敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

班宝儿度假村

3.5星级
Baan Boa Resort
16 Thaweewong Road Patong District, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有86条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-2-27 点评

我对这里的第一印象不是很好,但是之后的每天我都会多爱酒店一点。酒店的优势就是位置好(不算太吵,离海滩不太远,附近有很棒的餐厅,离主要街区很近)。在我看来酒店适合那些希望住的离海滩很近,晚上又希望到巴东享受夜生活的人们。这里的员工还可以,但是有一部分比较粗鲁。 按摩中心还可以,但是之前我听别人说过这里有更好的按摩中心,就在附近,那里的价格更优惠,服务更周到(我很喜欢按摩,但是对这里的服务水平不是很满意),但是这里价格只需68元,所以别期待有天堂在等着你。海滩在酒店前面(那里的员工不错,海滩也很干净) 嘟嘟车价格起步是31元。这也是从购物中心Jungceylon到酒店的价格。附近有家7-11便利店,还有全家超市,所以买点便宜的冰淇淋或者瓶装果汁很方便,你可以带点饮料和小吃晚上到海滩去玩。附近餐厅的价格不算太贵。我在这里选择持泰餐,因为在家都是吃西餐,这里的平均价格大概是每人34到102元之间,有主菜还有开胃酒(西餐的话每人100到200元,而且品质不怎么正宗)。 这里主要还是个旅游景区,有很多北欧人,比如俄罗斯人,德国人等。总的来说,我觉得这是家相当不错的酒店,我向下次我会再来这里住的... 更多

4分 2010-2-26 点评

对于一个前面就是海滩的酒店, 这里的价格很合理,当我旅行时是淡季,所以我得到的价格很优惠,那里的员工做事迅捷,专业,游泳池边的按摩超级好,淡季时的早餐不是自助餐,在旺季时通常是自助餐,但也挺好吃,海滩就在街的对面,唯一的不足是他们没有免费无线上网,任何想让人能熬通宵的酒店都应该按免费无线上网。 更多

Agoda会员
2分 2009-10-13 点评

1分 2009-8-31 点评

我们掏钱预订了10晚的住宿,但是才住了两天就结账走人了。那里又脏又潮又黑,游泳池整天不见阳光,而且房间又旧又黑。我去过很多很多次泰国了,这里是我住过最差的酒店。 更多

4分 2009-8-12 点评

酒店位于安静的芭东海滩南端。物超所值(淡季价格)。通过Agoda预订,很容易,房间不紧张。酒店工作人员友好,随和。房间干净,宽敞。所有房间都能俯视游泳池或海滩。餐厅饭菜不错,价格合理。早餐(免费)很丰富——咖啡,茶,果汁,水果,面包,果酱,米汤,熏肉,鸡蛋,香肠。游泳池不错,有儿童安全游泳池,开放温泉。在水上也有一些凳子,一边坐着,一边享受饮料。能无线上网,价格合理。便利店就在旁边,在另一边还有一家小型爱尔兰酒吧,有台球桌,洗衣服务便宜。 沿着海滩步行不远就到前面的主要夜生活区——孟加拉语道(Bangla Road)。沿着海滩向前走,推荐狼餐厅(Coyote Restaurant)。后面道路上的甜蜜生活(La Dolce Vita)(靠近美居酒店(Mercure Hotel))是一家超棒的意大利餐厅。 更多

3分 2009-7-5 点评

这个度假区的位置很好。就在沙滩旁边,离提供的芭东海滩只有几步之远。 我们是淡季入住的,但是与酒店网站的广告上标明的价格相比,我们还是付出了更高的价钱。这家酒店的入住率是百分之十左右。 大多数工作人员都比较乐于助人,并且面带微笑。酒店附近有个裁缝店,每一个人进入或者离开酒店内,都要被寻味是否想买西服或衬衫,有时真让人讨厌。 我们在这里要抱怨的是,早晨在前台工作的泰国人,经常通过不同的事情向我们过高要价。比如,我们离开酒店时,这个人企图收取我们房间冰箱里面的饮料的费用,但是我们绝对是百分之百一点都没有动。他还试图让我们赔偿房间里丢失的两条毛巾的费用,很明显我们不会偷取毛巾。 我们告诉前台的那个人,这肯定出了问题,他应该再次检查一下房间。这时他有点挑衅的意味,并向我们要钱,这让人印象非常深刻。 另一个例子是酒店的出租车。我们进进出出大厅很多次,都可以看到张贴的通知上面写着到机场出租车是六百泰铢,120元(比一般的高一百泰铢,20元,但好)。这显然是张贴着供所有客人阅读的告示。 这个讨厌的泰国男子在柜台工作的时候,恰好管理人员又不在,这个告示消失了,他就抬高了到机场出租车的价格。当我们离开酒店... 更多

Agoda会员
4分 2009-5-22 点评

5分 2009-2-18 点评

我和男朋友想住在海滩附近,这样我们毫不费力就能到海滩了。Baan Boa 度假区的地理位置棒极了,我们极为兴奋。我们住了7晚,一切都很满意。酒店就在海滩的对面。酒店白天会提供有免费的毛巾,以便你回到酒店或者出外游玩时用,还可以带到海滩上,所以你不需要用房间里的毛巾。我们的房间在三楼,里面有个很棒的阳台,视野很好,可以看到游泳池,还有餐饮区。阳台很大,有两个椅子,一张桌子,一堵厚厚的墙把你们和隔壁分开。这个地区很安全,不到12分钟就能走到购物市场和邦古拉街/酒吧街。沿路都是餐馆。酒店餐厅的食物很棒。我们能吃到披萨,还有泰国菜 。海滩整洁漂亮。酒店员工很友善。我们乘坐的飞机深夜才起飞,他们允许我们把行李放在酒店里,使用游泳池和洗衣房。酒店旁边是个7-11便利店,不管忘拿什么,你都能在里面买到。房间特别大,床是我见过的最大的,有冰箱/迷你酒吧,还有豪华淋浴/浴缸。我一定会向其他人推荐这个酒店,而且,我期待着再次来泰国,再次住在Baan Boa度假区。 更多

4分 2009-1-25 点评

班宝儿度假村有一点好处就是房间有足够的空间,比酒店的平均房间大小大得多。酒店早餐还过得去。酒店员工还行。最棒的就是房间,大而干净。走几步路就可到达海滩,很好。如果你住在这里,想一想若到沙滩的距离有走到孟加拉那么远的话...做笃笃车去海滩只要150到200泰铢。普通房价格是每天300泰铢。酒店有一个大问题,泳池总是在阴影下,这使得池里总是空无一人,如果你相较于海滩更喜欢泳池的话,那就惨了。还有一点很重要,如果你是在旺季来到这里,而又提前订了房间,就得付上3000泰铢每晚的房费,但如果你直接去接待处的话,你只要付2500泰铢。所以考虑一下。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过班宝儿度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自班宝儿度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看