敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Marq

2.0星级
78 / 4 Soi Nanai 8, Phang Muang Sai Kor Rd., Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有117条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
到到会员
14条点评
4分 2014-2-23 点评

5分 2014-1-9 点评

设计有新意,有创意,还有上下铺,感觉很棒。 没层楼都有不一样的地方。老板员工都尽职尽责 离simon show的地方很近总的来说很不错 更多

4分 2013-9-11 点评

我在这家酒店入住了两晚。我预定的是航班和酒店套餐。这里的员工都很友好,面带喜悦,总是保持微笑!酒店前台一直都有服务人员站立着。房间很温馨,我很喜欢这里房间的风格。此外,房间的墙上还有泰语。一切都棒极了!但是酒店距离海滩不是很近!需要走上10多分钟才能到达…还可以接受!在途中甚至是在晚上,我总是喜欢环顾酒店的四周!如果你想乘轿车或者私家车去机场,请提前预订…如果没有的话,你也许会像我一样(我的航班早上8点要起飞,我在早上6点打电话预订汽车服务。哦,天哪!!外面下着大雨,最后我是提前10分钟上的飞机)。不管怎样,我很喜欢这家酒店的服务,这是一家小酒店!如果再来普吉岛旅行的话,我还会回这里入住的。:) 2013年7月2号至4号我们在这家酒店入住,我的房间位于第三层! 更多

5分 2013-8-5 点评

3分 2013-6-22 点评

在看了那些评论之后订了这个酒店。我是和家人一起住在套房里的。第一天登记入住的时候,没有送免费的水。员工还不错,但不是特别的友好。看了之前的一些评论有提到要早点下来吃早餐。其实他们没有提供早餐。我们的房间是在二楼。很宽敞,房间和卫生间都很干净。但是淋浴房并没有用一个帘子隔开来,你可以想象一样。 房间的墙壁和门都很薄,因为我们可以在后半夜听到别的住客上下楼梯和说话的声音。 更多

4分 2013-6-12 点评

我们在高级客房住了3个晚上,很舒适,有空调,平板电视,阳台。有茶具提供,能沏出上好的热茶,唯一不足的地方时没有电梯,而且旁边在施工,所以有点吵闹。无线网很慢,水压不是很大。早餐可选种类少,所以可以走到附近的泰国餐厅去吃早餐,一般是8,9点供应,或者去当地的咖啡厅,如果你早上不是很饿,可以走15分钟去帆船购物中心。或者就吃泡面解决。如果遇到下雨,可以从购物中心打车回来,大约150泰铢,坐三轮车是200到250泰铢。 更多

5分 2013-6-12 点评

我通过客栈世界预订,但他们因为一些原因没有接受我的预订,幸运的是他们还是有房间。除这点小插曲外住宿很愉快:酒店很棒,干净、宽敞,有很多插空、衣物柜……所有背包游客需要的都有 。我真是换到了双人间住了两晚。位置离海滩有点远(大概15分钟的步程,但是这可能对于不喜欢每晚派对的人来说还不错,而且可以在隔壁租辆单车,很便宜) 更多

5分 2012-10-3 点评

中秋国庆黄金周,也是我和老婆五年来第三次来芭东海滩度假。由于之前我们已经来过芭东及普吉岛其它的海滩和各大景点,我们对于挑选酒店地点也就有些经验和更详细的要求了。 在网上看到这个新开张的精品小酒店,点评似乎有好口碑,地图上查找了一下,新街道上的新楼,又是距离海滩及市集大街很近的步行距离。价格比其它同样好地段的酒店实惠,也可以先免费订房,再到当地用现金付款,心里觉得比用刷卡在当地要安全稳妥多了。 小酒店周三以后就全被订满了,可能是黄金周,全世界的中国旅游客人多吧,谁叫我们是这个星球上的人口最大国呢? 每到五一和十一长假,巴黎,夏威夷,马尔代夫,地球上各大景点,无处不是祖国同胞的足迹啊。 所以我和老婆就事先订了周五到周二共四个晚上,配合我们早去早回的机票,回程在香港多待一天购物,也是配合老婆大人的行程了。 MARQ 小酒店很精致。五天四夜的居住经验我们觉得挺好,就跟其他游客点评的口碑一样,地段很好,步行到市集大街吃饭逛街,还是步行到美丽的芭东海滩散步玩水,都很近很方便。 酒店是全新的,清爽乾净,这样的水平在泰国很难得。由於隔了一段路,小酒店晚上很安静,没有市集大... 更多

5分 2012-8-8 点评

4分 2014-4-25 点评

更多
5分 2014-3-31 点评

更多
1分 2014-3-25 点评

更多
1分 2014-3-17 点评

更多
5分 2014-3-14 点评

更多
1分 2014-3-9 点评

更多
The Marq的Owner,负责此条点评
2014-3-17

更多

去过The Marq吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Marq的么

  • 管理页面
4.5分 117 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看