点评

步行去Jungcelon和酒吧街大概15分钟!如果说就选择Jungcelon 和酒吧街 附近的酒店感觉太嘈杂。而且有几条马路没清理干净。感觉有味道!!!酒店的位置算是闹中取静!面朝酒店大堂左手边走几步全家不到一点。就可以看到泰国盘古银行(传闻中汇率最优惠的紫色ATM机,有中文界面)银联卡就能取现!酒店的早餐很好吃。房间不大但是很精致,有阳台。而且下面就是泳池。环境不错。酒店服务很好很热情。干净整洁。感觉外国人住的多 更多

诺富特仿古公园酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-3

尊敬的宾客: 感谢您的宝贵意见。我们很快乐知道您有了一个愉快的假期在我们的酒店。 很高兴您像其他的评论您同意酒店的位置因为在巴东镇的中心,的确有些地区在巴东是不干净但是那是因为这些地区有许多餐馆和商店。然而,有各种各样的好购物和购物优惠。 我们深表歉意如您认为我们的房间小,我们的第一类房间是高级房,大小32平方米,这个房间如果与其他酒店相比是标准的。尽管如此,我们感谢你对我们的早餐,整洁和整体服务的积极反馈,我会将您的意见与我们的团队一起分享。 我们高兴地欢迎您再次光临我们酒店和对于起最佳价格承诺查看在 novotel.com/8099, 雅高 Le Club 会员可以享受酒店的 Le Club 行政酒廊。 谨启 May Chang 客户服务经理 h8099-fo3@accor.com 更多

5分 2014-3-16 点评
值得赞赏: 早餐很丰盛,时间也很长
有待改进: 地板应该更换

泰国之行的普吉、曼谷酒店是在雅高官网预定的,当时在搞5折促销,很值得。酒店前台很宽敞,由于注册了雅高会员被邀请到专门的地方办理check in。这里有空调、迎宾饮料。办完后有专人带到房间,期间介绍酒店的设施。第一次享受到这样的待遇。预定的两间屋,主动给了连通房。每间屋都有一个小阳台很舒服。底楼更好小阳台变成了小池子直接连通游泳池。餐厅在游泳池边。晚上还送来了迎宾信,是中文的,上面说他们在前台有中文服务员为旅客服务。唯一不好的是酒店是用的,木地板,有的地方已经看得出很旧了但是没有更换。 更多

诺富特仿古公园酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-3

尊敬的宾客: 感谢您的高级评论,这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 您办理入住手续在我们的 Le Club 行政酒廊是其中之一 Le Club 会员奖励。我们客户服务队希望永远满足您的需求和不断超越您的期望,一个很好的例子是安排连通房(视客房供应情况而定),服务个性化是我们追求的目标。 您的反馈关于房间对于我们的提高十分重要。请放心,我们的酒店管理团队在淡季时已经打算装修,我们的房间肯定会干净清爽。并且也让您知道我们所有的会员会收到一封信用自己的语言表达谢意,开心您注意到这个小细节。请记住我们有3个服务人员会说中文的。 我们高兴地欢迎您再次光临我们酒店和对于起最佳价格承诺查看在 novotel.com/8099 ,雅高 Le Club 会员可以享受酒店的 Le Club 行政酒廊。 谨启 May Chang 客户服务经理 h8099-fo3@accor.com 更多

雅高会员
5分 2014-2-10 点评

5分 2014-1-8 点评

5分 2013-12-21 点评

升级了泳池房,卫生间很宽敞,直接房间就能跳进泳池。泳池非常大,中间还有bar可以点餐,酒店距离巴东海滩5分钟,处于比较热闹的街道上,街上很多物廉价美的大排档,然而在房间又不会觉得太吵闹,闹中取静。酒店配套有健身房按摩中心餐厅即使不出酒店也能享受到非常便利的度假生活! 更多

5分 2013-11-28 点评

这个月带着家人来到了普吉。住在这家酒店。感觉非常好。工作人员素质也很高。特别是酒店有中文的前台,让我们觉得很方便,跟舒适。酒店对面就是几家海鲜大排档。7-11也很近。总之推荐。中文服务找前台的May。人非常好。 更多

5分 2013-11-25 点评

去普吉之前,在网上看了很多酒店,最终选定了这家诺富特仿古公园酒店 。事实证明我的选择是没错的。一近酒店就被大堂震撼了,一共住了三天,酒店的服务和设施都非常满意,游泳池超棒!另外,酒店的地理位置很好,步行10分钟就到江西冷购物中心和孟加拉路,步行5分钟就到芭东海滩,下次如果住芭东海滩还选这家酒店。 更多

5分 2013-9-22 点评

真的是很大很漂亮的游泳池,早餐很丰盛,房间不大,但是很紧凑。距离海滩分分钟就到,距离江西冷也10分钟左右,位置不错。性价比非常高。服务人员也很有好。似乎韩国人很多,交流靠英语。 更多

4分 2013-9-15 点评

从酒店步行去海滩大概5分钟,步行去Jungcelon Shopping Mall大概15分钟。 房间不大,但是装潢很精致,布局合理,带有阳台。不好的是,房间内空调噪音太大,而且房门外面就是一个通风口,噪音非常大。 酒店的游泳池非常大,据说有2000平方米,一楼的房间能直接到游泳池。 一月份去的,一晚上的价格为人民币580元。 更多

4分 2013-8-2 点评

装修有特色,房间较新净,服务贴心。我们到达酒店时,虽然未到check in时间,但酒店很人性化,能提早安排入住,而且15岁以下小童能包早餐,值得称赞。 瑕疵之处,是半圆形浴缸的弧边有明显裂痕,应该要维修了。 更多

去过诺富特仿古公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺富特仿古公园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看