芭东海滩酒店

4.0星级
Patong Beach Hotel
124 Taweewongse Road | Patong Beach, Phuket, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有687条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-25 点评

酒店距沙滩五十米,闹中取静,同时自己的泳池也很漂亮,高大的椰树非常有型。我们的房间是泰式布置,各种绫罗绸缎,比较受女生欢迎,另外还有一个半露天浴缸,可以泡汤看星星。 更多

4分 2014-8-12 点评

优越的地理位置,靠近海滩,购物和夜生活!!!!!!! 房间足够大,床很舒适、干净,最近经过重新装修,巨大的游泳池,价格合理,一切都很好,我还会回来的!顺便提一下,夜晚的生活也很不错。 更多

5分 2014-6-29 点评

这个地段真的很棒,面前就是海滩,很不错,而且附近环境很棒,我们骑车都感受不到大街上的吵杂。客房配置很赞而且还能欣赏到泳池的美景。早餐很丰盛,我们吃得很满意。 更多

5分 2014-6-30 点评

位置真的棒极了!!离所有的景点都很近,而且也足够远离喧嚣,住在这里特别的安静。 自助早餐好极了,总有很多种食物而且量还很足-来这里绝对要选早餐。对我和我的伙伴来说房间的大小正合适,床真的舒服极了。客房服务很不错。房间每天都会打扫的焕然一新。泳池和酒吧很好玩,每天在那儿都很开心,还有音乐演奏-他们还能把鸡尾酒给你拿到泳池边上。真的很好玩。服务员都很乐于助人而且都很健谈-从不摆臭脸!我下回还来泰国度假的话一定还会来这里的。 更多

4分 2014-6-27 点评

四月我们在这里住了4个晚上,很不错,登记很快,免费帮我们升级了房间,很不错,空间很大,在阳台上有小的热水浴缸很不错,景色很不错,位置很好,我们需要步行,附近有酒吧,商店和餐厅。我们真的不需要和服务员交流,但是我们很开心,唯一的不足就是无线网要收费,我们这趟旅行住过的很多的地方都是免费的,早餐很不错,我们一定还会入住的。 更多

1分 2013-8-1 点评

非常后悔去了那个酒店,唯一庆幸的是只住了2天。先说服务吧,从一开始进酒店的门就觉得行李员也对你爱理不理,估计是觉得我们不会给小费吧。为了之后在这里住的舒服,对着那非常讨厌的行李员还是给了小费,可他们的态度还是一样。有一次无意中看到他们对西方人的表情,那个叫做热情啊,只没差把脸贴过去给他们,感觉非常的气愤,后来我们走的时候,居然没有一人服务生送我们,我们自己领着行李打的车走的,这叫什么酒店服务啊?还说是4星,简直连一星的标准都达不到!跟我之前在曼谷和卡伦住的酒店不知道差多少。可以说,是我住过酒店中,最差劲的一个!再说房间,房间非常的小,厕所更是在一个柜子里,找了半天才找到,进去憋得人都要窒息,我们房子的隔壁门外放了别人客人吃完的早餐盘,真的是整整过了一个晚上才有人来收,看着不知道多恶心。希望看到我评价的人,不要再去这个酒店了,真的,芭东有很多好酒店,这个真的太差劲的! 更多

5分 2013-7-19 点评

房间地理位置优越,出门右转不到 米就是酒吧街!入住还算顺利,但是总觉得房间好像不是我们预定的那种,在一楼,倒是方便,但是房间门的防盗措施有待改进。 房间还算有特色,盥洗室超大,还有小小院子可以呼吸新鲜空气,电视节目只有大约10个台,有一个中文频道(音乐台),反正在普吉也没有多少时间看电视,呵呵。 更多

5分 2013-4-17 点评

如果去芭东的话,这家酒店的位置太棒了,步行5分钟过了马路就是沙滩,旁边就是有名的酒吧街,穿过酒吧街便是江西冷,真的太方便了,房间的床超级大,估计睡四个人都没问题,还有小阳台,很不错,酒店几乎没有中国人。 更多

4分 2012-11-19 点评

一家泰式风格的酒店。入住的是superior 房间,就是紧靠泳池的那栋3层楼,房间设施大小都非常好,淋浴浴缸齐备,阳台可观泳池美景。就是空调太吵了,晚上要带个耳塞睡觉才睡得好。 更多

4分 2011-8-21 点评

1、住的是所谓的“别墅房”其实就是大床房,在早餐厅旁边,一层房间还带小花园。 2、地理位置闹中带静,离最旺的步行街5分钟路程吧,离海滩就更近了,走出去就是。由于酒店离主要道路退了一段乱,所以又很安静,这一点很不错。 3、早餐还算丰富,味道也不错。 4、不足的是网络和wifi要另外收费,并且限时。 更多

4分 2010-10-15 点评

入住时候晚上了,还下着雨。酒店还不错,有个很长的长廊。好像没有电梯。住三楼需要走楼梯,有点儿累。房间也还好,比较大。床很舒适。 更多

4分 2010-8-24 点评

位置超好,出们几步就到海滩了,离芭东闹事也不远,但是晚上休息却一点都不受打扰。携程定的,注明是蜜月,酒店给送了蜜月甜点,甚至还有瓶香槟,呵呵。 更多

4分 2010-7-31 点评

这家酒店就坐落在主要的街道,看起来不是很漂亮……这里到处都是混凝土建筑,房顶也是老式的,但是每个地方都很干净,位置也非常有序。房间里的一切都很正常,你可以发现,东西都保养的不错,但是,如果住标准间的话,去酒店主楼吃早餐会有一点远。自助早餐非常美味……这里有很多好吃的饭菜。工作人员表现非常棒……这里有两个大游泳池,但是有一个一夜之后就变成绿水了,我们问是怎么回事,也没有人在乎,第二天,就变回了干净的蓝色。又及,床就像石头一样咯得慌。 更多

5分 2010-7-19 点评

我们的房间漂亮干净宽敞,甚至还有一个可爱的大浴缸。房间装修得简单而有品位,我们感觉很舒服。员工很优秀,友善而乐于助人——他们让我们住得很放松,他们一直竭尽全力为我们服务,让我们开心。 酒店地段很好——过了马路就是海滩。酒店的两家餐厅很不错——晚上坐在那儿远眺着海湾。甚至有一个乐队在现场表演,我们觉得他们棒极了。 更多

4分 2010-7-18 点评

总的来说,这家酒店很好。酒店内的spa提供有超赞的按摩和spa套餐。即便我不住这家酒店,也会很高兴地来做spa的。早餐,客房和员工都还不错,尽管早餐不是我吃过的最棒的,不过自助餐样式很多。我感觉酒吧,餐厅和客房送餐服务价格太高了(食物也不是特别棒),不过,同样,总体上还可以。 泳池不错,床很大,又舒服。如果你打算在Bangla大道多花些时间(绝对是个糟糕的想法),那么这家酒店位置非常便利。再来这儿住的话,我也不会有什么意见(尽管我不太喜欢普吉岛(Phuket),不打算再回来了)。但是,我觉得这家酒店不是普吉岛最好的一家。 更多

去过芭东海滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭东海滩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看