敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普吉卡班纳度假村

4.0星级
Impiana Resort Patong Phuket
41 Taweewongse Road | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有399条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

前台效率很高,程序简单。房间很干净,大小不错。浴缸,淋浴,马桶,水槽的陈设很有趣。游泳池的大小可以接受,你可以看见海滩和海洋。步行就可以到商店,餐馆,过过芭东的夜生活。 更多

4分 2012-5-2 点评

这是我第二次入住impiana度假村,第一次是2010年6月.非常好的位置,酒店坐落在patong最热闹的位置,度假村对面就有很多餐厅,度假村的早餐也很丰富,选择样式很多,很漂亮的游泳池,重要的是它就在海边,泡在游泳池里还可以看海景非常惬意。 更多

5分 2010-7-29 点评

我们连续四次到这里,仍然喜欢这个地方。我们喜欢这家酒店,只要走几步就到海滩,几分钟步行到孟加拉路(那里是夜间娱乐场所)。不过,如果你喜欢度过真正安静的时光,我们建议去其他海滩。一旦走出酒店,是繁忙的海滩道路和遍地的酒吧。作为一个海滨酒店,你可能有时候会遇到一些爬着走的东西。如果你在意,你可以寻找一个高层或城市酒店的住宿类型。这家酒店不提供护发用具,买一个或使用以前的酒店的。我们计划明年夏天回去。 更多

5分 2010-7-19 点评

我刚刚回到家。那里的工作人员都很乐于助人。我们曾要过一桶冰,借过DVD播放器,结果他们总能马上给我们送过来,而且不收费。我希望床能铺上两层床单(主要是因为沙子),服务员把这点记住了,每天都如此。早餐种类丰富,品质上乘,餐厅能俯瞰大海。客房服务的饭菜份量大,性价比很高。海边酒吧的鸡尾酒味道好极了。 不过最大的优点还是位置好,就在海边。客人可以享受免费spa,而我感觉那是我在泰国做过的最好的一次——而我可是很爱spa的哦。 海边的餐厅就在客房旁边,价格便宜,比芭东街头的饭店还便宜,而且地板就是沙滩哦。住在那里,晚上很静,除了有时放烟火。游泳池很漂亮,让人放松。而且也能看到海,不像那个La Flora度假村,看不到海景。 唯一有一点我要指出的是,床垫太硬了;还有,当我爱人到达机场后,他们也没有派人去接——但我们的确看到他们是有我们邮件的纸拷贝的。不过,这里的工作人员不太懂英语,加上打的也不贵,而且还比坐酒店车便宜一半呢,100元。 建议你走路经过海滩,然后去购物,这样就能避开某些皮条客,按摩女,或者小商贩了,哪怕你成天从他们跟前经过,每天从他们跟前经过,他们也还是会锲而不舍地想跟你做生... 更多

4分 2010-6-23 点评

优点:位置。步行到主要景点只要2分钟。食物,便宜的按摩服务,距离邦古拉街不是很近,晚上的时候会有独特的感受。就在海滩前面。坐在超棒的折叠式躺椅上可以俯瞰海景。员工很友好。早餐很棒。上网是免费的而且网速很快。 缺点:自助晚餐很显然并不值每人750泰铢(约为158元人民币)的价格,食物就只有泰式炒河粉和青咖喱。而且食物还是冷掉的。但是这里的文化演出却是很吸引人的。 总而言之,与狩猎海滩酒店相比,这里简直就是天堂了。但是我们最后在卡塔艾海滩上的酒店住宿,我们觉得这家酒店式最棒的,你可以看一下我发表的关于那家酒店的点评。 更多

5分 2010-6-13 点评

在2010年6月在这儿住了6天。酒店以及它的设施都很棒。没什么麻烦。这是个在逛完街泡完酒吧之后休息的好地方。 更多

5分 2010-6-2 点评

酒店漂亮极了……特别是从大厅望向海滩的时候。 从我到达的那天开始,服务可谓完美无瑕。一到那儿就有人送送上冰镇汽水和湿毛巾,工作人员十分热情而且通情达理(还允许我推迟退房)。 房间和酒店网页上的一模一样。床不算特别舒服,但这在亚洲是很正常的(至少以我的经验而论),而且,酒店的位置和美景弥补了睡觉方面的问题。 早餐种类丰富,有新鲜水果、果汁、泰国菜、西餐……沙滩上还有一个餐厅……这简直太棒了! 酒店位置很好。我只坐过一次嘟嘟车(价格是可以谈的),因为我想到沙滩公路的最尽头去。除此之外,去别的地方我都是步行的。 酒店很安全。每个人都会把他们的鞋、泳衣、毛巾留在各自的位子上(包括我)。对此我很感激酒店大门(以及泳池、饭馆、前厅)的保安。 无线网络没有问题。 我通过酒店网站订的房间……价格是最优惠的。其他的站点在下订单之前价格都比较低……之后加上各种税费就不行了。 我雇佣了一个很棒的司机。如果你想要他的联系方式,告诉我,我可以给你他的邮箱地址。 酒店外可预订各种短途旅行。砍点价,然后让销售人员确切地告诉你要去的地方。 皮皮岛游简直棒极了! 除了早餐外,我没有在酒店餐厅里吃过饭。海滩上的任何... 更多

