敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

钻石海崖假日酒店

4.5星级
Diamond Cliff Resort and Spa
284 Prabaramee Road | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有526条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

房间、位置、服务都很棒,我们已经决定度蜜月的时候还来这里。喝点酒之后走坡路可能会有些困难,但是第二天负罪感就没啦。前台一直很热心。我在家里感染了病毒在这里生病了好几天,这里的员工竭尽全力帮助我,确保我房间里有足够的水和毛巾。 更多

5分 2014-7-2 点评

住的不错,全家人都很友好。有三个游泳池。我们后被转移到另两间房间里,可以欣赏到海景。房间很宽敞,父母和孩子都很开心较陡的地面,但是有免费接送的公共汽车。在巴东尾部的北端,购物和买食物方便。因为海滩北部的景点处美丽且漂亮。这是我睡过的酒店最舒服的床。早餐的面包不太新鲜,由于外面有鸟儿飞进来,我们把重点从面包上转移了。 更多

3分 2014-7-1 点评

所有现存的数目繁多的酒店,如果不能够提供优质的服务,就无法长期在酒店业立足。这是又一家规模庞大的酒店,环境很棒,周围有泳池、餐厅,都非常好,但店员很粗鲁,还恶言相向,哦是的,这正是发生在池侧餐厅的事情,结账用现金的时候几乎是被店员惊吓到了,因为他完全不愿意听我想要在哪里签字。 前厅的店员尝试着给大家留个好印象,但房间已经很旧了,需要重修一下,我住的是群山套间,室内有家具很多,不过有的地方真的是急待翻修了。水果篮理念很是不错! 更多

4分 2014-6-27 点评

去年9月份我和妻子在这家酒店度假,住了两周,酒店很漂亮,双人间总是很干净,定期打扫,有一台小冰箱,很有用,可以冰瓶装水,有一家水果店,附近还有两个很棒的游泳池,唯一需要小心的就是,跟孟加拉路上的餐馆或者海滩上的餐馆比,在酒店里面吃饭很贵。都想吃到好一点的食物但又想少花一点钱。但是你是在度假,对自己好一点,有一家可以看见大海的餐馆,叫乔伊餐馆,距离这家酒店两分钟的步行路程,这家酒店的位置非常棒,距离主大街(孟加拉路)10到15分钟的路程,即使你没有参加过聚会的经验,也一定要来主大街。酒店大厅有出租车等客,如果需要,可以载你去城镇,但是来回都需要走点路。唯一的问题就是离开酒店的时候要非常小心,因为400码之内没有人行道,所以走在路上要小心。酒店里面有负责旅行的柜台,但是不要通过他们预订旅行,我们在那里遇见一对夫妻后得到了这个教训。他们向我们收费120英镑去骑大象和水上坐竹筏,那天那对夫妻和我们一起,但是前一天晚上预订,在孟加拉路上只需支付60英镑,后来我们单独预订,非常可靠。15分钟远的地方,有一片私人海滩,很美的一段路,每隔一小时有班车往返于酒店(我记得是这样)酒店也提供毛巾。我建议背一... 更多

5分 2014-6-27 点评

自我们走进酒店看到接待人员微笑欢迎的那一刻起,我们就觉得这次入住绝对是一次超级棒的体验,事实上酒店也的确没有令我们失望。房间宽敞,设施齐全,整体散发出一种泰式酒店魅力。我喜欢泡在海边,而且我们也很庆幸自己能有单独的泳池。每隔五分钟会有班车在山上山下来回往返将客人带回房间,晚上也有出租车也会在固定时间载你去巴东中心,但是如果你想早点去的话也可以步行,或是花上200泰铢打车。巴东周围的出租车/嘟嘟车的价格差不多。如果是想休闲放松的话,这个酒店很不错。酒店有漂亮浪漫的感觉。早餐……是的,我再回到酒店也是因为这个! 更多

3分 2013-5-14 点评

钻石崖给我的第一印象就是居然办理完入住还得坐车去房间……好大的酒店。酒店房型与其说是度假型的,还不如说是休闲,就是因为太大的缘故所以去每个设施都得坐车。不过酒店的餐饮给我感觉早餐还行,但是晚餐的话不太适合国人去享用。 更多

4分 2013-5-13 点评

酒店东南亚风情浓郁,植物很茂盛,风景漂亮。房间比较高档,还有小露台,家具和地毯质量比较好,卫生间条件一般。入住时床单上有血迹,立马叫服务员换了,这点觉得卫生不是很严格,还要给小费,不过泰国都要给。泳池人少,自助早餐丰盛。酒店对面就是海,但沙滩不美,不适合游玩。 更多

4分 2012-2-18 点评

春节期间带着父母和孩子一行8人定了3间房间,入住时酒店每个房间都发了一张水果票可以免费领2斤水果,我们定的大床房在泳池旁边感觉不错,酒店的房间超级大浴室有2间卫生很干净,酒店离巴东闹市区座车的话也就7至8分钟非常近,唯一的缺陷是早餐的品种很简单还有酒店离沙滩也较远需要出酒店步行10多分钟才能到,不过总体感觉非常不错。 更多

2012-1-22 点评

开始YY住的两家酒店了,携程评价都是5星的噢!普及三晚入宿的是Diamond Cliff Resort and Spa Phuket(普吉岛钻石崖度假村) ,四星级,地段环境服务和食物评价都超好,坐落在美丽的巴东海滩,附近是热闹的巴东步行街;度假村有私人的泳池,沙滩,SPA,高尔夫球场。赞!

