敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Allano Phuket Hotel

芭东排名第116的348家庭式酒店/旅馆
182/4 Phang Muang Sai Kor Rd | Kathu, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
The Allano Phuket Hotel
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
芭东排名第116家庭式酒店/旅馆(共 348家)
最新点评
4分 2014-8-13的点评
MarisP_13 印度尼西亚万隆
写点评

24条来自我们社区的点评

旅行者评分
    8
    7
    5
    1
    3
查看评论:
4
8
1
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 法语
  • 泰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
印度尼西亚万隆
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-8-13的点评

我们只住了两夜。我们订了两间房,他们给我们升级了其中的一间。两个房间设计都非常不错,相当宽敞。 提供无线网,但网速正如预料非常慢,无法正常工作。酒店提供美式早餐,但种类很有限。有鸡蛋、熏肉/香肠、烤面包、咖啡/茶/牛奶和果汁(非鲜榨果汁)。 员工非常友好而且乐于助人。我们还询问了接待处如何去海滩,事实上那里并不难找。 这里的位置正是我们需要的,距离芭东海滩不是很远(步行十分钟),而且距离Jungceylon购物中心也不远(步行五分钟)。我们开车从这里到机场花了大概三四十分钟时间。如果你不想把钱都花在商场的话,这里有很多当地餐厅可供选择。 我唯一不喜欢的是这里的空调和淋浴。这里的淋浴和其他地方相比似乎压力不够。而且最后一晚空调工作的也不太正常。前一晚还没有问题。

该点评有帮助吗?
印度海德拉巴
1分 2013-11-29的点评

我们提前预定了家庭大套间,我们打算在这住3晚。我们进入酒店是打的去的,结果刚到就发现门前的马路还在维修中。马路非常深而且有许多坑坑洼洼。门前的道路状况和环境确实不是很好,不过酒店内部设施环境真的非常好,而且所有配置都非常齐全,服务也很棒。我们很满意。唯一的不足就是门前的道路施工,大概还要持续半年。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2013-11-14的点评

我在这儿从11月7日住到了13日。我描述一下这家店:友好的员工(尤其是负责早餐的哪位),早餐很简单(但就价格来说还好啦),房间挺干净的,地段很糟糕,街道很脏!!

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
5分 2013-9-6的点评

我们在这家阿兰诺酒店入住很棒!尽管酒店外面看起来不是很吸引人,但这是一家值得入住的酒店!还希望能够再次来这里入住!我住的是豪华间里面配有厨房,这很棒。最好能够自己做饭,因为我在这里入住的第三天,我在巴东海滩路边摊吃了一些食物,结果却严重食物中毒。我的建议是在超市、大卖场或者购物中心附近买些当地的食材,自己做饭吃。酒店的地理位置很棒,距离购物中心步行只用5分钟。去往孟加拉街大约需要10-15分总。距离巴东海滩大约只用15-20分钟。我推荐从酒店花上200泰铢租一辆自行车,骑车游览整个城市。很值得的。另外,到处都有卖汽油的,只用花40泰铢就能买到一玻璃瓶汽油。

该点评有帮助吗?
5分 2013-7-22的点评

我强力推荐大家来住这家新开张的酒店,客服和店员都非常赞。房间宽敞,干净卫生,极具现代化气息,而且价位合理。 前台的店员讲着一口流利的英语,非常热情。 淋浴水压不是特别足,不过与其他浴室水压很低的酒店相比也还算不错啦。 房间内的无线网络不是特别好,有很多客人同时登陆的时候3台电脑就只能进行最基本的上网操作了。 我一定还会再住这家酒店的! 谢谢你阿兰诺,是你让我们拥有了一次难忘的旅行。

该点评有帮助吗?
加拿大St. Catharines
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2013-6-16的点评

在泰国旅行了2周,我们本来想的是在一家肮脏的的旅馆和海滩小屋休息一下就行了,但是这家旅馆干净、明亮,而且房间很大,还有空调,让我们大吃一惊!我们体验的是世界一流的标准的舒适的酒店,但是花的钱却跟这一路上住的廉价酒店一样。我们在雅高达订房网上找到了这家酒店(高级客房每晚21美元),真是太值了!床干净而且很舒适,我们房间的wifi速度很快,而且是免费的,这两点我们很喜欢。工作人员很友好,乐于助人,雨天的时候给我们提供伞,还帮我们预订客货两用车/船票什么的,价钱比我们找过的这个地区的其他的旅行社要便宜。免费的游泳池桌也很不错。唯一不好的是淋浴头不好,弄得洗头很困难,更不用说水压怎么样了。其他的都很好,我们一定会向夫妇、家庭或者商务旅行者推荐这家酒店的。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2015-1-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
越南胡志明市
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-6-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评家
35条点评 35条点评
1分 2014-3-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Great Missenden
3分 2014-2-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2014-1-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
3分 2013-6-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度孟买
3分 2013-5-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
2分 2013-4-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2013-3-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的29张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (29)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (14)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施