敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

椰子俱乐部度假村

2.0星级
Club Coconut Resort
140/2 Nanai Rd, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-19 点评

度假村很安静,房间干净,度假村虽然布置很简单,但是花园的植物很漂亮,服务员招待很好,度假村的老板是澳洲人,挺热情;度假村去芭东海滩很方便,驾驶电单车约15分钟。 更多

4分 2010-6-18 点评

喜欢住在这家酒店。房间宽敞,整洁,工作人员非常好,有礼貌。离中心有点远,但好,如果你不介意走路。 更多

3分 2010-6-2 点评

这是一家很好的酒店,我以前住过。 酒店干净,老板基斯和安提供良好的服务。 他们非常乐于助人,让你感觉就像在自己家里住。 我打算今年再去普吉岛,当然会住这里。 更多

4分 2010-6-3 点评

我经常去普吉岛旅游,而且我最喜欢在这里住宿。这里待客友好,房间干净舒适,而且员工很优秀,非常尽心地为客人服务。位置非常便利,而且环境清静。考虑到这里距离中心城区还很近,一切都太棒了。像家般舒适!! 更多

5分 2010-4-29 点评

感谢Keith、Ann、和Wok给我一个最愉快的度假。房间很干净宽敞,游泳池保养得很好,而食宿招待……哦,老实说,我让我们感觉像在家里一样!我们发现房费很有竞争力、很合理。我自己、老婆和女儿(10岁)跟几个来自英国英格兰(England,UK)的朋友在椰子俱乐部(club coconut)逗留。他们都住得极其愉快。事实上,我们都比预期的住得更久。我们的女儿Pupe喜欢使用游泳池,因为她觉得很安全。哦,是的——全英式早餐太棒了!! 谢谢Keith和Ann。九月份再见。 Stanley,Jinda,Pupe,Jan,Danny,Kevin 更多

5分 2010-3-30 点评

我很高兴在2010年3月的蜜月住在这里。Keith(老板)非常友好而且乐于助人。根据安排,我很早办理登记入住手续,很晚退房,我都告诉了Keith。他已经为我安排了有蜜月欢迎仪式鲜花的房间。 俱乐部在这地区很有名。人们和旅游代理都确切地知道它在哪儿。我订了一些观光团四处走走,而旅游代理人都知道如何在俱乐部接我们。 房间很大、干净而且安静。热带花园和游泳池的景观相当不错。这地方也不错,周围有许多餐厅、商铺和银行。我们可以在远处吃到很美味的泰国菜、换零钱和租用摩托车。另外,我们可以在15-20分钟内徒步走到沙滩和最有吸引力的地方。 我真的很想回普吉岛(Phuket)。当机会来临,我无疑会再次住在椰子俱乐部(Club Coconus)。 更多

4分 2010-3-18 点评

我的妻子很挑剔,但是马上就喜欢上了它,我也一样。房间大小合适,地点沿着街,有很多便宜的餐馆。 我们住了三个晚上,还想再住的时候,不得不要退房因为他们客满。 游泳池很小但是对一个带小孩的家庭很理想。强烈推荐。 更多

5分 2010-2-1 点评

这是我所呆过的最好的度假村。绝对物超所值。很让人惊喜的是他们收费不高,但仍然提供最好的产品和服务。度假村离芭东海滩附近的'Jungceylon' 购物广场只有10分钟的步行距离,而离芭东海滩只有5分钟的步行距离(你只要知道正确的路径就行)。这个度假村非常安宁,你再也找不到其他更好的适于放松的地方。度假村主人Keith & Annie做得很出色。此外,员工也非常乐于助人,关心他人也喜欢逗乐(Ket, Ying, Nam, Phu, Dow和其他人)。一天中任何时候,只要你想放松放松,游泳池和极可意浴缸就是很不错的选择。我和妻子在那儿逗留了一个星期,那个星期是我生命中玩得最开心的一周。 更多