4分 2010-5-10 点评

我和朋友们第一次去普吉岛(Phuket),我们只想住在芭东海滩(Patong BEach)上的酒店(主要的海滩),发现除了普吉卡班纳度假村外很少有酒店了。 这不是一个非常巨大的度假村,但也不是一个便宜的酒店,我猜是4星级酒店,但优质的房间/服务,它正位于海滩上,所以变得非常方便。 如果你要在海滩上寻找一个豪华酒店,我会推荐它。 更多

3分 2010-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

从外部来讲,Cabana很不错,有着很好的园景和海景,地理位置非常不错,走到两边海滩都比较近。但是从内部来讲就差些了,进入房间多少也是有些令人失望,房间装饰比较陈旧,尤其是卫生间,非常狭小。索性房间还比较大,尤其是阳台的海景/园景很漂亮。相对于并不算低的价格,只能算是中规中矩,性价比不算高。 宾馆的早餐还不错,另外值得一提的就是他的泳池了,非常漂亮。 总之,这是一家中规中矩的宾馆,各方面都不算差,但是也不会令人太惊喜。 更多

4分 2010-4-26 点评

在三月末在这里住了七晚。 房间 干净 卫生间很棒 床太硬 早餐 不错 餐厅 香料很重,总是很美味,而且很漂亮 机场交通 超棒,特别是机场的登记服务 游泳池 不错,有很棒的日光浴床 工作人员 很友好 更多

5分 2010-4-23 点评

工作人员工作努力 - 每个要求都得到重视,没什么是太麻烦的,早餐非常好,泳池很棒,工作人员协助安排朋友50岁生日,甚至提供了一份礼物。强烈推荐,会再去 更多

4分 2010-4-23 点评

位置在海滩的偏南部地区,都是小villa的形式,风景如画,虽然没有私人海滩,但是这里的海滩相对较偏僻,而且酒店的游泳池直面海滩,还有一个保安,能够保证安全与舒适,离海鲜排档也较近。 更多

4分 2010-3-15 点评

我们在这个酒店住了五天的时间。我们的房间可以观赏海景,但是位于第二排(16号房间)。不要住在临近泳池或餐厅的房间。他们距离泳池太近了,而且人们有的在早上六点就可以用早餐。 于我们的需求而言,房间非常足够用了,但不是特别宽敞。有一天晚上还停电了,但酒店在一个小时之内就将其修理好了,这个问题之后就再也没有出现过。因为酒店径直位于巴东海滩前,所以我们知道就价格而言,可能就没有那么划算了。从酒店出发,五分钟就可以到热闹的巴东街道,但这里要想安静下来可真是困难。泳池很小,但很实用,因为是一个精品酒店,所以不接待家庭。 我们没有在酒店用餐,除过早餐之外。早餐是包含在房费中的。有很多种鸡蛋(随便你想要以哪种方式来加工)可选,还有肉类,芝士,燕麦,当地的泰国菜等。全部都非常新鲜而美味。 酒店没有健身房。 宾客们可以免费使用网络,而且有两台机器可用。房间里也有网络可用。 我们倒珊瑚岛去了一次潜水之行--比皮皮岛近多了。太令人惊叹了!尽量要跟着较小的团队出发--我们一行中有八个人。这样就会有更大的灵活性。 CMcK Perth-西澳大利亚 更多

5分 2010-3-7 点评

我和同伴12月份在这家酒店住了1周,这里给我们留下了深刻的印象。我们通过asiaweb预订的,没遇到什么麻烦。虽然房费有点贵,但是那时候是旺季,所以没办法啊(圣诞节)。我们住的是园景豪华房,非常宽敞。超大号床,浴室大小也合适,有淋浴和浴缸。最棒的就是这里的服务了-员工非常棒,热情友善,早餐的时候更是帮了我们不少忙。酒店位置优越,能看到海滩,远离大街,虽然海滩不是私人的,但是我们觉得还是很不错的,比较“真实嘛”。 很多人警告我们在巴东住不明智,但是我们觉得没什么问题。我们很喜欢这种远离城市喧嚣的感觉。 早餐很棒,选择种类繁多,中式西式都有。这里非常适合休闲度假。强烈推荐大家来这里。 更多

5分 2010-3-2 点评

这是我此次度假完美的谢幕。度假村位置优越-就在海滩边,泳池漂亮,员工优秀。而且这里还有免费的上网服务。 更多

去过普吉卡班纳度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普吉卡班纳度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看