敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒂瓦娜芭东度假村

3.0星级
Deevana Patong Resort & Spa
43/2 Raj-U Thid 200 Pee Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1251条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-24 点评

这个酒店确实很赞,的确很棒,而且价格合理,性价比很高。我们住的客房很不错,看来是最近翻新过,很不错而且色彩非常丰富,很有装饰感。很棒,让人心情都为之一震。 不过这个酒店的客房似乎服务不是很到位,我们第一天入住的时候和服务员沟通了一个多小时才为我们提供服务。 不过这的早餐确实很好吃,而且每天的菜单都是变化的,很不错。 客房还是比较大的而且地段一流,步行去车站也就是十分钟,很容易很便捷而且去海滩也就是5-7分钟,十分畅快。价格还是很合理的。 很不错,如果你喜欢猫的话那么你会更喜欢这里,因为店主有猫。 更多

5分 2014-10-8 点评
值得赞赏: 按摩游泳池

首先是价格方面 性价比很高 酒店设施很好 环境很好 很大还带按摩的游泳池,离巴东海滩没有几分钟的步行,离江西冷购物广场也就几分钟的车程,服务态度超级好,我入住钱在机场弄丢了行李,拜托酒店前台和机场交涉,第二天行李就被找到送到酒店了。前台有个会说中文的超级nice的,酒店还有免费班车去普吉镇 真是太贴心了 打算下回蜜月去普吉的话 还去他家住 更多

5分 2014-8-7 点评

这里是我和家人住过的最棒的一家酒店(我和妻子还有三个孩子)。我很感激这里的免费接站服务,前台的工作人员也都非常的随和而友好。Tuck已经成为了这里的一个明星职员,不仅在最后的时候帮我们多争取到了几天的时间,而且把客户服务水平提高到了一个更高的层次。这里的价格很实惠,所以非常的值得。而且他们会很好的去满足孩子们各种需求。我强烈向大家推荐这里! 更多

蒂瓦娜芭东度假村的Executive Assistant Manager,负责此条点评
2014-8-19

Dear Osman N, Greetings from Deevana Patong Resort & Spa. We are delighted you enjoyed your stay with us so... 更多

5分 2014-7-7 点评

1分 2014-4-25 点评

作为一曰游过渡酒店,糟糕极了,房间很潮,霉味很重,前台服务很差,让帮忙联系一日游,感觉很不情愿还要收10元人民币,在我入住其他酒店不曾遇到,同价位不如入住家庭旅馆亲切干净 更多

4分 2014-3-19 点评
值得赞赏: 早餐好 花园漂亮
有待改进: 位置离中心偏了点

酒店位于巴东北区 离江西冷走路15分钟 入住的spa wing 3楼 房间设施3星标准 有3个游泳池 最喜欢花园里面那个 酒店早餐不错 入住很快 服务人员态度也很好。出门有个不错的spa 门口对面的海鲜大排档很美味 也很便宜 大门外做香蕉饼的大妈人很热情。6月会再次入住 定了花园房。 更多

2013-7-20 点评

我在这里:#Deevana Patong Resort & Spa#小皮皮岛上的酒店,独占一片碧海蓝天,因为极为环保,所以只在晚上六点到早上六点供电,没有空调,没有热水,但有窗外十米就潮涨潮汐的碧海,有海鸟,海鱼,海参,珊瑚,海蟹,就在身边悠悠而过

来自新浪微博
2013-4-18 点评

终于到了,酒店性价比超高,Deevana Patong Resort & SPA,中间还有大游泳池,真心赞一个的说! 我在这里:patong beach

来自新浪微博
5分 2013-4-5 点评

酒店比较好找,可以坐普吉的巴士下车后再走一段路就到。晚上酒店附近有许多人气高的海鲜大排档,那里有些还有中文菜单。走到海边七八分钟。酒店很美,有两个游泳池,酒店门口的Oriental Spa很赞! 更多

2013-2-26 点评

中午12点抵达Patong,我们入住Deevana Resort & Spa,酒店很气派还实惠,谢谢and辛苦夫人了

来自新浪微博
2013-2-3 点评

泳池后面 椰子树后有着三个窗户一扇门的平房就是我们住的豪华套房 两室两卫一厅一烧水泡咖啡厅 对于定的最便宜的酒店 deevana Patong resort &spa给了我最大的惊喜

来自新浪微博
5分 2013-1-25 点评

住了4天 非常满意 有自带的游泳池,不过太小了也没法游只能泡泡脚了。。。 服务态度真心不错,而且每次离开都把钥匙留在前台,也不会担心掉了呢! 缺点就是感觉理房间的不给力啊,卫生袋给了两天就再没给过。。。 早饭不错,选择很多呢,呆在酒店里也不会无聊啊。 海滩太阳大,但是酒店的太阳却不厉害,环境真的是很美~ 更多

2012-11-16 点评

血拼,拿着计算器砍价,cheap cheap!虽然酒店不如第一家豪华,但是位置极佳,紧挨闹市却又闹中取静。八错! 我在#Deevana Patong Resort & Spa#

来自新浪微博
4分 2012-10-21 点评

半夜到的普吉,住的第一家酒店就是deevana,在前台被告知房间升级,一阵惊喜,房间挺大,设施也全,用毛巾叠的小熊很可爱,服务也很到位。酒店的泳池很大很漂亮,早餐也丰盛,总体来说很满意 更多

5分 2012-8-19 点评

我一共入住了两次,第一次非常满意,第二次不怎么满意。房价大约人民币300左右。大门富丽,大堂整洁,房间干净舒适,泳池虽不大但够用,早餐特色丰富好吃而且免费。第一次我住的是泳池边的四楼房间,阳台直接看到泳池,房间十分干净,而且色彩漂亮。酒店还贴心地送了蜜月蛋糕和欢迎饮料,穿梭巴士可以载我们去普吉镇。距离芭东海滩大约要走十分钟,但路上有好多大排档和饭店,生活十分便利。而且晚上很安静可以睡得很舒适。 正因为第一次入住印象太好了,我过几天又订了一间同样的泳池房,但这次酒店让我很失望,说帮我们升级,结果房间是在花园边的楼,门外一直有人走来走去,不敢打开窗帘,因为有太多人从门前经过,完全地没有私密性可言。而且一楼还有蚂蚁和蚊子。花园就是绿地加几颗树,非常地不好!!!而且这次因为是在旅途中订的,所以没有打印确认单,但酒店一定要我们提供AGODA的确认单,经过交涉同意我们用网络十分钟,花钱打了单才入住。 总评:要住就住POOL VIEW的房间,性价比太高了。花园房严重不推荐。地点虽不在海边但在当地玩订的项目早上都会到酒店接人,所以出行没任何问题。 更多

去过蒂瓦娜芭东度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒂瓦娜芭东度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看