塔拉巴东海滩Spa度假村

3.5星级
Thara Patong Beach Resort & Spa
170, 170/1 Thaweewong Road | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有491条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-3 点评

我们是来度蜜月的,在经过一番长时间的搜索和比较之后,我最终选择了这里。 一开始的时候,我订的是一间豪华客房,然后我发了封邮件过去询问是否可以给我们安排一个一层的、正对着泳池的房间。惊喜的是他们给了我一个和网站上一模一样的房间,特别棒。 这里整体看上去都是很不错的。晚上的时候很安静,每天打扫的也非常干净,还有两个很棒的泳池,而且地理位置很好,就在繁华的街区,离很多景点也很近。想去海滩的话直接走着过去就行了。 房间还不错,很干净很舒服。虽然设计上不是很时尚,但对于一家四星级的度假村来说已经很可以了。我不喜欢这里的早餐,住了5个晚上,几乎每天早上都是一样的东西,服务员上菜的速度也很慢,脸上还没有笑容。 办理入住和退房手续都很快,而且工作人员总是会面带微笑。除了餐厅里的服务员,从客房服务人员到所有的工作人员都很优秀。 这里的价位就是四星级的,所以你也不要期待着会有五星级的待遇和服务。不过我是真的住的很开心,尤其当时还是12月份,正是这里的旺季。 更多

塔拉巴东海滩Spa度假村的Duty Asst. Manager,负责此条点评
2014-8-16

Dear Islam_Abushal Thank you for taking the time to share your wonderful review and choosing to stay with us. It... 更多

4分 2014-7-4 点评

位置很好,游泳池很不错,服务很友善。 我觉得这家度假村很不错,这里的员工很友善,工作效率也很高,早餐的种类很多。淋浴和设施不错,床、阳台和电视都很好。 不足的是冰箱很小,而且塞满了待售商品,如果你要住好几天的话就会很难受了。空调冷气不足,不能把房间的温度降下来,投诉三次无果。无线网络是免费的,但是网速很慢,最后我还是选择用手机流量上网。这里大体来说还是很不错的,但是太过商业化,会给人一种不讨好的感觉。 几乎每件事都存在欺诈嫌疑,比如旅行费用以及从机场往返的交通。从普吉岛机场到度假村的班车我们每人付了180泰铢。班车开进了一间办公室,然后说要检查我们的车票,事实上他们是想骗天真的游客们参加价住格昂贵的旅行或者二流酒店,我第一次就上当了,所以要小心哦。 对于前往小岛的旅行,我建议乘快艇去,不然来往景点之间几乎要4个小时的样子。无论如何,尽情享受吧。 更多

塔拉巴东海滩Spa度假村的Duty Asst. Manager,负责此条点评
2014-7-19

Dear LeonBloke Thank you for sharing your stay experience with us. We are pleased to know that you enjoyed the... 更多

3分 2014-6-23 点评

我和我的妻子第一次入住,是通过我们公司的旅行社预订的,说是五星的酒店,但是我们来了以后才知道并不是,最多是四星级的,位置靠近当地的市场,我们到酒店的时候完了,但是出租车司机很不错,服务员也很不错,阳台通向泳池,但是没有你期待的景色, 早餐很一般服务员的服务也是在一般一下,唯一的优势就是酒店靠近市场,如果你想找一个靠近景点的巴东的一般的酒店的话, 我会推荐这里的。 更多

塔拉巴东海滩Spa度假村的Duty Asst. Manager,负责此条点评
2014-6-27

Dear Alok Thank you for sharing you holiday experience and it is our pleasure to have you with us. Thara... 更多

5分 2013-11-25 点评

4分 2013-11-9 点评

1字头楼靠北阳台朝南 2字头楼靠南阳台朝北 3字头楼靠东阳台朝西 1 2字头楼 最左面能看见漂亮的海边门和南面游泳池,3字头的楼在大游泳池东面,当然1 2字头最右面西面房间也可以看见 大游泳池 1字头左面漂亮池景房的房间我个人估计会受到后面大排档半夜唱歌的影响 1 3字头楼白天阳光足,可以阳台晒衣服,但是不适合躺阳台,太阳太晒,2字头大阳光少,适合躺阳台不适合晒衣服 早餐标准西式的 员工就一个半夜的小伙好像会点中文,其他清一色无一个会中文的 服务员 前太势力点,不过对我很客气,因为我给了俩人小费,他们懂事的。。酒店其他员工都很热情! 这酒店SPA店和园林中间的马杀鸡都很好,尤其是马杀鸡 地理位置,安静,到酒吧街海边头5 6分钟,到江西冷10分钟,此酒店两个门 住江西冷 BANGLA路以北的酒店大部分都安静,适合睡觉 更多

