敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

班泰海滩度假村

4.0星级
Banthai Beach Resort & Spa
94 Thaveewong Road | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1265条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-11 点评
2
个人顶了这条点评。

个人非常喜欢这家酒店。 而且你一定要住泳池旁的房间。 优点: 1、位置非常中心,但是喧闹中酒店却闹中取静。 2、很喜欢自己的房间,出去就是泳池,超级棒,下午在房间外的沙发上小憩,不错。 而且房间很大,浴缸和马桶有玻璃隔开,不会弄得哪儿都是水,卫生间外还有个洗漱的地方。 3、酒店服务非常不错。很贴心,而且mini bar的东西也价格很合理。 4、早餐也不错,在泰国泰餐吃多了,特还念中国餐,餐厅有中国烧麦,每天我都吃好多。 更多

5分 2011-5-4 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店房间虽然不大 但是干净整洁 地理位置极其方便 外面就是starbucks 和哈根达斯 还有酒店自身的bar 到bangla街10分钟左右 到家乐福12分钟 去吃大排档也很方便 更多

4分 2010-9-1 点评

1、在巴东非常热闹的地段附近,门口有家屈臣氏,走到bangla街大约10分钟,往左侧一点点就是holiday inn 2、房间紧凑但设计非常合理,电视机是悬挂式的,房间内带有休闲长沙发,很特别的一点是,梳洗的水池是在洗手间外,房间内的。 3、早餐品种非常丰富,比后来住的几家都要好。 更多

2分 2010-8-4 点评

嗨,各位好。 刚从班泰回来,鉴于度假村四星级的标牌,发现实在是很一般。入住一间高级房,面积很小,洗手盆不在浴室里,而是在外面的卧室。浴室还有股下水道的臭味……前台接待英文十分有限,很难交流。作为一家拥有这么多游客的四星级酒店,英文水平应该更好才是。这个度假村没有一样东西让我感觉自己是在泰国,我认为气氛少了点泰国味。 位置好,早餐不错。 更多

4分 2010-7-30 点评

不错的酒店,维护得还行,位置绝佳。去海滩和购物方便。泳池和设施很棒。房间不错,但开始显现出一些岁月的痕迹。设计优雅,现代。普吉住宿很棒的选择,物有所值。 更多

4分 2010-7-27 点评

我和妻子在班泰海滩度假村住了9个晚上刚刚回来。我们要了一个底层豪华间,房间非常不错,只有大约5米远就是一个干净漂亮的泳池,那里还有泳池酒吧。房间不是很大,但是对两个成年人来说非常舒适。房间干净整洁,每天清洁工都会来清理,每天晚上他们都会卷起床单为我们在床上放一朵花,真的棒极了。 位置无可挑剔,酒店坐落于芭东海滩100米以内,所有的商店和街上的小贩都离你只有75米远。一天晚上我们在码头酒吧享受了一下,那里也是度假村的一部分,那里饭菜很好吃,“Manilla Machine”和其它乐队的表演真是棒极了。 酒店的员工都很乐于助人,没有任何问题--我注意到了其它评论,但我没有遇到任何问题。(我觉得有些人就是很难取悦)。所以如果你不挑剔的话,毫无疑问我会向你推荐班泰海滩度假村的。 更多

4分 2010-7-26 点评

在柬埔寨回澳大利亚的路上,我在班泰海滩度假村住了四晚。我选择了带有去往泳池小路的房间,除了发霉的味道,这是个设施齐备又带有免费无线网的房间,会有你期待的每样东西。早餐很好。我觉得一些前台的服务人员不是那么乐于助人。退房的时候看起来时间要更久。 你可能非常幸运选到你想要的房间。整个芭东海滩满是年轻又嗓门很大的澳大利亚人和英国人,看起来都像是在说废话。我的房间是2117,非常安静,但你可能会抱怨房间靠近泳池酒吧,这真是个毁灭性的位置。想要一个似乎距离主泳池有一个街区远的房间,前台应该有这个换房间的权利。 芭东海滩上总会有令人难以置信的情侣在街上闲逛,一个很胖的中年男人旁边会有一个泰国年轻女孩。海滩不是最棒的,能买的东西只是T恤、假的CK内裤和莎笼。 我仍然会推荐这个度假村,因为这似乎是芭东海滩最好的度假村之一,但会极力主张来普吉岛的那些有见识的游客可以考虑把这里作为一个可选的住宿之选。我肯定不会向家庭游客推荐芭东海滩。主要看他们每个人的情况——我发现这里不适合我;其他人可能会有不同的发现 更多

