敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

i-Kroon café Espresso & Boutique Hotel

i-Kroon cafe Espresso & Boutique Hotel
78/8, Soi Nanairomjai, Phungmueng Sai Kor Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-25 点评
值得赞赏: 店员很友好,房间干净,食物好吃
有待改进: 位置离中心有点远

虽然这家位置不在中心,白天走起来还是有点热有点累,因为芭东白天太阳特别大,但是晚上就还好,没太阳就觉得不是很远。这家主人是一对情侣,其中姐姐的妈妈也开了一家旅馆,离得不远,我们去那里住了两晚。主人很热心体贴,房间还有晾衣架。而且他们还送我们第一顿早餐!!主人哥哥做的东西特别好吃,他曾经在美国迪斯尼训练过,英语也很好,很多外国人来这里吃饭聊天。 更多

i-Kroon café Espresso & Boutique Hotel的ผู้จัดการ,负责此条点评
2014-4-25

感谢您选择 i-Kroon café Espresso & Boutique Hotel 为您近日于芭东的下榻酒店。 如果能请您至 TripAdvisor 网站上留下评论,我们会非常感激。 TripAdvisor 是全球最大的旅游网站,我们每个月有超过 6000 万名访客利用我们的服务,规划出完美的旅程。 根据许多顾客的经验,在预订自己的行程前先阅读过去的顾客评论非常有帮助, 而我们也非常希望能了解您的喜好,以及您对于我们能如何改进服务所提出的建议。 再次感谢您,并希望您下次前往芭东时也会选择 i-Kroon café Espresso & Boutique Hotel。 更多

5分 2013-12-8 点评

我们今年已经在爱克朗度过3晚,它只是那么完美。它是由一个可爱的情侣经营的总是乐于帮助我们。房间很干净,无线网络是可用的。早餐是很棒的。我肯定会推荐这家酒店! 更多

i-Kroon café Espresso & Boutique Hotel的ผู้จัดการ,负责此条点评
2014-4-25

Thank you for choosing i-Kroon cafe Espresso & Boutique Hotel for your recent stay in Patong. We’d be grateful if... 更多

5分 2013-12-4 点评

我们没有住在这里,而是住在这条路上的另外一个地方,但是我们在这里吃了几次早餐。咖啡是我很长时间以来喝过的最好的,食物很美味。经理很优秀,有礼貌,很友好。 更多

4分 2013-11-26 点评

第一次来普吉岛,卡伦宾馆真是个入住的好地方。房间宽敞,装饰漂亮,床干净舒适,价格实惠。老板友好,服务周到。有什么问题尽管问,不要犹豫。啊,酒店食物也美味。 更多

5分 2013-11-14 点评

你一定要来这里!我们吃过了街边烤肉,尝试了一些小的咖啡馆和酒吧,我们想吃培根鸡蛋三明治和羊角面包,再来一杯拿铁,但都失败了!一定要试试Kroon咖啡馆!地方虽小,但这家真的是很赞!菜单都很精致有品,食物可口,员工乐于帮助我们没在这里住,但看起来放假和我们住的一摸一样,很宽敞,如果我早点发现的话,每天早上都要来这里吃早餐! 更多

5分 2013-11-7 点评

这次我们没在酒店住,但是却很希望以后能住在这里,因为房间非常宽敞,而且有你所需要的一切,价格还非常合理。我们住在巴东海滩的时候每天都在这儿的餐厅吃饭,老板Nuch 和Book人非常好,让你感觉像在自己家那样舒服,让我们怎么能忘记老板Mimi呢。非常友好的人。菜单特别棒,有很多种类可以选择,一定要点奶昔,这里还有免费wifi。我绝对会推荐我的朋友和家人来这里住的,下次我来巴东海滩也会住在这里。我们会想念你们的Nuch 和Book。强烈推荐。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
i-Kroon café Espresso & Boutique Hotel的ผู้จัดการ,负责此条点评
2014-4-25

更多

5分 2014-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过i-Kroon café Espresso & Boutique Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自i-Kroon café Espresso & Boutique Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看