4分 2013-9-5 点评

机场有巴士直接将我们送到酒店,酒店的大堂和外部景观还是很不错,离巴东海滩步行十分钟吧,周边的餐厅也很不错。酒店的服务很nice,房间带一个很大的露台。安静舒适。我们定的是普通标准间,后因为带着老人向酒店申请换房,酒店方很配合的帮我们免费升级到泳池房,酒店整个氛围很好,早餐很丰盛,泳池很漂亮,小孩和老人都很喜欢,我们几乎天天都呆在酒店的泳池里。 更多

4分 2013-3-26 点评

位于芭东海滩附近,走过一条马路就是芭东海滩。在外面游玩坐车回来大家都知道这家酒店。酒店房龄有些年头了,设施比较陈旧。泳池每天定时打开按摩喷泉,很享受。需改善:空调声音比较大;大堂没有空调,比较热 更多

4分 2013-3-1 点评

酒店位置不错,步行去酒吧街15分钟左右,巴东海滩也差不多的时间。酒店环境相当不错,几乎每天我们都会在酒店的泳池玩。特别要提一下的是酒店后门的餐厅,海鲜烧烤很正宗,价格也比较合理,演出的乐队会根据用餐客人的情况演唱不同国家的歌曲,还会邀请客人唱歌哦!吃饭的感觉非常好!如果说缺点只有临街一侧的房子有些吵罢了,但还能够接受!总之是个不错的选择,下次去普吉还会选择这家酒店! 更多

1分 2013-1-10 点评

这是我住过最差的4星酒店。原因: 1. 前台脏乱差。前台很小、而且前台内地上堆放各种杂物。 2. 前台接待人员的态度非常差,尽管努力挤出微笑。我亲眼看到他们态度非常恶劣地告诉一个俄罗斯客人不要在大堂抽烟,也看到态度非常恶劣地对待英文不太好的一对中国客人。我从来没有见过那家4星酒店的服务人员持这样的态度对待客人。 3. 临近主路的客房非常吵。因为靠近餐厅,每晚都有歌唱活动到凌晨1-2点。要求换房时告知必须加钱。 4. 酒店的所有服务交通服务都远远高出市场价。太黑! 5. 相比4星级酒店的早餐应该说非常差。没什么东西可吃。 更多

5分 2011-9-9 点评

第一次去这家,被升级房间,房间很大很干净,值得推荐!这家酒店有两个泳池,泳池人不多。酒店离SHOPPING MALL有点距离,去超市买东西不是很方便,但是附近有小型超市,如果啤酒之类的附近买即可,走到酒吧街大概十几分钟路程,总体还算可以。 更多

5分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

十分近海边,一出酒店门不到5分钟就是海滩了,十分方便,而且可以睇到很漂亮的日出和日落啊。但就是有一点点嘈杂啊,总的来说很好! 更多

5分 2011-2-28 点评

一家很有热带风情的酒店。游泳池有3个,有儿童池,适合各种级别的人游泳。住的位置离海边,酒吧街都不算远,避免了晚上的吵闹,但出行方便。 早餐种类并不多,但吃饱吃好没问题~ CHECK IN那天有迎宾牌,很好很好~ 更多

4分 2011-1-25 点评

信价比不错的酒店,酒店位置较好,离海滩很近,只要步行5分钟即可,房间不是很大,但干净整洁,并且服务很好,早餐丰富,品种选择很多,这是比较令人满意的地方。 更多

3分 2010-8-13 点评

位置不是很好,住的deluxe房间比较小,有个阳台,外面是乱七八糟的房子,设施比较旧而且简单,卫生一般,价格也并不低,感觉没有四星级 更多

5分 2010-8-10 点评

第一次免费升级了房间,厕所和房间都好大,第二次没碰上升级,房间就差了点,不过也很好,价格也便宜,泳池有两个,人很少的,不错 更多

去过塔拉巴东海滩Spa度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塔拉巴东海滩Spa度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看