敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭东美林酒店

4.0星级
Patong Merlin Hotel
44 Thaveewong Road, Patong Beach, 83150, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有784条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-3 点评

芭东美林酒店是一家非常棒的酒店。地理位置超赞,离周围所有的市场都非常近,酒店的后面的市场非常不错。美林酒店离Bangla路和夜生活非常近,溜达着就能走到,但是晚上我们的房间却非常安静。花园非常漂亮,游泳池也很棒,这里有三个游泳池,所以游泳的时候不是非常拥挤。在我们的房间内看不到游泳池。但是这对我们的影响不大因为我们大部分时间都在外面购物或者在游泳池轻松地喝着鸡尾酒。房间非常干净宽敞。早餐美味可口,种类丰富。推荐这家酒店,我现在已经迫不及待地想再来这家酒店了。 更多

4分 2010-5-18 点评

2010年5月,我们住过芭东美林酒店(Patong merlin),以前我们曾经住过假日酒店,因此,看到最近有关美林酒店的评论后我有点担心,但是,我觉得它是一个价格相当棒的很好的度假村,而且它比假日酒店更加休闲,所有的泳池都很棒,早餐很好,虽然度假村是一个比较老式的建筑,但我觉得我们的房间非常非常干净,而且所有的员工都非常友好。正如其他的评论所述,我觉得前台的员工几乎没什么用,但是,老实说,我与他们没有打太多的交道,但是,他们确实使酒店下降了一个档次,不过,对于家庭游客,我还是要严重推荐芭东美林酒店。 更多

3分 2010-5-16 点评

4月下旬我和老公在芭东美林住了5晚。 这个酒店的位置非常优越,位于芭东安静的尽头,走出门你需要的一切应有尽有。孟加拉路和购物中心只有10分钟步行的距离,海滩就在后面那条路的对面。 场地非常宽广,有4个大型泳池,有大量的池椅和很多绿化带。绝对有度假的感觉。 我们住在一个豪华的与泳池直接相接的房间,位于一个新建的部分或7号楼。从我们的阳台可以直接步入新的美丽的泳池,——泳池很大,还带有一个游泳休息酒吧。没有任何人用我们的阳台,因为我们住在位于角落的房间(7108),很私密。房间不大,但完全够用,设计很好,配件很豪华。一尘不染,床非常好,有高品质的亚麻和化妆品。电视是宽屏的。水压很好,总是有大量的热水供应。我们没有听到任何街道噪音。 工作人员都很友善,我们的女仆很好。 早餐是中等水平——符合大众口味—— 它需要有更好的和更多样化的谷类食品,奶酪和一些鸡蛋敞开放在外面有待你让人担心—— 尽管我吃了2个煎蛋卷,并没有生病。我们在一个好而不贵的餐厅吃了一顿饭。在酒店外的餐馆吃一点都不便宜呢。但是比澳洲便宜很多,但我觉得在酒店吃价格都差不多。 我对芭东美林只有一点不满意—— 这真的不是酒店的错,也可... 更多

5分 2010-5-16 点评

酒店在一个非常便捷的位置上,在芭东海滩的尽头。太棒了!!!每天的早餐、安静的位置,步行两分钟到Otop市场... 去Lekeys酒吧 & 看Hwan!!!Hello Welcome夜店!!!我们的房间是相邻的。非常干净 & 宽敞。员工非常好.. ‘Sunset’酒吧的JoJo非常友好 & 可爱。酒店门口就有集市... 一定要推荐这里!!! 更多

3分 2010-4-25 点评

到过普吉无数次了,这次我们住在芭东美林酒店(Patong Merlin),因为通过芭东的一个哥儿们得到了很优惠的价格。 这是一个很大的家庭式度假村,物超所值,但真的开始显现它的年代了,房间很一般但不错,游泳池区漂亮,早餐很标准没有什么特别的。 我建议家庭旅行者们来住这家酒店,假如你是一个人或者就只有你和你的爱人,那么就住在路对面的barmburi酒店,和这家酒店几乎差不多,但要便宜得多。 假如你想享受更好的东西,就住在潮酒店(burasari),这家酒店正好就在拐角处,要贵得多,但不三不四的人是不准进酒店的,这似乎有点像来普吉而不是从巴厘岛出去。 更多

