敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泰国东方旅店

Thai Oriental Inn
209/9-10 Rat-U-Thit, Song Roy Pee Rd | Kathu, Patong, Kathu, Phuket 83150 , Thailand
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-8-25 点评

服务员的英语很好,而且很热情,离购物景点可以做当地的TUTU车前往,价格大概200B,折算成人民币大概40元,而且酒店的设施很齐全,性价比不错哦 更多

2分 2011-8-8 点评

房子靠近马路,晚上很吵。 老板可能为了显示自己的艺术眼光吧,收集了一些不知所谓的老家具和老式空调做房子里的摆设,但效果实在是糟糕!就象一堆旧破烂堆砌起来的房子。为什么有些人反应床超高?是因为就是在普通老式木床上加上了床垫的原因。什么叫标准?老板真要好好学学。 巴东其实大把宾馆\民宿。近似的价位其实不用选择泰国东方旅店。 更多

4分 2011-5-17 点评

这是一个地理位子狠浩价钱适中。附近由便利店,大型超市,商场,夜市,spa,吗萨吉 和餐馆,距离巴东海滩5分钟步行。是个很适合背包客或者穷游的旅客~哪里还可以预定旅游和行程哦~老板是中国人,所以很浩说话 更多

3分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

旅店位置不错,离巴东最大的购物中心步行10分钟以内,价格实惠,设施一般,卫生间设施过于陈旧,床很高,不过空调很足,老板娘要按一楼的电铃才会出现,住的基本都是中国人,不过酒店能预定来往普及各地的船票,酒店和游览项目,这点对英文不是很好的国人来说还是比较方便的 更多

4分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

到新的地方都有些兴奋,不过白天玩的很累睡的也还可以的,菜不错我喜欢,我喜欢尝试不同的口味,种类也很多,服务也可以,没怎么太接触.总的还不错,主要玩的不错! 更多

5分 2011-5-10 点评

我们住的卫生条件比较好,服务态度也比较好。早餐比较丰盛,我们去的季节很好 ,北京的1月份,那里面正好是夏季。希望还有机会去泰国。 更多

2分 2011-4-14 点评

门面在里面 不仔细看 我竟然都没发现。 很小的地方性价比太低 房间小 又旧不怎么样。在那里很多酒店都不贵 但是条件都很好,很容易找到。 根本没有必要 非住那里。 更多

5分 2011-3-19 点评

我很喜欢的酒店之一,首先酒店地理位置很好~~交通非常方便,离我办事的地方很近!另外酒店的服务态度和条件很好,住的很舒服~~下次去还得定这家酒店 更多

4分 2011-3-13 点评

东方旅馆所处位置交通方便,性价比突出,而且可以在旅馆里预订各钟出海的旅程,价格公道,房间设施齐全,干净,晚上睡得也舒服,下次会再来住! 更多

3分 2011-1-14 点评

装修挺有自己的风格的,很多中国人去,都是奔着这个是中国人开的这个卖点去的,旅店还算是便宜,位置也挺好的,而且可以代订很多的服务,是一个蛮适合背包客去的旅店! 更多

4分 2010-10-8 点评

中国人开的客栈,这次中秋去住过,位置很好,在芭东中心区,老板娘很热心,地方很干净,就是床太高,有点不习惯。是普吉到其他地方很好的中转点。 更多

4分 2010-9-18 点评

8月份,淡季去的,几乎没花什么力气找房间,就直接去了东方客栈。 4个人1200B住的两张大床。平均每人300B的价格在芭东算是不错了。 房间很大很宽敞。也十分干净。 就是没有热水。不过后来发现,泰国很多旅店都没有热水~ 老板是中国人,交流起来比较方便。 还提供各种旅行代订服务。 后来我们两个人定了皮皮的往返船票,两个人定了皮皮一日游。 都很满意~ 价格实惠。 作为本人泰国游的第一站,非常感谢老板的帮忙~ 更多

4分 2010-9-9 点评

对于我们第一次出国的人来说,方便是首要选择,老板会中文,很不错,很容易沟通,给我们推荐的吃的也很不错,床蛮高的不过很舒服很大,我们住的2楼么有窗户,不过空调可以一直开,很不错,哈哈,热水也都有的,出门2分钟不到就能看到let's relex,去酒吧街也方便,周围也有很多代理,我们没有在客栈定,自己去找的。补充,我们住的4人间,1200铢 更多

3分 2010-7-19 点评

老板是湖南人(如果我没有记错的话),会说中文,所以交流没有问题。 那里还有订minibus以及car的服务,性价比不错。 那里的位置很好,与let's relax非常近。 住房为中国老式装修。 更多

3分 2010-6-24 点评

酒店很方便,大堂的零点服务和附近的吃饭都很烦方便。就是蚊子不少,唱歌太闹,房间很大,有些陈旧,交通方便,地理位置很黄金 更多

去过泰国东方旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泰国东方旅店的么

  • 管理页面