来自新浪微博
3分 2010-7-14 点评

从7月1日到12日,我和其他两个家庭——共6个成人,7个儿童一起在这家酒店住了12天。过了大概8天,我们中9个人都不同程度地病了。原因不明,不知道还有没有住在钻石海崖假日酒店的人也出了问题。虽然我们还是住得不错的,但是因为生病,所以觉得不太愉快。 更多

5分 2010-5-26 点评

我在住了得很开心。房间很漂亮可以俯瞰海洋(钻石套房),对酒店的位置和服务无可挑剔。 明天我就要来这个美丽的天堂。不要在餐厅就餐,不过早餐令人惊讶。 更多

2分 2010-5-9 点评

我们跟两个朋友一起到这个度假村庆祝我们的25周年结婚纪念日,特地多花钱选了个花园景观家庭套房。房间很棒,可是服务。。。跟在一个背包旅行旅馆得到的没什么差别,这让我们很惊讶,因为泰国所有地方的服务跟人都是很热情的。从前台的服务,到早餐服务、房间清洁人员情况都很糟糕,我甚至写了有关不满,可是他们没有任何反应。早餐的时候,管理人员似乎更关心他们自己的早餐,也不愿意帮顾客倒一杯咖啡。我们想了解一下有些什么娱乐活动,可是活动板上是空白,虽然酒店里有一些活动,可惜显然不是每个人都能参加的。我们本以为可以参加钻石俱乐部的,可是却被告知只限日本人和韩国人,酒店似乎也只关心他们而已。客房服务的食物很好吃,因为那个日式餐厅很不错!其它从澳大利亚来的人也都对这儿的服务颇有微词,我们真的很失望,因为我们还说服朋友一起多花些钱住进这个本以为是个5星级的酒店,哪晓得这儿的服务连一颗星都不值! 更多

1分 2010-5-8 点评

我们办理好登记入住手续进了房间,但2小时后,我们便退了房。这家酒店迫切需要整修!房间里光线很差,空调都有股霉味了!前台接待几乎连一点英语都不会说,致使我们根本交谈不了什么。我们改住了Duanjitt酒店,在那儿度过了美妙的时光!! 更多

4分 2010-4-29 点评

这个酒店绝对非常漂亮,整体都有着可爱的水文要素。员工极其友善而且总是非常乐于帮忙。甚至在我生日那天,他们还给房间送来了一个生日蛋糕!酒店位于巴东较为安静的一个区域,还可以,但不算特别出色,除非你是喜欢聚会和所有这些类似的活动。我们尽可能不想要在巴东,最终得要乘坐出租车等去用餐。如果你想要去巴东的话,这个酒店在晚上也有免费的单程巴士交通,但你得提前预定。还可以步行过去,但晚上交通比较繁重的时候,走在路边上对我们来说就稍微有些危险了,尤其是车子和三轮车经常都停在那里。尽管临近巴东(对我们来说)是有一些不足之处,但这个酒店非常超值,这里实在是太美了。 更多

4分 2010-4-23 点评

四月初我们在钻石海崖住了10天。从我们到达那里,一直到我们回家,度过了一个精彩假期。酒店位于芭东海滩北端,所以环境要安静得多。马路对面有一小片岩石滩,设有日光浴床,右边则是一个小餐厅/窝棚,饭菜很棒。酒店很干净,一尘不染。我们的房间(1736)很大,有一个可以眺望大海的阳台。天气十分潮湿闷热,回到有冷气的房间感觉特别舒服。尽管床很硬,但我们每个晚上都睡得很好,也许鸡尾酒帮了一点忙。 房间有一台大冰箱,每天提供免费饮用水。我们经常去马路过去的一家7—11便利店买些啤酒和杜松子金酒储备起来。前台接待很友好谦恭,很愿意帮忙。酒店在山坡一侧,班车很有用,尤其是潮湿季节,所以晚上很晚回来也不是问题。 酒店有三个泳池,都很漂亮。唯一的缺点是日光浴床不够——不过提供免费毛巾,这点值得加分。芭东(Patong)海滩在步程内,酒店白天和晚上都有班车去Bangla路。Bangla路很棒,一定要去看看哦,真是让人大开眼界,但很好玩。 唯一让人厌烦的是不断凑上来的小贩。不过,只要你微笑着向他们说“不”,他们就会走开。钻石海崖也提供班车去天堂海滩(Paradise Beach),有免费毛巾和日光浴床。可爱... 更多

去过钻石海崖假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自钻石海崖假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看