约克夏酒店

3.0星级
The Yorkshire Inn Hotel, Bar & Restaurant
169/16 Soi Sansabai, Rat-u-thit 200 Rd, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有504条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-6-20 点评

感觉性价比很差,没有电梯,很老旧的房子,房间虽然比较大,但设施都非常陈旧。服务很一般。地点比较方便,离海滩五分钟,离夜市也比较近。以后不会再住这家了。 更多

4分 2010-6-8 点评

员工确实彬彬有礼而且乐于助人,他们会不厌其烦地给你提供帮助。食物我们西方人也很喜欢,酒吧对于Bangla街来说,也是一个很好的转变。房间非常舒适。你就位于芭东海滩的中心,因此,可以选择步行出门。而且,这家秘密的好酒店已经被人发现人,因为这里几乎总是爆满,但是,你不要因此而犹豫不敢订这里。 M & C - 澳大利亚 更多

3分 2010-6-4 点评

酒店漂亮干净,员工友善。没有电梯,所以要是你想住好一点的房间就准备好爬两层楼梯吧。游泳池和健身房不错。讨厌的是所有东西他们都要收10%的服务费,所以在那儿住的花费就很贵。位置优越,到沙滩只需要几分钟,到Banla路以及夜生活区只要几秒钟。 更多

4分 2010-5-30 点评

跟这里的其他评论一样...我非常喜欢这里的位置,因为走着就能到班腊路(聚会的地方)和沙滩,还有Jungceylon商场 =)这已经很完美了。 酒店有水疗中心,健身房,游泳池,从外面看你根本不知道他们有这些设施=)但是他们的确有... 我们住得是标准间,对我们来说空间足够大。 我会向所有人推荐这间酒店...太棒了!=)客房满意度有保证=) 更多

4分 2010-5-26 点评

我们在约克夏酒店住得很爽。Ian Kidman是个很好的主人,他总是想知道他能为我们做些什么。正是因为他对我们的这种关心让我很愿意写这篇评论。我们绝对支持这家酒店。游泳池边的休息室和疗养矿泉非常舒服。酒店位置真的好极了——很靠近游览地但又不会被游客打扰到。离购物区、海滩和餐馆都很近……在各个方面这里都是一流的。总之,下次去芭东(Patong),我肯定还住这儿。 更多

5分 2010-5-20 点评

这家酒店位于芭东中心,出门就有商店、酒吧和电影院,去海滩也不过数分钟路程。有人建议我们住岛上更大的酒店,但没有一家大酒店像约克夏那样距离购物中心、夜生活场所和海滩这么近。酒店有一个很棒的健身房,泳池和餐厅。Spa价格不是很好,但胜在方便,也没有泰国小女孩想拉你去最后乐一下。房间令人惊讶,除了标准房。标准房很小,没有像酒店其余部分一样翻新过。 我住的是一间公寓房,因为我被免费升级了。很喜欢。每天我都通宵待在外面,然后在看不到一丝阳光的公寓卧室里一直睡到中午12点!晚上那些涌向俱乐部和酒吧的泰国妙龄女郎会把摩托车停在酒店所在的街上,观看这些养眼的美女实乃一大娱乐! 总之,这种很棒的小酒店真的相当超值。无论是想要晚上带一位客人进来的单身旅行者,还是希望住得好,但又不想付相应价格的大家庭,都很适合。明年来芭东的时候还会选约克夏酒店!另外,如果你喜欢高尔夫,就住这儿,因为老板是一位前高尔夫美巡赛选手……他能帮你! 更多

4分 2010-5-18 点评

位置很棒,走一段路就到沙滩,更短的路程就是夜生活区。酒店很干净整洁,食物也很美味。除了位置和酒店总体设计,我觉得工作人员也是使这个地方变得很棒的原因之一。他们很友善,帮得上忙。我强力推荐这间酒店,如果我再来这里旅游,会再入住这里。 更多