4分 2009-11-21 点评

这个地方位于那乃路(Nanai Road)上,在巴东地区有很多当地人和长期旅行者住在那里。 到海滩和主要地区都不是很远。 如果你租辆摩托车的话,你会爱上这个地方。 夜晚很安静,感觉很放松。 房间非常简单,几乎有你住宿所需的一切。 游泳池也很不错,还有按摩池=) 漂亮的地区!优惠的价格; ) 他们也有无线网络。 但在周围你可以看到许多网吧。 更多

5分 2009-11-10 点评

我在这里分别住了三次。这里不是豪华的酒店,可是这里的位置,设施以及热心的员工组合在一起就使得椰子俱乐部度假村物超所值。 另外酒店环境也很安全,夜班保安尽心尽力,能保证客人和行李的安全。 虽然酒店大部分还是为单人以及情侣准备的,然而这里的布局,泳池和不贵的价格也适合家庭在普吉岛享受一次美妙便宜的假期。 更多

4分 2009-11-4 点评

我在椰子俱乐部度假村住了2周,它没有什么缺陷,物超所值,有舒适干净的房间,非常友好和热情的工作人员。圣诞节时,我还会再住这里的。我向所有希望住在巴东的人推荐这家酒店。感谢这里所有的工作人员。Tim。 更多

4分 2009-9-22 点评

九月份时住了5天,这里跟我们期盼的一模一样。 这个地方位于群山前一个安静村庄的山巷中,就在海滩上。有一座漂亮而且维护的很好的花园和一个24小时开放的游泳池。从8号房开始能看见四周环绕的群山。 附近有餐厅和商店,你也可以在度假村吃饭。目前还没办法租车-有自行车,但是你会发现很多景点就离的很近。 我的房间很宽敞,干净而明亮,还有一个阳台和一位女管家,但是枕头貌似有点硬(你可能会睡落枕)。房间刚喷过漆,家具和窗帘都很新。毛巾每天都会换,客房服务每天都有。电视能收到超过50个频道,房间有免费宽带。餐厅附近的斯诺克(Snooker)免费。房间里有个保险箱,呆在那里很自由悠闲。 要注意:浴室有点不好用。有的时候水不够-压强的关系,不过热水没有问题。风扇吹不出太多的风(主要是它转的不够快)。空调能用就是不能自己调温度,所以有的时候宁肯让它凉点。 和主人谈过这个问题,回复是会改善的。有外国的管理层正在组建,所以将来可能会好一些。实际上我每晚要付500泰铢。有人租这里的房子要每月10000泰铢。所以这个地方很值得来,我下次一定还会去的。 不过如果你需要诺福特标准(Novotel-Standa... 更多

4分 2009-9-10 点评

值得一去,看完所有的评论之后我决心一试,在这呆了6晚。这次度假是一次非常愉快的经历。我的房间很大,甚至包括一个游泳池。这个游泳池大小适中,你在任何时间都可以来畅游一番。主人Keith是个很热心的人,有一天我们想要在泳池边烤肉,他给我们提供所有的烤肉用具,甚至还拿来了烤架。那真是一个愉快的夜晚,让人印象深刻。我们住的地方可以走着去吃饭,到乐购购物走路也只要15分钟,但是你要是想去海边的话,就得乘个出租的自行车或者嘟嘟车了。自行车的话只要租7天就行了。早餐很好吃。向大家推荐这里。 更多

3分 2009-9-8 点评

这是我第二次呆在椰子俱乐部度假村(Club Coconut resort),相信值得将它评为3星级酒店。它价格宽松,适合入住,干净,每天打扫房间,床上用品和毛巾一日一换。早餐达标,很好,其它几餐也一样。没有噪声,靠近各式各样的餐馆。除了泰国菜,你还能吃到德国菜、澳大利亚菜、意大利菜、法国菜,等等许多国家的食物。到所有的活动步行可及,或者乘坐你选择的交通工具。还能提到许多好的方面。你也可以在度假村免费上网。 更多

Agoda会员
5分 2009-3-16 点评

去过椰子俱乐部度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自椰子俱乐部度假村的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看