敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭东海滩棕榈景度假村

Palmview Resort Patong Beach
135/1 Na nai Road 83150 | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150 , Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有136条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-7-28已点评

走路15到20分钟就能到邦古拉街(Bangla Rd)和巴东海滩(Patong Beach)。一开始在网上订了3晚,不过我们对这里非常满意,所以又多住了4晚。当我们去南方旅游回到巴东(Patong)后又在芭东海滩棕榈景度假村住了4晚——感觉就像是“回家”一样。物超所值,漂亮的泳池,安静干净。可爱的泰国员工非常友善而乐于助人。 更多

4分 2010-7-24已点评

我们是直接通过度假村的官网预订的,拿到了折扣价。度假村的位置很棒,远离邦拉路(Bangla Road)所有的喧嚣,从度假村步行去Jungcelon商场就五分钟,去芭东海滩15分钟。 豪华间非常宽敞,而且很干净。床非常舒服,不过空调运转时噪音很大,也是这儿唯一的缺点。 员工很友好。每天早上我们都等着小巴来接我们,当员工看见我们在接待区等候时(我们到得比较早),他就会给公司打电话,询问小巴是否已经在路上了——超棒的服务! 更多

5分 2010-7-20已点评

这是一家很好的度假村,服务员特别棒,英语说得很好,房间每天都打扫得很干净,符合很高的标准,游泳池的水也特别的清,维护地很好,步行就可以到好多家不错的酒吧和饭店,还可以以很合理的价格租到摩托车,度假村的主人特别地务实,友好,强烈推荐这家度假村。 更多

5分 2010-6-1已点评

这是我第一次去普吉岛,朋友向我推荐这家酒店。我通过电子邮件预订了房间,不过没有预付房价。我在3个月前预订了房间和机场接机服务。他们一路给我提供顺畅的服务,丝毫不用我操心。所有房间都临泳池修建,从房间可以直接去泳池。冰箱里装满了啤酒,而且都是普通价钱。浴室和床非常干净,每天都清洗更换浴巾。前台非常热情,为我们安排最便宜的邦德岛和皮皮岛旅行团。酒店唯一的不足是离夜生活比较远(离bangla路大约1.5公里)。不过你也可以坐三轮车或摩的去那儿。我强烈推荐这家酒店。我一定会再来这里住宿。感谢你们优质的服务,继续努力。 更多

5分 2010-3-16已点评

哇,度假村棒极了!度假村位置非常好,马路对面就是美发沙龙和修剪指甲美容院,当地的水疗中心全天营业,我估计是24小时营业的,还有三轮马车等着在您去逛夜市,(花上200泰铢足以逛边整个普吉(Phuket)了)。房间很漂亮,价格经济实惠,每天都要用一用游泳池,度假村的接待中心很大,可以接待大量游客,服务员简直让人难以置信,他们是如此帮忙,而且英语说得非常好!!服务员会帮我们安排好一切,包括出游、去飞飞岛(Phi Phi)转机,洗衣服务还有楼下的餐厅甚至帮我们把食物送到游泳池边来!!哇,餐后他们还会沏上一杯茶送到您手上!!我们都爱上了这家度假村,这次去五个人中有三个表示明年还有来这度假。酒店真的太妙了,真的是无可挑剔,还可以欣赏到美丽的棕榈树风景! 更多

5分 2010-2-8已点评

芭东海滩棕榈景度假村(palm view resort)是一个入住的绝佳之地,非常干净,友好,对于每一个在那儿入住的人他们怎么做都不嫌多。租用他们的本田摩托车是很必要的,我们骑着它们去任何一个地方,有这么多的事要做,一切离海滩购物中心这么近,但是走着去就在四号咖啡馆对面的法国面包店很愉快。我会向任何一个想住在干净,经营得很好的度假村的人推荐这个地方,他们英语说得很好,这样对于你所需要的一切有很大的帮助。 更多

5分 2009-12-1已点评

09年11月份的时候在棕榈景度假村(Palm View)的一个标准间住了三个周。两个可爱的女士将房间保持地非常干净。接待处的工作人员非常友好,没什么事情能难倒他们。 在海滩上度过了炎热的一天后到泳池洗个澡非常舒服。酒店保持地也很好,坐落在一个很便利的位置,附近有一些餐馆和小的酒吧。明年的时候我一定还会再住到这里来的。 更多

4分 2009-6-25已点评

因为前一条评论,我对这家酒店的条件有点担心,因为我之前在普吉岛和东南亚只住大型酒店。然而,后来我对这里非常惊喜。房间超级干净,每天都有为非常友好的女佣来打扫房间。酒店有个很好的空调系统,所以客房室温控制得很好。房间里有卫星电视、茶、咖啡、大冰箱和一个大衣柜,更让我惊喜的是还能无线上网,速度还比其它酒店都快,真是令人刮目相看!前台接待员非常友好。泳池虽然有点小,但是看上去非常不错,我虽然没有去游泳,但我至今还记得它看上去有多么的诱人。按照酒店的房价来说,这儿真是家不错的酒店。这里的墙壁有点薄,但大多数酒店都是如此。我觉得如果你们是年轻夫妇,或是年轻单身游客,又或是只想要一张舒适的大床睡觉,这里非常舒适,很适合你。 位置很好—酒店旁边是条繁华的街道,所以要小心,不过有捷径能到容格锡兰,那儿发展迅速,现在已经成为芭东的市中心。酒店唯一的问题是有虫子—浴室里有只蜘蛛,而且从阳台进来一只蟑螂,不过房间真的很干净,更不用说普吉岛地处热带了。我之前住过普吉曼国斯庭度假村,它们自我标榜为奢侈酒店,但是房间里的虫子问题很严重。 更多

5分 2007-4-24已点评

我们于2007年3月25日-4月21日期间在这里住了一个月。酒店坐落在繁忙的nanai路上。靠近芭东的重要景点,而且附近还有很多小酒吧,餐馆和商店。 员工特别友好,那个月的最后几天我们感觉像是家人一样。我们住在一个套房,很大,有单独的起坐区和浴室。房间非常大,光线足,空气清新。装修有品位而且非常干净。前面后面各有一个阳台,前面的能看到熙熙攘攘的街道和远处的芭东海滩,后面的能看到一个泳池和酒店后面郁郁葱葱的山脉。酒店有一家咖啡馆,可以在里面吃早餐(泰国菜和国际食物),零食和正餐。饭菜味道一直都很好,而且弄得很好看,员工特别体贴友好。泳池虽然小但是从来都不挤。 这家酒店奢华,超值,离芭东海滩很近,而且也没有那种豪华大酒店的繁文缛节,所以有此偏好的游客朋友们一定要来啊。 更多

4分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-3已点评
点我看中文

更多

去过芭东海滩棕榈景度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭东海滩棕榈景度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看