5分 2010-5-16 点评

2010年5月在这里住了两天,酒店的位置是它最大的卖点,离酒吧街和芭东海滩很近。以这样的价格,处在这样的位置,房间还相当干净。工作人员都很友好。如果你想要一间便利、干净且便宜的酒店,我向你推荐这里:) 更多

4分 2010-5-13 点评

这是我第二次入住约克夏酒店(Yorkshire hotel),这次增加了一个新的水疗中心。 这次我入住的是一间套房,相对额外提供的舒适和隐私来说,多花的钱也是值得的。 酒店的食物仍然很出色,不过和其他酒店比起来就是有点贵,但是品质在那儿摆着呢。 员工们非常友好,老板Paul也总是很亲切。 更多

5分 2010-5-2 点评

这是我第二次住在约克夏酒店了,当然以后还会再来。酒店非常干净一尘不染,食物很美味,还有一流的员工,在这周围还有很多夜店,你说还有什么不满足呢?Paul你和你的同事们都很棒,一定要继续保持。 更多

4分 2010-4-25 点评

员工很友好又助人。泳池和桑拿馆是晚上派对之后一种极好的恢复精神的方式。位置对于夜晚消遣和迅速从班腊路走到海滩是独一无二的,但是一旦到我的房间,我对于外部噪音没有任何问题。就在餐馆和购物区的中心(帆船购物中心距此有75分钟路程)。唯一的缺点就是房间的面积,但是还是够用了。很干净又舒适。下次(十月份)我也许会升级到一个大一点的房间,事实上比我三月份住的标准间还便宜,因为那时是“淡季”。 更多

5分 2010-4-21 点评

在今年三月/四月,我自己、我老公和女儿入住了约克夏酒店(the Yorkshire Hotel),这是我们第三次住在这里了,所以那应该很有意义。老板Paul以及所有员工总是为了让你们有一个愉快和难忘的假期忙前忙后的。 明年继续来这里!!! 更多

5分 2010-4-19 点评

2010年我们住在普吉岛的约克夏酒店,这里棒极了。因为要去曼谷,我们离开了之前的酒店,但是因为城市暴动,我们就呆在了普吉岛——我们是在四处逛的时候发现这间酒店的,觉得这里真是好得难以置信。 这里有很棒的泳池、酒吧、健身房和美味的食物。每餐量都很多而且很超值。 下次到普吉岛我除了这里再不考虑其它地方,因为这里有你所想要的一切,而且位置很棒,到夜间拳击俱乐部和购物店都相当方便——有你所要的一切,而且离海滩很近,工作人员都很友好热心。 更多

4分 2010-4-10 点评

在巴东海滩约克夏酒店(Yorkshire)住了13夜后,我刚刚回来,这是我第二年和朋友住在酒店放松自己。 这一次我们升级到豪华间,我建议大家住进去,宽敞,时尚,非常干净,整个酒店都一样。 店主Paul Gibson身边聚集了一群为他争光的员工团,他们几乎在这个酒店工作了相当长的时间,非常高效,有礼貌,而且工作努力。 我想这是那么多人,包括我自己一再毫不犹豫地返回这个酒店的一个原因。 酒店供应的食物非常好,迎合大众口味,全天早餐是客人们的最爱。 如果有人想找一个经营良好,友好的酒店,我推荐约克夏(Yorkshire)。 更多

4分 2010-4-9 点评

我和妻子在约克夏酒店度过了非常愉快的一周。房间干净,员工非常友好。价格很可以承受。酒店坐落在一切活动的中心。泳池和健身房很棒。我们无数个小时都是在池边慵懒地度过的。酒店附属的旅游指导服务中心为游客提供了很高的性价比。那位帮助我们的年轻女士很棒。 我们在这没有遇到任何问题。如果还要来普吉,会考虑再次入住。 感谢Paul(业主)和他手下的员工,很棒的7天。 更多

去过约克夏酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自约克夏酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看