5分 2010-4-19 点评

在过去4年里,我已经到过普吉岛(Phuket)4次了,我爱这里!为了避免失望,我从不走离梅林芭东(Patong Merlin),也推荐它给众多的朋友和家人。我很惊讶看到一些评论说员工多粗鲁,我有相反的感受——即使接待人员相当坏脾气和粗鲁,并绝对有语言障碍。早餐员工令人惊喜,我跟几个早餐员工形成了友谊,他们爱闲逛、开玩笑,而且非常友好。我们每次到来他们都以可爱温暖的微笑欢迎我们,并且兴奋见到我们(而我总是惊讶,在他们每年见到的众多旅行者当中,他们记得我们)。他们是非常值得信赖的人。我们给了100澳元给我们的早餐员工的朋友,他去城里帮我们买了一台DVD播放机,他还给我们找回来的钱,而且一台DVD播放机可能比得上在澳洲一个相当贵的品牌了。 每次我回来普吉岛(Phuket),我拒绝住在其他任何地方,我为什么要跟好朋友、好地方和一家可爱舒适的酒店呆呢——因为一个合理的价格。 更多

3分 2010-4-14 点评

04年去的了。不错的酒店,就在芭东,出去吃东西,购物,玩都非常方便。房间也比较干净整洁,有大酒店的风范。泳池好像有3个,我们住的房间面对泳池稍微有些吵闹,不是和追求安静的情侣。 更多

5分 2010-4-14 点评

再次住在芭东美林酒店,非常棒。环境优美,工作人员绝对精彩。是的,房间有点过时——但是非常干净,设备齐全。我只抱怨房间没有熨斗——必须从家务那里拿。7个月以来,这是我们第二次住在美林酒店——我们下次还来。无比高度评价工作人员。 更多

5分 2010-4-9 点评

就是喜欢芭东美林酒店(MBR),因为这里的服务非常周到,没有比这更好的了。一到酒店就有服务员给我们递上冰凉的毛巾给我们降温,登记入住的时候还有一小杯冰凉的新鲜果汁。他们还可以先不办理入住手续就直接进到房间。前台负责人除外。 芭东美林酒店比美林海滩度假村(the Merlin Beach Resort)小很多,但是它就在海滩路和主要购物街之间(前门就在购物街上,后门在巴东(Patong)海滩上——过马路就是海滩),那里一点也不吵闹,游泳池都很小但是很美,这里只有一个吃早餐的地方而没有两个,不过您可以在酒店里或者外面吃。一天24小时都有三轮马车服务,7-11超市就在街对过,那里有便宜的洗衣店和自动取款机(ATM)。万豪(Marriott)和假日酒店(Holiday Inn)就在附近。酒店处于中心地带。 芭东美林酒店有班车服务所以您可以去美林海滩度假村(the Merlin Beach Resort)也可以去普吉美林酒店(the Phuket Town Merlin hotel)。所有美林酒店都热情好客而且可以方便使用其它美林酒店的设施。班车有班车时刻表而且非常准时。所以如果想坐班车的话... 更多

4分 2010-4-8 点评

我们在芭东美林酒店住了近15年,从来没有发现过员工服务出现问题,有时接待人员可能有点冷漠但是无关紧要。但是送早餐的员工总是很令人称奇,他们可以年年都记住你即使你离开了一段时间,超棒的选址,超棒的游泳池和花园,其它酒店的游泳池根本无法和芭东美林酒店的相媲美。我们迫不及待在十月份再次回来,每年看到这些熟悉的员工,他们也不会去其他的酒店,期待着看到些新的面孔。 更多

