敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒂瓦娜芭东度假村

3.0星级
Deevana Patong Resort & Spa
43/2 Raj-U Thid 200 Pee Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1061条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 早餐好 花园漂亮
有待改进: 位置离中心偏了点

酒店位于巴东北区 离江西冷走路15分钟 入住的spa wing 3楼 房间设施3星标准 有3个游泳池 最喜欢花园里面那个 酒店早餐不错 入住很快 服务人员态度也很好。出门有个不错的spa 门口对面的海鲜大排档很美味 也很便宜 大门外做香蕉饼的大妈人很热情。6月会再次入住 定了花园房。 更多

2013-7-20已点评

我在这里:#Deevana Patong Resort & Spa#小皮皮岛上的酒店,独占一片碧海蓝天,因为极为环保,所以只在晚上六点到早上六点供电,没有空调,没有热水,但有窗外十米就潮涨潮汐的碧海,有海鸟,海鱼,海参,珊瑚,海蟹,就在身边悠悠而过

来自新浪微博
2013-4-18已点评

终于到了,酒店性价比超高,Deevana Patong Resort & SPA,中间还有大游泳池,真心赞一个的说! 我在这里:patong beach

来自新浪微博
5分 2013-4-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

酒店比较好找,可以坐普吉的巴士下车后再走一段路就到。晚上酒店附近有许多人气高的海鲜大排档,那里有些还有中文菜单。走到海边七八分钟。酒店很美,有两个游泳池,酒店门口的Oriental Spa很赞! 更多

2013-2-26已点评

中午12点抵达Patong,我们入住Deevana Resort & Spa,酒店很气派还实惠,谢谢and辛苦夫人了

来自新浪微博
2013-2-3已点评

泳池后面 椰子树后有着三个窗户一扇门的平房就是我们住的豪华套房 两室两卫一厅一烧水泡咖啡厅 对于定的最便宜的酒店 deevana Patong resort &spa给了我最大的惊喜

来自新浪微博
5分 2013-1-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

住了4天 非常满意 有自带的游泳池,不过太小了也没法游只能泡泡脚了。。。 服务态度真心不错,而且每次离开都把钥匙留在前台,也不会担心掉了呢! 缺点就是感觉理房间的不给力啊,卫生袋给了两天就再没给过。。。 早饭不错,选择很多呢,呆在酒店里也不会无聊啊。 海滩太阳大,但是酒店的太阳却不厉害,环境真的是很美~ 更多

2012-11-16已点评

血拼,拿着计算器砍价,cheap cheap!虽然酒店不如第一家豪华,但是位置极佳,紧挨闹市却又闹中取静。八错! 我在#Deevana Patong Resort & Spa#

来自新浪微博
4分 2012-10-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

半夜到的普吉,住的第一家酒店就是deevana,在前台被告知房间升级,一阵惊喜,房间挺大,设施也全,用毛巾叠的小熊很可爱,服务也很到位。酒店的泳池很大很漂亮,早餐也丰盛,总体来说很满意 更多

5分 2012-8-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

我一共入住了两次,第一次非常满意,第二次不怎么满意。房价大约人民币300左右。大门富丽,大堂整洁,房间干净舒适,泳池虽不大但够用,早餐特色丰富好吃而且免费。第一次我住的是泳池边的四楼房间,阳台直接看到泳池,房间十分干净,而且色彩漂亮。酒店还贴心地送了蜜月蛋糕和欢迎饮料,穿梭巴士可以载我们去普吉镇。距离芭东海滩大约要走十分钟,但路上有好多大排档和饭店,生活十分便利。而且晚上很安静可以睡得很舒适。 正因为第一次入住印象太好了,我过几天又订了一间同样的泳池房,但这次酒店让我很失望,说帮我们升级,结果房间是在花园边的楼,门外一直有人走来走去,不敢打开窗帘,因为有太多人从门前经过,完全地没有私密性可言。而且一楼还有蚂蚁和蚊子。花园就是绿地加几颗树,非常地不好!!!而且这次因为是在旅途中订的,所以没有打印确认单,但酒店一定要我们提供AGODA的确认单,经过交涉同意我们用网络十分钟,花钱打了单才入住。 总评:要住就住POOL VIEW的房间,性价比太高了。花园房严重不推荐。地点虽不在海边但在当地玩订的项目早上都会到酒店接人,所以出行没任何问题。 更多

1分 2012-5-19已点评

就是这家在普吉岛的这家饭店真是糟糕到离谱,简直就是窃盗集团饭店,昨晚大家收拾行李发现每个房间都有被偷钱,连保险箱里的钱也偷,到柜台去反应被冷对待还叫我们自己去报警找警察来处理,根本就是所有工作人员联手行动,超可恶的.............害我们的假期没有完美的结局~~总之请大家告诉大家,到普吉岛绝对不要住这家~~ 更多

4分 2011-12-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

因为带着孩子,考虑住在芭东,吃住行会方便点。 酒店在芭东,不靠海边,离Jungceylon步行也要15-20分钟,但考虑到价钱,选择了这里。tutu车去Jungceylon一般开价200B,还到150B是很容易的。酒店是度假村式的,泳池边环绕着大堂、和泳池翼的房间,泳池翼一楼都带了自家专用泳池,很小的1-2平方,这种户型大概是500多人民币一间。我们住的是villa格局的,一排排平层,每个房间是一个单间小屋,门前有椅子和圆形茶几供休息。房间还干净,比想象的要好,毕竟这个价格(我们是10.1-10.6十一黄金周去的)。 酒店是三星,服务却很不错。外出回来碰上大雨,到大堂后经理主动请服务生为我们撑伞到房间,很感动。。小费我们一般就给的20B。到的第一晚,我们要去看西蒙人妖秀,因带了2个孩子,怕不适合她们,结果和酒店沟通后,400B/小时请了酒店服务员照看2个孩子,来的是个女服务生,只会泰语,我们的孩子也只会中文,结果等3个多小时我们回来,孩子们开心得不得了。虽然语言不通,她们玩起来了画画,做游戏,真不知道她们是怎么玩的,小丫还说那姐姐好好呢~~最后总共连小费一起给了1400B,... 更多

4分 2011-10-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

今年4月底5月初的时候,我们夫妻携双方父母同游了泰国&马来西亚,第一天的落脚点就选了这家Deevana。度假村位置还不错,闹中取静,规模算不上大,属于中等,有2个泳池。早餐还不错,服务员也挺热情。度假村门口有个不错的MASSAGE,我们全家都在那里体验了一次!出了度假村,对面马路有大排档,不过只有夜市,度假村门口有个买饼的小摊,各种口味的饼,巧克力花生酱的太好吃了,晚上逛了圈回来,可以买块尝尝哦! 更多

5分 2011-8-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

服务很到位,我们后来从PP岛回来,因为想有半天购物再回机场,回到之前住的蒂瓦娜还是很热情的帮我们免费寄存了行李,这家酒店是我行程中最好的一家,下次去一定还会入住 更多

5分 2011-6-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

田园式的感觉,房间分散在田园中。离海边和家乐福都不算远,闹中取静吧~~总体感觉不错。就是预定的网站税比较多,大家再订房要看清楚。10年4月去的,28美金,不含税。 更多

去过蒂瓦娜芭东度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒂瓦娜芭东度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看