敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭东布拉纱里度假村

4.0星级
Burasari Resort
18/110 Ruamjai Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1487条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-9 点评

整个度假村其实不大,不过整体很舒适 我们住的两人房其实不大 可能价格也有影响,我们的阳台是对家别人商店之类的后面,不是很好 早餐还不错,游泳池也很棒 离芭东海滩真的超级近! 我们遇到饭店的服务员都蛮好的,我朋友退房把手机忘在房间,他们还请人赶紧送给我们 更多

4分 2014-7-5 点评

我妻子和我还有我们四岁的女儿住在蜜月套房。我们对房间和服务都非常满意。美丽的景观。超好的早餐,种类繁多。安静的位置,但到海滩只需要5分钟,到孟加拉道路的夜生活只需10分钟。7月份我们将再次入住这家酒店。 更多

3分 2014-4-28 点评

以度假村来看,算是很小的度假村,建筑物的格局有点复杂,电梯只有一个,刚好离我们房间很远,所以我们都利用楼梯。房间不大不小,但浴室满大的。服务非常亲切。早餐还可以,我喜欢现做的欧姆蛋。离芭东海滩很近,很方便。 更多

4分 2013-11-20 点评

酒店是网上订的,国庆出行价格上有点略贵,但是到了当地才发现这个酒店的性价比是如此的高,酒店周围环境很不错,全是绿色的植物,给人一种很清新的感觉,酒店房间的环境我认为还是不错的可以接受,房间大小合适,卫生条件满意,床的大小舒服度不错,还有的就是酒店早上的早餐都是有厨师现场制作的,味道和新鲜程度都很不错。 更多

4分 2013-9-30 点评

酒店距离去普吉镇和其他海滩的bus站不远,距离海滩非常近,地理位置好。酒店大门不是那么显眼,但里面曲曲折折还蛮大的,到处是热带风情。在ctrip预定的,但是入住时前台要求刷信用卡做押金。房间里的mini bar饮料都是免费的,wifi也免费,但稳定度一般。度蜜月还送了个小蛋糕,味道不怎么样。 更多

4分 2013-7-15 点评

向大家推荐。距离海滩30秒路程,太方便了。酒店本身的条件也很好。各方面都很完备,均衡。不是那种豪华奢侈的感觉,是舒适、安逸的感受。早餐到10点,非常丰盛,连午餐都省了。 更多

4分 2012-9-1 点评

刚刚到达酒店时有好闻的香茅草味酒店大堂就能看到泳池第一印象不错。但是办入住时提出要求不要近街的房间最好有些景观,想不到被带到的第一间房间是沿街的而且拉开窗帘就是电线杆根本没有景观。电话联系前台后带去的第二间房也很失望比之前的第一间设施更老旧,洗浴间更小。在再三要求之下总算给予升级,升级后的房间还算可以至少阳台有个床榻而且能看到泳池,所以推荐预订这家酒店的朋友千万不能选基础房型。房间感觉还是比较暗和潮湿的。整个酒店的布置是泰式的还是挺有特色的,酒店早餐也算不错。酒店位置的话到江西冷购物中心那里是十几分钟的步行距离,到沙滩只要五分钟,所以还算不错。 更多

3分 2012-3-18 点评

酒店非常小,花园和泳池非常局促,远没有图片上漂亮。订房时的描述和房间实际不一致,房间还发现一只臭虫还是蟑螂的什么东东!工作人员办事效率缓慢。酒店倒是理巴东海滩非常近,但离购物和酒吧街挺远的。我不是个挑剔的人,但这是我泰国之行最失望的酒店!我认为在巴东有其他很多更好的选择! 更多

4分 2011-8-19 点评

今年带家人行程安排中必须要住一家泰式酒店,去年自己住了Sawadee今年选的这里芭东不是很喜欢太喧嚣,酒店还是不错的,特别是早餐厅吃早餐特别惬意,芭东的泰式酒店这家算比较有特色和有名气的吧,芭东的酒店总体上性价比不好不如卡塔让人有再次前往的冲动。如果需要芭东的泰式酒店预算也还行就选这里吧。 更多

