敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

班拉迈海滩度假村

3.5星级
Baan Laimai Beach Resort
66 Taweewong Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有566条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-17 点评

半夜1点到达酒店,由于房间安排问题,我们成功UPGRADE房间,酒店该是在翻新过程中,比网站上见到的新很多,算是以外惊喜,早餐是国际化BUFFET,款式跟味道都不错。 位处芭东海滩边,走到海边看日落,方便舒适。 附近食肆 商店 MASSAGE... 等都很多选择,非常便利,步行约10-15分钟便到达知名的酒吧街。 更多

4分 2014-10-16 点评

酒店的距离就在巴东海滩的正对面,过马路就到海滩,可以说是一线海景的位置,非常棒。房间很宽敞,可是如果比较便宜的房型窗户打不开。早餐的品种还蛮丰富的,水果新鲜,味道很好。 更多

5分 2014-10-14 点评

很不错的酒店,出门就是巴东海滩,位置非常好,周边有很多海鲜餐厅,晚上非常热闹,酒店里环境也不错,客房面积很大,泰式的装修风格很漂亮,设施也很齐全,干净舒适,住的很舒服,酒店泳池也很棒。 更多

5分 2014-9-4 点评

酒店的位置很不错,在芭东海滩上,出门就还海滩了,非常方便,酒店环境很好,泳池很漂亮,客房面积也很大,设施应有尽有,住的非常舒适,早餐也蛮不错的。酒店工作人员的服务非常赞,很热情,入住的时候正好是生日,还赠送了生日蛋糕。 更多

3分 2014-8-5 点评

优点 1.就在巴东海滩,有着优越的地理位置。酒店周围有很多的商店和餐厅。就在海滩路的对面。 2.餐厅和旅游柜台的工作人员都非常友好而乐于助人。 3.酒店的食物还是不错的。 缺点: 1.房间的清洁度有待提高。地板有点尘土飞扬,在房间里有大量的蚊子,床单和枕套的味道都不好闻。 2.走廊和房间都很暗,视野是我住过的房间里面最差的。酒店对着一些老式的建筑,旁边是发霉的墙面,凌乱的管道和电线。 3.办理入住和离宿手续的时间有点慢。在退房的时候,接待员我们延迟了我们的时间,因为丢了房间的拖鞋和房卡。对于丢失的房卡,我们赔了300泰铢。在我们的其他房间发现了丢了的拖鞋,因为我们预定了2个房间。 4.通往泳池的客房相当嘈杂,无法保护客人的隐私。有些孩子会爬到我们房间的甲板上,然后再潜入水中。我们需要拉上窗帘来保护我们的隐私。 5.家政人员没有给我们补充用完了的沐浴露,连着3天,沐浴露的瓶子都是空的。我们不得不找看家要。 更多

5分 2014-3-25 点评

除去五星级酒店,我觉得这家酒店是非常推荐的。早餐就设在海边,那种感觉真的很奢侈噢~~ 隔一条小马路就到了巴东海滩。酒店里面也非常漂亮,相当于国内4星的标准了,提前预定 还是很便宜的,性价比非常高 更多

5分 2014-2-9 点评

酒店离海边很近,出门就是芭东海滩,景色优美,去海滩上晒太阳也很方便。房间富有泰式风情,设施齐全,住的很舒服,入住时赠送了欢迎果汁,很好喝,还有水果盘也不错,总体很满意。 更多

5分 2014-1-22 点评

酒店的位置很不错,在巴东海滩上,出门过了马路就是海滩了,非常方便,酒店有免费的浴巾可以带到沙滩上晒太阳。酒店的客房也不错,面积比较大,浓郁的泰式风格,家具、墙上的挂画等都充满了泰式风情,感觉很不错;床铺也很大,2米的大床蛮舒服的,总体感觉很不错。 更多

4分 2013-12-1 点评

酒店的位置蛮不错的,在芭东海滩上,出门就是海滩,去海边玩非常方便,周边也很热闹,附近有麦当劳和星巴克,到芭东海滩的酒吧街也很近,位置很好;酒店客房很有泰式风味,面积比较大,设施也很齐全,总体蛮不错的,早餐也还可以,种类比较丰富。 更多

5分 2013-10-30 点评

很不错的度假村,位置非常好,出门过了马路就是芭东海滩,离酒吧街也很近,周边环境很不错;酒店客房面积很大,很有泰式的风格,设施也很齐全,入住时赠送的欢迎果汁和果盘很不错;早餐很丰盛,酒店的泳池也蛮好的,总体很满意。 更多

3分 2013-9-5 点评

此酒店唯一的优点就是离巴东海滩近,其他的一点优点都没有。 从入住开始说起,进房间后保险箱是被锁住的,找了很多服务生才找到人来开保险箱。 后来发现厕所的洗脸盆严重堵塞,根本不往下流水,然后找人给了小费才解决。 第二天出去一日游了,晚上回到酒店,房间的床是铺了,垃圾桶是倒了,但是昨天打开的梳子盒子剃须刀盒子等全部还摊在洗手间的台盆上。 房间卫生的打扫不到下午4点以后没有人来扫,而且电话催3-4次也不见人影,到了4点半才来收。 最后一天晚上洗澡水小得不得了,而且没有热水,打电话到HOUSEKEEPING和前台都没有人接电话,勉强洗了个澡。到第二天准备走之前想再洗个澡,仍旧是那样,没热水,水小。 离BIG C也非常的远 对这个酒店非常不满意, 更多

3分 2013-7-12 点评

酒店位置优越,但如果喜欢安静的话,晚上有点吵。酒店离海滩较近。但设施比较旧。这个酒店在上海应该就算3星半左右吧。酒店早餐实在不敢恭维。还有酒店晚饭也一般般了,有机会还是去big c那里吃晚饭吧。 更多

3分 2013-5-15 点评

位置超级优越,出前门就是巴东海滩,出后门就是江西冷一代,逛街休闲超好。唯一是酒店前台不会中文,这样对于不太会英文的我们来说有点点麻烦! 更多

5分 2013-4-3 点评

酒店的泳池干净、大,很好,去逛街购物方便,酒店有旅游借车接送服务,房间环境干净、很大,服务态度一般,酒店很好,很舒服的 更多

4分 2013-3-28 点评

位置很方便,吃饭喝酒的地方周围不少,海滩也不错。相对价钱而言,房间还可以。这次的房间有阳台,从侧面可以看到大海,服务生态度都很好 更多

去过班拉迈海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自班拉迈海滩度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看