敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Aquarius Gay Guesthouse and Sauna

3.0星级
127/10-17 Rat-U-Thit 200 Pee Road | Paradise Complex (gay area), Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-17 点评

众所周知,同性恋一般都应该去宝瓶座同性恋酒店(the AQUARIUS Gay Hotel),那里的桑拿室、健身房和室内泳池现在都已开放,这家店的店主现在在69号休息室开了一家新的酒吧和咖啡店。 我们在这里享受安静祥和的时光,在这里我们还能有自己的独立空间。这里的房间都装修的很时尚新潮,这家酒店也是这片同性恋区里生意最红火的。这里灯火通明,却又不会过分吵闹...... 我向各位推荐这里的玫瑰花藤,有时店老板Paul会亲自修建它呢。 对我来说这里最好的一点就是我能在这里和朋友们来这里小憩闲聊一下,或者跟着那些闲逛的小伙子们一起到处走走。 我们有时在这里走来走去,观察着每一个走进走出的人,然后再去模仿他们。 这确实应该是个热门的景点。 更多

1分 2010-2-23 点评

我此生从未见过令人如此讨厌的旅馆。我要求要看下泳池,他们却告诉我回头看酒吧。所看到的泳池就如我家中的浴缸一般大小!我简直难以相信!上楼来到我的豪华房间,却被一股非常糟糕的臭味儿所压倒!房间没有窗户,床上和墙上都只有很脏的污渍!如果这个酒店是开在英国的话,肯定就会被勒令关闭了! 我奉劝大家都要善待自己,不要来这个肮脏而且收费过高的低级旅馆!我们要去其他一些比这里便宜很多,但在各个方面都比这里出色而干净很多的酒店! 更多

1分 2010-2-12 点评

我预订了三个晚上的房间,不过他们带我到了一个在另一幢楼的特别恐怖的房间,那里很阴暗,走廊也很暗,到处都是垃圾和建筑垃圾。他们告诉我的泰国朋友这是唯一一间可以住的房间了,所以我必须去别的地方住。我去和接待员谈这件事,他很粗鲁,非常不文明,待人十分不友好。我不是一个挑剔的客人,很少因为服务质量差而抱怨,不过这个家伙是我见过的最粗鲁的人。5年前我在Aquarius酒店住了两个星期,那是一段美妙的经历,那时候的员工都很友好。很显然,这个地方走了下坡路--老板应该反思一下,这可不是对待客人的正确态度。 更多

4分 2009-12-9 点评

这家酒店适合那些想要在巴东同性恋行动中心的男人。房间包括进入“桑拿”(叫做浴池),可以从房间直接进入。酒店也位于小芭东“卡斯特罗(Castro)”地区中心。如果来这里不是为了同性恋生活——住在其他地方吧!话虽如此,我对房间大小,状况和陈设非常满意。工作人员友好,乐于助人。总之比我们在曼谷住的同性恋宾馆/酒店更划算。早餐不错,但有限。连续吃几天就厌了。我不会推荐这家酒店给朋友,因为我很多朋友不是同性恋! 更多

4分 2009-11-5 点评

这里无论是老板还是员工都非常热情。我们的套间非常干净,保养得很好。接待人员热情而风趣。虽然有些势利,但是都非常有趣,而不是冷冰冰地一副公事公办的样子。桑拿浴很不错,但我更喜欢游泳池。 不过我最喜欢的还是这里让人放松的电颤琴了。不过使用的时候会非常热。晚上的时候,和老板,服务人员以及其他的客人一起开怀畅饮是我们此行中最让人难忘的事了。。Thomas,你再为我们订一间房间吧,我们2010年还要回来!!!! 更多

4分 2009-8-13 点评

宽敞的房间干净整洁,浴室干净,房间配有空调和有线电视,地理位置优越。对于不想花大量金钱而又想好享受的男同性恋者来说这里就是最佳的选择了,一晚只需25到35美元,还包含丰盛的美式早餐! 我不知道其他的旅客有些什么期待或抱怨。而我想这样的价格能在这样理想的地点获得这样好的住宿是很不错的。非常值得推荐! 更多

1分 2009-7-20 点评

我从来没有遇到这样粗鲁的工作人员;房间臭;浴室闻起来有污水。永远不再来! 更多

3分 2009-7-8 点评

地理位置——地处普吉中心地带的一个白天相对安静的同性恋聚集区。这里距离同志酒吧非常近,所以我的房间在晚上不可避免地很吵,即使到了晚上我在屋子的前端还是能听到一些噪音——这里对于睡觉轻的人来说不是个好地方。这儿早上很容易在就餐处或者大堂看到同志旅行者,但是在淡季很难看到这些人。 服务人员——这儿总是有很多泰国的员工疲惫地在大堂里徘徊,态度谦和,工作效率高,但是没有给旅行增添什么亮点。员工不会给你预订旅程或者小型汽车,但是外国老板/经理更友好一些。 设施——不错的房顶日光浴场,有极可意浴缸。底层的室内游泳池意味着当你有意愿的时候不能享受日光浴和跳水。 早餐——由隔壁的咖啡馆提供早餐,品种总是一成不变,没有什么值得期待的。早餐从早上8:30开始,所以不太适合想要出门旅行的人(他们经常在早上7:30就出门了)。 桑拿浴——桑拿浴室又小又黑,还有一点潮湿。大部分时间尤其在下午5点左右的时候都很拥挤。桑拿的钱算在了房钱里,但是如果我必须为此付费的话,我就不会只去一次了。 房间——标间的设施很基础,但是足够干净舒适。每晚600泰铢(120元)算是物有所值。 更多

1分 2009-7-1 点评

因为从网上看到这里看起来还不错而且价钱不贵,所以就上网预订了房间。天啊,我到的时候大吃一惊,这是我住过的最可怕、最恶心的地方。 开始,我花600泰铢(约合120人民币)预订了从机场到酒店的接机车。我在机场等了半个小时以后,花了500泰铢(约合100人民币)打车自己去了酒店。当我到酒店的时候,他们并没有诚挚地道歉,而且接待员给我的感觉就是他们根本不在乎。接待处和底层区域的环境简陋不堪,而且这里到处都是挑逗的眼神和妓女。恶心死了!楼梯特别陡峭,而且当我房间门打开的那一刻起,房间里都是发臭的霉菌和尿味。对此我大吃一惊,我跟员工说我想住一间更好的房间。他们给我开了一间更大的房间,不过还是有味道。在晚上,如果你很累,比如你想在半夜三点前睡觉,那根本不可能,因为酒店就在一家舞厅后面,那里的音乐开到很晚。总之,这里就是一个噩梦。桑拿浴室很小,而且没人去,健身房也是布满霉菌。在住了两个晚上之后我退了房,离开了这个鬼地方,这里的经营管理真是太差了。 更多

3分 2009-5-21 点评

我猜这是俄国人经营的。有些肮脏和臭味,但性在每个地方出现。很多外国人来这里找男孩,而很多饥渴的男人想要一场狂欢。如果你想要狂野的性爱,这是适合你的地方,不过不要指望设施是5星级的,这是一个让人狂野的地方。 更多

5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aquarius Gay Guesthouse and Sauna的Owner,负责此条点评
2014-5-13

更多

1分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aquarius Gay Guesthouse and Sauna的Owner,负责此条点评
2014-4-20

更多

4分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aquarius Gay Guesthouse and Sauna的Owner,负责此条点评
2014-2-16

更多

去过Aquarius Gay Guesthouse and Sauna吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Aquarius Gay Guesthouse and Sauna的么

  • 登陆业主管理中心
4.5分 89条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看