4分 2011-8-11 点评

我们在芭东住的2晚都在这个酒店,去海边非常近,去购物中心或是酒吧街略远,大约要15分钟的路程,但是这样也就导致这个酒店非常的安静。我们花费的非常优惠的价格入住这个酒店,房间非常大,阳台还有一个1.5米宽的榻榻米,早上起来后可以躺着上网,发呆看白云。mini吧有免费的水,饮料,啤酒还有薯片饼干,早餐也挺不错的!我们普吉的美好行程就从这里开始。。 更多

3分 2011-8-8 点评

刚一开始入住,就感觉服务员缺乏基本素质,帮我们提行李到房间,可能是觉得我们小费给少了,给了小费之后,直接掉头就走,也不表示感谢。第二天因为要赶早上的船去PP岛,导致手机遗忘在大堂的沙发上,隔十分钟不到回到酒店,已经找不到,后来隔两天再去酒店询问消息,并要求查看大堂监控录像,发现我遗忘手机的角落,从我们离开至我们十分钟后回到酒店寻找,只有一个服务生走过去过,而且他再去到那个角落之后又和另外一服务生马上离开,几十秒后回来,回想应该是去藏手机了,因为手机丢失后半天一直没有关机,可能他也不知道怎么关,如果当时不赶船,去工作间什么的,拨打的话应该可以听到手机铃声,因为监控录像里看到的那个角落,你只能看到他走过去过,并不能看到他拿手机的景象,半死角,大堂经理后来也竭力为员工辩护,当然我们也没有真凭实据,并不能拿他们怎么样,试想,如果是遗忘在房间,遇到相同素质的服务员,可能最后也是一样的结果 更多

4分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

房间还不错,酒店设计有独到之处,比较精致。大堂很漂亮。中央空调。可惜我们住的第二天下午有装修噪音,不美。泳池就在房间下面。有保险箱(这点非常重要) 离海滩很近3分钟距离,面海滩那条街非常热闹。离酒吧街和家乐福那个大型mall远些,大概十五分钟。隔壁就是万豪,斜对面假日(此酒店似乎夜夜放烟火,可惜看不到)。 晚上餐厅有传统演奏,客人不多 送了蜜月蛋糕,小冰箱的饮料大概有5瓶吧,每天补充。都是免费的,不过我们最多喝了三罐。入住填信息的时候有冷饮,不过我老婆没喝,说味道怪怪的,哈。 无线上网也是免费的,本次入住的其他两家酒店都收费。 去之前比较了很多酒店,现在想来在同等星级来说,最重要的考量就是安全,酒店特色,位置和是否安静 更多

4分 2011-3-14 点评

Patong是个好地方,我们在2010年3月份出发前仅仅依靠网络资源订下了此酒店(Burasari Patong Beach Resort)等我们到达之时,在大堂里直接看到了1楼的房间,床直接伸出了窗口,叹为观止。离海边超近,周边的东方旅社可以安排旅行,步行10分钟的购物中心。非常好。嗯,我们还去了皇帝岛,超值。 更多

4分 2011-3-5 点评

酒店地理位置优越,在巴东海滩附近(隔一条马路),走路到海滩只要2分钟时间。酒店房间设施有点陈旧,水龙头的热水会忽冷忽热,但提供的服务和公共泳池都很棒,另外早餐很丰富!总体来说是一家很不错的酒店。 更多

4分 2011-2-25 点评

坏境很好,的确如网上说的很小很精致的酒店,住的是精英房,面积挺大,走到沙滩也很近,就是走到家乐福没有PATONG RESORT近,周围的酒店都挺不错的 更多

去过芭东布拉纱里度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭东布拉纱里度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看