敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

班拉迈海滩度假村

3.5星级
Baan Laimai Beach Resort
66 Taweewong Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有484条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-25 点评

除去五星级酒店,我觉得这家酒店是非常推荐的。早餐就设在海边,那种感觉真的很奢侈噢~~ 隔一条小马路就到了巴东海滩。酒店里面也非常漂亮,相当于国内4星的标准了,提前预定 还是很便宜的,性价比非常高 更多

5分 2014-2-9 点评

酒店离海边很近,出门就是芭东海滩,景色优美,去海滩上晒太阳也很方便。房间富有泰式风情,设施齐全,住的很舒服,入住时赠送了欢迎果汁,很好喝,还有水果盘也不错,总体很满意。 更多

5分 2014-1-22 点评

酒店的位置很不错,在巴东海滩上,出门过了马路就是海滩了,非常方便,酒店有免费的浴巾可以带到沙滩上晒太阳。酒店的客房也不错,面积比较大,浓郁的泰式风格,家具、墙上的挂画等都充满了泰式风情,感觉很不错;床铺也很大,2米的大床蛮舒服的,总体感觉很不错。 更多

4分 2013-12-1 点评

酒店的位置蛮不错的,在芭东海滩上,出门就是海滩,去海边玩非常方便,周边也很热闹,附近有麦当劳和星巴克,到芭东海滩的酒吧街也很近,位置很好;酒店客房很有泰式风味,面积比较大,设施也很齐全,总体蛮不错的,早餐也还可以,种类比较丰富。 更多

5分 2013-10-30 点评

很不错的度假村,位置非常好,出门过了马路就是芭东海滩,离酒吧街也很近,周边环境很不错;酒店客房面积很大,很有泰式的风格,设施也很齐全,入住时赠送的欢迎果汁和果盘很不错;早餐很丰盛,酒店的泳池也蛮好的,总体很满意。 更多

3分 2013-9-5 点评

此酒店唯一的优点就是离巴东海滩近,其他的一点优点都没有。 从入住开始说起,进房间后保险箱是被锁住的,找了很多服务生才找到人来开保险箱。 后来发现厕所的洗脸盆严重堵塞,根本不往下流水,然后找人给了小费才解决。 第二天出去一日游了,晚上回到酒店,房间的床是铺了,垃圾桶是倒了,但是昨天打开的梳子盒子剃须刀盒子等全部还摊在洗手间的台盆上。 房间卫生的打扫不到下午4点以后没有人来扫,而且电话催3-4次也不见人影,到了4点半才来收。 最后一天晚上洗澡水小得不得了,而且没有热水,打电话到HOUSEKEEPING和前台都没有人接电话,勉强洗了个澡。到第二天准备走之前想再洗个澡,仍旧是那样,没热水,水小。 离BIG C也非常的远 对这个酒店非常不满意, 更多

3分 2013-7-12 点评

酒店位置优越,但如果喜欢安静的话,晚上有点吵。酒店离海滩较近。但设施比较旧。这个酒店在上海应该就算3星半左右吧。酒店早餐实在不敢恭维。还有酒店晚饭也一般般了,有机会还是去big c那里吃晚饭吧。 更多

3分 2013-5-15 点评

位置超级优越,出前门就是巴东海滩,出后门就是江西冷一代,逛街休闲超好。唯一是酒店前台不会中文,这样对于不太会英文的我们来说有点点麻烦! 更多

5分 2013-4-3 点评

酒店的泳池干净、大,很好,去逛街购物方便,酒店有旅游借车接送服务,房间环境干净、很大,服务态度一般,酒店很好,很舒服的 更多

4分 2013-3-28 点评

位置很方便,吃饭喝酒的地方周围不少,海滩也不错。相对价钱而言,房间还可以。这次的房间有阳台,从侧面可以看到大海,服务生态度都很好 更多

4分 2013-3-26 点评

走路几分钟就到芭东海滩。房间很大,喜欢她的阳台,早上起来坐在阳台俯视泳池,非常惬意。酒店每天晚上大概会到11~12点都有露天的演出,早睡的旅客最好入住的时候一定要给前台说需要安静的房间。 更多

2012-9-9 点评

入住baan laimai beach resort,相比2年前,新客房投入使用了,游泳池也不错,价格没涨多少,尤其有免费wifi 使用,难得.

来自新浪微博
4分 2012-8-24 点评

本来是说挑个好的酒店住一晚,之前在普吉镇斯米兰和皇帝岛都没有住这么贵的,事实上巴东的酒店都恶贵,而且也没有私人沙滩,皇帝岛的rayaburi比巴东的强多了,巴东主要是繁华,有江西冷,有酒吧街,但是消费也是港港的,这个酒店中规中矩吧,反正和国内同价格的酒店有比较大的差距,就是位置好,就在巴东的沙滩边上 更多

4分 2011-4-15 点评

临时换酒店,从AGODA上预定到的,位置超好,在整个芭东海滩的沿海一条街的正中间,去酒吧街步行不到5分钟,过酒店的马路就到芭东海滩,游海水浴很方便,酒店对面沿着沙滩有小吃一条街,吃东西很方便。 服务人员很热情,乐于帮助人,会告诉你大堂有免费WIFI之类的,办理入住也很快,应该是老牌的本土芭东酒店。 我们是临时入住,只有一个高级房可以用,没有窗户,透气不好,房间还不错,空间也大,木质的房子,冰箱的饮料有矿泉水,可乐,雪碧,芬达,苏打水,啤酒,免费喝的,喝完第二天会加。酒店没有牙刷牙膏,但是备有人字拖,洗澡和下海用的浴巾都有。房间内有转换插头,所以不用费劲的带转换器了。整体房间还算满意。就是晚上睡眠会不太好,因为隔音效果差,第一天旁边房间看电视,我还很奇怪,怎么听起来是中文频道,还是郭晶晶的八卦,实在半个小时,还是声音很大后,打电话过去,本来准备好英文说让他们小点升,上来一句“喂”,还吧,他乡遇故知,只能说同胞,麻烦声音小点,睡不了觉了。 后面几个晚上,因为露天酒吧有驻唱,总要免费听歌到12点后,才能睡觉。这是坏处之一。 酒店位置好的另外一个说法就是颂丹节,这里可以看到全城最热闹的... 更多

5分 2011-3-24 点评

酒店位于巴东海滩的中段,位置非常的好,过了一条小马路就是海滩。 缺点是还在装修,且行人饭馆较多,比较闹。 酒店的环境还是非常好,游泳池非常的大。早点定得到这样的酒店,性价比会相对高一些。 更多

去过班拉迈海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自班拉迈海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看