敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家棕榈度假村

3.0星级
The Royal Palm Beach Front
66/2 Thaweewong Rd., Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有130条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-7-4 点评

这家酒店的唯一好处就是它的位置。它位于芭东海滩(Patong Beach),从这里到所有的好玩的地方都很近。前台员工没礼貌,很多人没办法用英语交流。 没有电梯,并且房间很一般。不幸的是,我们的房间里空调漏水,花了很长时间他们才给修好。并且,酒店里还在施工。我们在那里的时候,他们在装修前台区域。我们住2楼,人们晚上出去参加聚会回来之后很吵。我再也不会回这家酒店住了。我们遇到的一个了乘客跟我们说她的房间里有蟑螂。我们肯定不会推荐任何人住这家酒店的。 更多

1分 2010-3-5 点评

他们的这个价位绝对是宰人,这地方又旧,而且维护的也不好。客房有烟味儿,厕所有问题。我们的309客房的视野景观烂死了。 一点也不像是在度假,千万别来这儿度假,免得和我们一样经历噩梦。 更多

4分 2010-2-24 点评

我不知道别人是怎么看这个度假村的,我通过Agoda预订的这里,得到了很优惠的折扣价,很满意这里的位置,房间,泳池,还有服务。早餐还好-老式的自助餐,跟别的地方一样。不过这样也不错了。如果你想要5星级的服务,那就多花点钱住好的酒店。 更多

1分 2010-1-21 点评

我们是圣诞和新年期间住在这里的。酒店房间漂亮,但是价格昂贵。但是问题还在别处。我们是信用卡预订的房间,在旅行之前就订好了,钱也扣除了。但是到达酒店以后员工还示意我们付钱,因为他们不知道顾客的信用卡预订信息。他们还威胁我们,如果我们不付钱就逃跑他们会给我们好看。我们只好再付一次钱,最后他们退还了多余的钱,但是扣除了100元的手续费~!!他们的解释就是之前的工作人员没有将信用卡付费信息转告给他们就离职了,他们没有任何记录。以后我可能会三思而后行了,这家酒店一点也不重视客人。从食物上说,酒店没有为素食客人单独准备餐点。员工连英语都说不好,都不知道他们是怎么接待外国客人的。酒店靠近海滩,步行到Bangla路需要15分钟。 更多

4分 2010-1-21 点评

酒店的价格还可以。我想我每晚付$35AU是为了回忆?我住在最便宜的房间,黑暗但是很清洁。这床是大号床,很舒适。 与我以前在巴东住的高端的酒店相比,早餐是有限的。如果你喜欢在早上吃热早餐,还有很多的选择。然而,我喜欢以冷早餐开始一天。水果的选择很少,只有没有酸奶的谷物是。但是餐厅午餐和晚餐供应美味的食物。 水池在房顶上,并且足够大能够容得下大量的游客。很多时候,我是独自一个人在上边读书,即使我在这里度过新的一年,你认为哪一个是繁忙的时间? 有些时候很难与工作人员沟通,因为他们有些只会一点点英语。在前台的工作人员中,至少有一个人能讲流利的英语。我不能挑出工作人员的任何错误。 这家酒店没有电梯。小心台阶!如果有人从游泳池回来,并且走下楼梯,他们就可以很滑。我就跌倒过两次,两周之后仍然有瘀伤。 酒店有一个面对海滩的绝佳的位置!隔壁有施工项目。有一个绿色篷布挡住我窗口的风景。施工早8:30开始,如果你想睡觉,就不要来这里了。那个不是太嘈杂的建设,但已足以让你感到心烦,特别是如果你想在泳池边休息,你能听到的都是锤击的声音。工程看起来明年之前不能完成。 我建议住在一个比我的房间贵一点的房... 更多

2分 2010-1-11 点评

我们付了高级间的价格却得到了一间破旧的房间。这个房间跟宣传册上的比起来就是个粗劣的仿制品,而且也不是很干净。 我们觉得酒店对面的沙滩既臭又脏。 晚上空调总是停止运转,我们白天不得不找维修工再重新打开。傍晚时分我们房间里非常潮湿。 我们很好几个人交流过,他们的房间也这样。 走廊里闻起来有股酸味,后半夜有人吸烟。 我们楼层上的一对夫妇入住的这几天总是把门开着,因为他们有几次被反锁在了里面。 员工很友好,但是服务真的不怎么样。 如果你感到不适或者有行李的话会觉得很不方便,因为这里没有电梯。 对于身高过高的人来说楼梯入口和房门处会有些危险,因为这些地方的门框很低。 屋顶泳池很漂亮,早餐也不错,负责煎蛋的那个厨师很棒! 我们在泳池边上跟几对夫妇交流,他们打算早点结帐离开这里去往路对面的另一家酒店,它看起来质量比这里好多了,而且价格便宜。 我们还为一顿缺少吸引力的新年大餐支付了高昂的价格。看起来很独特,但是口味一般。甚至跟他们餐厅提供的食物相比也显得逊色。 更多