3分 2010-7-22 点评

这是一间漂亮的度假村,位于芭东海滩的中心,但是这也就是仅有的优点了。我们在两间相连的高级房住了十晚。抵达的时候等了两个多小时才得到房间。接待处的员工不是很乐于助人,需要进一步的沟通和管理训练。房间里的墙壁,门和地板都很脏,不过床和床单都很干净!第一天晚上4点我们被其他客人的吵骂声吵醒。很多次在泳池,我们都只得换到别的泳池,因为喝醉酒的客人从上午10点就开始大声争吵……所以如果有孩子的话要注意了。早餐还不错,客房服务还不错。 更多

5分 2010-7-22 点评

度假村位置很棒。就在芭东市中心你感觉好像只要步行几里路就可以走到酒店,走到市场,购物中心和孟加拉大道(Bangla Rd)都很便利。房间很可爱可以直接通往游泳池(你不需要额外付费只要直接通过房间,这些都特别直接而且隐秘得多。)Swim up酒吧很棒,那里的服务员和服务都很棒。至于早上煮鸡蛋的主厨……非常好! 更多

4分 2010-7-21 点评

位置很棒,在芭东海滩对面,位于一切的中心。出酒店前门有Maccas、星巴克和一家药店,只捡了几个便利的地方举个例子。 我们住在一间高级房,很干净。浴室梳妆台在浴室外面的卧房里,有点奇怪。私密性不太好,如果百叶窗没有拉上,其他人会看见你。所以洗好澡从浴室出来的时候注意拉上窗帘。我们有一个不错的阳台,俯瞰泳池。如果你舍得花钱,泳池房(pool access room)是个好选择,比较适合小团体入住,不过也不够私密。 泳池吧很棒,就是很贵。泳池吧服务生很让人愉快,他们会确保你玩得开心。自助早餐有超多选择,但是也很贵。酒店周围有够多吃的地方,随便你挑。总之,这个地方有让人印象深刻的泳池,一流的位置。我们去的时候不是旺季,估计那时候会比较吵。楼层越高越安静,建议你选后面的客房……对了,空调效果超好! 更多

3分 2010-7-16 点评

在高级房住了两周,我们一家人去,房间很干净,但床上用品有点旧,已经用了挺久了。 早餐不错,工作人员乐于助人,很友善。 唯一的不足是“港口”餐厅和儿童游泳池。“港口”餐厅工作人员非常粗鲁,动作很慢,甚至当他们非常忙,我们自己去酒吧拿东西(我们已经等了好一会),他们还让我们回来等侍应送过来。所以,我们只好等了又等。甚至经理都很粗鲁。我点了一杯鸡尾酒,告诉侍应它是酸的,一点也不好喝。他说“不,它就是这个味”。当我告诉他,我每天都来酒吧喝,它确实不对劲。他尝了我的酒,还是说就是这个味,然后就走了。我以为他是帮我换一杯,但后来再没看过他。哈哈,这就是顾客服务。 我们不会再回来,但我们小孩喜欢这里的乐队。所以我们只好忍受糟糕的服务,六次来这里喝酒或吃饭就有三次出问题。泰国人真是很奇怪,因为其他地方遇到的人又都非常好。 儿童游泳池或说是带滑道的游泳池需要清洗一下。水很浊,孩子都得了胃病。我觉得那里没那么多的氯,足够这么多游泳的人用。 我们到达时,没得到之前说好的饮料或水果。 酒店最棒的就是位置。 更多