3分 2010-4-7 点评

我和我老公,还有朋友在这家酒店住了5天。接待处的登记工作人员相当粗鲁,根本没有任何帮助。早餐工作人员更糟糕!我们一群五人(有2个人在度蜜月),在开放地区,我们想坐在一起,但桌子不够大,工作人员拒绝让我们把桌子堆在一起,在桌子旁边或人少的地区大喊大叫,指指点点,很不满。最后,我们分开坐。每天都是这样(还以为第一天后他们会有所行动)。我们确实向早餐区的经理提到了工作人员的态度粗鲁。前面周围的门童毫无帮助,粗鲁。 酒店本身是一个比较好的住宿地方,但对我们来说,泰国的主要吸引力是泰国人民的友好。这里并非如此。 有一个例外——家政工作人员愉快,确实友好,乐于助人——事实上他们竭尽所能。前面的内部工作人员可以从他们那里学到很多! 我下次还会住在那里——也许不会。我们会找个不被侮辱的住宿地方。这家酒店对于工作人员的态度要采取相关措施。 更多

4分 2010-3-28 点评

航班延迟之后,我们抵达了酒店,员工拿了冷毛巾和迎宾饮料在招待我们!登记入住办理的非常迅速,员工带我们参观了我们的泳池景观房 ,可以俯瞰到主泳池区域!酒店非常令人赞叹,竟然有四个泳池,其中还包括一个池畔酒吧!泳池员工都很和善,而且服务也很优秀。酒店的一切(按摩,饮料等等)价格都稍微比在海滩上的贵了一点点,但仍然算是很便宜的了。我们的房间非常棒,非常干净而宽敞。客房服务人员会确保房间一直都很干净,我们也没有丢失任何的东西。我们的房间径直就位于池畔酒吧的上面,那里每晚都有乐队在演奏,但老实说,我们什么都没听到! 美林的按摩是世上绝无仅有的!非常放松!! 酒店的主入口的对面你会发现是 OTOP市场,而且7-11的水和零食都非常便宜(不要花钱用迷你冰箱里的,你可以以三分之一的价格在外面买到一模一样的!)。 从度假村出发,短程步行你就能到海滩边和海滩前的商场!酒店短程步行也可以到达孟加拉路--这里是巴东夜生活所在的街道。 总的来说,这是一次非常棒的假期,我会毫不犹豫地再次选择住在美林!!1 更多

3分 2010-3-27 点评

很棒的酒店,地理位置非常优越,家政工作人员很友好但是接待处和餐厅/早餐室工作人员是我15年以来在亚洲广泛旅游碰到过的最无礼,最不友好和最冷漠的。每天早上早餐时和他们争论座位安排问题,接待处的工作人员很不情愿帮助我们解决问题和介绍其他好玩的旅游。这种态度在市场上还可以接受,但在度假式酒店当然不能接受。想要我回到这家酒店,工作人员的态度问题必须彻底改进一下。 更多

5分 2010-3-25 点评

这是我们第二次来芭东美林,和住过一些其他酒店/度假村的朋友讨论后,我们意识到这个酒店是在太棒了。如果你尊重员工,尽力讲一些泰国语并微笑,她们会报给你友好,了解你和你的需求。我见到一些客人在接受服务时甚至一句谢谢都没有。我猜想是这样的一些人总在抱怨一切。很好的地点,在海滩对面,距离所有公共设施都很近。漂亮的花园,可爱的游泳池(特别是新的那个)。很棒的早餐。我们的空调有点热。我们告诉了前台,马上就修好了--凉爽、漂亮。我们住在主楼,安静得让我开始想象我们是唯一入住这里的人。 更多

4分 2010-3-25 点评

极出色的酒店,正好在沙滩上!3个巨型泳池,让大家有足够的空间!房间很简单,但干净又漂亮,早餐不错!煎蛋类最好!这么多的食物!而且包含在房费里! 挨着商铺而且没有太靠近夜总会,因为在沙滩末端,所以你还可以逃到平和安静的地方。员工很亲切。 下次我会做的唯一事情是,要一个朝向泳池的房间,我们都在酒店的后面,而且我们的阳台俯瞰到他们把垃圾带出去的地方。 总之,就价钱而言是一个极佳的酒店,我一定会再入住这里的! 更多

去过芭东美林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭东美林酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看