3分 2009-12-24 点评

现在是巴东海滩 Patong Beach和价格是高峰期,这个地方真的很好。位置优越,我们的一日游预订员真的很出色。她愿意提供很好的建议。房间是新改建的,很舒适。早餐食物和我从曼谷到棕榈度假村住过的每一家酒店都是一样的。 和其他旅客交谈后,我觉得物超所值。因为隔壁有在建建筑工程,所以泳池区没有我所希望的放松,但根据旅行时间,不会总是那样。游泳池在五楼,远离喧嚣繁忙的沙滩,确实很喜欢。水疗中心的工作人员很友好。我唯一的抱怨是我送去洗的洗衣价格。这更多是我的错,我应该四处转转,找更便宜的价格。 更多

2分 2009-12-7 点评

2009年12月初在这里住了3晚。虽然这里的地段不错,离海滩很近,但是我不会再来住了,但如果你最爱的室内消遣是用拖鞋打虫子和小蟑螂(尺寸从2毫米到1厘米不等),倒可以考虑过来住。 因为我特别害怕虫子这些东西,所以住在这样的房间(我只想放松一些)里,我感到很紧张。当我在床上的毛毯下发现了一只虫子之后,我甚至都睡不着觉了。是的,他们每天更换毛巾,而且浴室里的设备也运转正常,但是那里也有虫子。如果你能和虫子一起生活,那还行。 总体来讲,店员还算友好、有礼貌,早餐也没有什么特别的地方,看了这里的评论之后,我对退房时,发现房间里的一个避孕套“丢失”的事,一点儿也不感到惊讶。但令人感到奇怪的是,我(女性)是和我11岁大的侄子一起住的。我甚至不知道他们把避孕套放在哪儿了!我们坚持说没有使用避孕套,最后,我们没有对此付费。 更多

3分 2009-11-23 点评

旅馆位置就在巴东海滩对面 非常方便 走五分钟便可到达巴东夜市 可以享受精彩的夜生活 不 非常方便 走五分钟便可到达巴东夜市 可以享受精彩的夜生活 不过浴室莲蓬头水压太小 水还有怪味 感觉很恶心 同时床单上也有很明显的灰尘 清洁度不及格 我不会想再来住了 更多

Agoda会员
4分 2009-10-9 点评

Agoda会员
4分 2009-10-4 点评

2分 2009-10-3 点评

酒店网站是骗人的。酒店根本就不干净,维护得也不好。甚至是房间里都有很多的蚊子。唯一好的就是游泳池和服务人员。他们很好,彬彬有礼,准备好照顾你。价格低但是酒店应该考虑一下所提供的价格更低些。 更多

3分 2009-9-25 点评

房间很大,非常舒适。唯一的不满就是没有电梯,对于老人来说非常不方便。 员工都很有礼貌,除了办理退房的员工,他非要说我们拿了冰箱里的东西,我们根本就没有。他后来提高嗓门让我们嚷嚷,然后另外一名男员工也来呵斥我们,说冰箱少了块巧克力,我们可是什么都没吃。他们给我们在普吉岛的最后一天留下了阴影。 度假村的位置很优越,就在芭东海滩和购物街前面。步行范围内就是夜生活区。 酒店的位置非常便利,不过前天员工处理客房服务这方面很恶心。 更多

3分 2009-8-26 点评

在芭东海滩(Patong Beach)的第一晚,住在皇家棕榈度假村(Royal Palm)。房间很不错,空调很超。厕所淹没了,不好打电话给接待处来清理,因为浴室发生水患,但值得称赞的是他们立即派人来处理此事。淋浴经常很冷,但还好。我们的双人房大概付了$49澳元,包括早餐。早餐很好,但不是很棒。如果有自己的电脑,大厅有免费无线网络。位置很好。接下来的6天,搬到了四星级塔拉芭东海滩度假村,每晚$63澳元,这个度假村假像一个绿洲,游泳池和花园超棒,包括最好的自助早餐。值得额外花钱,塔拉靠近夜生活等。不要在芭东游泳,水被污染了,最好去度假村的泳池游泳。 更多

2分 2009-8-8 点评

我们到达酒店时没有电,电力公司的一个工作人员正在酒店外的电杆上工作。他们告诉我电恢复了我们就可以进房间了。但我坚持说孩子们想进去换一下衣服,不过他们还是不让我们进去。后来,我发现房间里没有窗户,没电的时候即使是白天里面也是一片漆黑。直到第二天才给我们房间钥匙,我们不得不叫酒店的工作人员开门。总之,酒店位于巴东海滩繁忙拥挤地段。度假村附近有一家汉堡大王和换钱处。穿过街道走一分钟就到巴东海滩。从机场到度假村的出租车费用在500-600铢之间,因为昨天泰国的油价上涨了。不要穿短裤去早餐区,因为你可能会被蚊子咬,我孩子就总是被咬。总之,如果你只是想找间房间睡觉的话,其他的方面还是物有所值的。 更多

去过皇家棕榈度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家棕榈度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看