4分 2010-7-13 点评

刚刚从这个酒店住了10晚回来。这是第二次去普吉岛,我们要住在芭东中央。这些评论都很好,我们绝对没有后悔。 该酒店在一个非常好的位置, 位于孟加拉路与荣格锡兰,但它提供了比位置更多的东西。酒店设有3个不同的建筑物,有三个吸引人的泳池。第一天在海滩上被严重晒伤了——我不得不在余下的旅行期间避开阳光,可以这样做——很容易—— 在酒店泳池里。每个泳池在一天的任何时间都有不同的阴凉处。 我必须再补充点—— 虽然孩子们在泳池玩球 —— 似乎没有成一个儿童泳池或者浅水区。而是这里有“游泳房间”,可以直接进入泳池——有独立的按摩浴缸/喷射区。图片会告诉你一个更好的故事,但我担心我没有照到所有适当的图片。 我们住在套房里,喜爱它,但我相信房间一样舒适。装饰很现代,巧妙简单。 工作人员总是很乐于助人,不管是前台还是客房和门房办公桌。早餐非常好,有各种不同的食物,现场有很多娱乐,如果你不想走出去找,总之—— 我们度过了很美好的时光,将愉快地返回到这个酒店。我们当然推荐它。 将乐意帮助任何问题。 Gillian 南非 更多

4分 2010-7-12 点评

房间:很舒适,设备很全。食物:套餐里包括早餐,你能想到的早餐他们全有。最好吃的煎蛋。午餐和晚餐;度假村的门口是巴东海滩,有很多家餐厅和酒吧。泳池:带有酒吧,在游览了一天之后非常适合在这里休憩。总体:实惠,舒适,一流的服务台人员。导游:因为我们的朋友因为突发的家庭事故而离开,他的帮助对我们很重要。 更多

5分 2010-7-12 点评

好舒服的酒店,爱死了!我们本来要的是靠泳池那边的客房,但订满了,所以我们只好住最底层的房间。房间很宽敞,够两个人住。床好舒服!员工很乐意助人,很友好。早餐是我住过的三家酒店里最棒的。自助餐好棒。很好吃!酒店位置很棒,就在主要街道上。旁边有麦当劳,酒吧,SPA,药店和披萨店。还要再来,位置好,还够舒服,价格也很棒!酒店前面的餐馆真的很棒,员工特别友好。 有很多澳大利亚人像我一样喜欢这里! 更多

4分 2010-6-30 点评

我们在高级房住了两晚。位置非常好,警卫森严。酒店外就有屈臣氏、星巴克、两替店。从班泰(Banthai)去Juncelyon购物中心步行要十分钟左右,那里家乐福、Robinson百货商场和许多好餐厅。房间有点小,但是,对于两个人来说足够了,房间可以看到泳池。房间看上去干净整洁、舒适。酒店有三个泳池,我估计所有的房间都可以看到泳池。那两个离前台区近一些的泳池隐私性差一些,我们觉得没必要要一间泳池房,因为泳池小,而且水看上去脏。我们对房间唯一的不满是,房间里的电视机是悬挂起来的,这使我们看电视时很累。员工乐于助人,而且友好,但是英语说得不是很好。我们打电话问他们要一盒纸巾,他们确认了三遍,然后给我们送来了一卷厕纸。有一件很可怕的事情是,2位男员工在第一晚夜里12点按我们的门铃,想进入我们的房间给我们迎宾水果。因此,你在房间里时,无论何时都要记得把门锁上,或者记得在门上挂上请勿打扰的提示牌。酒店相当受欢迎;他们告诉我们,不可以延时到晚上7点(我们的飞机是晚上10点)退房(要延住的话要付50%的房费,这在普吉是惯例),于是,不得不在中午12点退房。然而,在我们向他们投诉了工作人员晚上12点给我们... 更多

去过班泰海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自班泰海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看