敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家帕瓦迪乡村度假村

3.5星级
Royal Phawadee Village
3 Sawatdirak Road | Patong Beach, Kathu, Phuket, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有261条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-18 点评

我们在皇家帕瓦迪乡村度假村住了将近两星期,很遗憾不得不离开。 这是一家漂亮宁静的小型精品酒店,和普吉岛(Phuket)许多大型度假村不同,这里没有那么多房间。 房间布置得当,很宽敞,床很舒服,每天都打扫。 尽管走5分钟就能到巴东(Patong)夜生活场所和美丽的海滩,你还是会有一种远离尘嚣的感觉。这里的设计是传统的泰式风格,住着很舒服。 早餐很丰盛,每天都不一样,早上你可以边俯瞰漂亮的泳池(全天候开放)边和员工以及客人聊天。 花园维护得很好,每天去散散步很不错。 在泰国我们住过许多不同的酒店和度假村,以我们所付的价格来看这是到现在为止最好的一家。 来巴东(Patong)时期强烈推荐你在这家华丽的小酒店度一个轻松愉快的长假。 更多

2分 2010-5-22 点评

这绝不是巴东(Patong)第二好的酒店。尽管地段很好,离邦古拉街(Bangla Road)很近,也很干净,不过房间很小,而且因为周围是丛林还有蚊子(没有采取防蚊措施)。虽然一直喷驱蚊剂,可我们还是每天被咬。早餐让人失望。因为菜单上没写出来,所以订餐很困难,你得亲自和他们联系,而他们的英语又不好。 出租车不能用——车坏了。大热天里等了20分钟后他们免费提供了一辆另一个司机开的车。不过退房时这项服务却变成了要收费的,我们被迫付了车钱和酒店的加价!客户服务太糟糕了,而且酒店还拒绝承认错误。 更多

皇家帕瓦迪乡村度假村的Owner,负责此条点评
2010-5-26

First of all, I would like to thank you for choosing Royal Phawadee Village Patong beach Phuket. I appreciate your... 更多

5分 2010-5-17 点评

我们在这家酒店住过几次了,也推荐给了几个朋友,他们也和我们一样,很喜欢这里。员工非常友善,让你真的感觉很受欢迎。这里非常舒适——漂亮的花园——芭东海滨(Patong Beach)嘈杂之地中你自己的一片小小绿洲。酒店离商店,餐馆和海滨非常近。或者你可以在酒店里放松休息,享受花园和泳池。 更多

5分 2010-5-9 点评

这里的泳池和花园真的很漂亮,我读到一个朋友说照片都不足以展现这里全部的美丽,果不其然。房间也相当令人满意,干净,布置的井然有序。泳池里的水一天一换,池边的按摩服务爽歪了。 服务员乐于助人,但不会总在你眼前晃。早餐时候也是。听说我是素食主义者,第二天竟然多了两道素菜,我没提过任何要求。他们尽心尽力的满足你每一个需求,房间里有些便利设施,比如一台任何设备都能充电的电源转换器。Tanya帮着我预订景点,她就像个私人朋友,做了不少事。当初我们的航班晚点,她也没少帮忙。 我和朋友很喜欢晚些时候去泳池玩一会,因为五月份这里实在太热,我们真想把自己一直泡在水里! 离沙滩最多只有80米。那边很漂亮。 真是一次难忘的经历。我肯定我们能重逢! 除了床铺和枕头以外,无可挑剔。 更多

4分 2010-5-8 点评

4分 2010-4-4 点评

酒店漂亮极了,有柚木林,丰富的本土植被,泳池和温泉浴场,这家酒店简直就是个人间天堂。房间很大,设施齐全。早餐是免费的,很美味。这里离芭东(Patong)沙滩非常的近。殷勤的员工都在楼下。这些员工真的很友好,可他们太急切地希望提供更好的服务,在加上英语掌握不足,所以有时反而使我们的要求得不到满足。 更多

5分 2010-3-27 点评

我对于这家酒店没什么抱怨。很棒的环境,漂亮的房间,助人又礼貌的员工,很棒的位置。只要5分钟就能步行到海滩。绿地就像是在森林里。房间里可以免费上网。普吉岛最超值的地方。和家人或者自己一个人来。我还会来的。 更多

5分 2010-3-23 点评

皇家帕瓦迪乡村度假村更像是个小村子而不是酒店。有可爱的花园,一个很棒的泳池,一个户外按摩室。除此以外还有优秀的员工和百分百的服务。 更多

5分 2010-3-22 点评

我们是两对夫妇一起去的巴东海滩。给我们安排的两间豪华房紧挨着,共享一个大阳台,可以俯瞰花园绿树和2层的游泳池。我们看了些好评,不过对于这里的高品质还是很惊讶。 从巴东海滩拥挤的街道走过来,迎面而来的是酒店大堂的凉爽空气,还有呢,再多走几步就到游泳池了。 房间非常宽敞,超大号床很舒适,床单很干净,间隔开的浴室和厕所都很宽敞,而且保持的很好。 阳台很大,还有座椅,很高兴可以和我们的朋友一起坐在这儿,只属于我们的地方。 自助早餐的品质很好,而且员工很友善。 酒店尽力营造一种舒适的氛围,价格合理的按摩区就在游泳池旁边,真是享受啊。 我强烈推荐这间酒店,从Bangla路走过来只要5分钟,这里房间很舒适,还有休闲的配套设备,价格也绝对公道! 更多

5分 2010-3-10 点评

感谢给予我们如此美好的假期!!百分百推荐这家酒店。早餐、客房、安全性、干净程度、服务,就像住在五星级酒店一样。尤其是Tanya太太,真的太谢谢了。 更多

5分 2010-3-9 点评

帕瓦迪在在Patong的中心,离海滩200米的距离,到Patong中心大概需要10分钟。在这个美丽的酒店你绝对花的钱都非常值得。员工绝对是友好,并且总是想方设法给你提供最好的服务。这是我们第八次来到Patong, 我们在这里很多酒店呆过,但是我们现在很肯定我们找到了最好的地方。 更多

4分 2010-3-3 点评

我在巴顿海滩的时候,呆在皇家帕瓦迪乡村度假村并且度过了一段美妙的时光。首先是机场接机组织的非常完美,经理热烈的欢迎,让我立刻有了家的感觉。房间非常的好(高级客房),有优美的景色,能看到美丽的花园和游泳池区。有足够的行李空间 - 即使是我的高尔夫球袋也能放下。 唯一不是特别好的是淋浴的水压不够,这应当更好,并且不容易调到合适的水温。但是用过几次,你就知道如何操作了。另一件我不喜欢的事是早上从街道上传来的噪声,特别是在酒店门前鸣笛。我想在平房房间你听不到。但是,问题不大,因为我总是睡觉戴着耳塞 - 不管我住什么样的酒店,对于我来说总是太吵。个人AC很好用,非常完美,一旦你知道怎么用的话。游泳池很好,通宵营业,有很多个深夜我从酒吧回来,到这里游泳。 地理位置对我来说是完美的,到海滩和刚开的食品大厅只要5分钟,我经常在那里吃早餐。酒店的早餐很美味,但我在世界上任何地方都能吃到纯正的英式早餐,所以我决定大部分时间都花150铢吃泰国食品。10分钟步行到孟加拉对我来说很好。完美结束了漫长的夜晚之后,另一件很爽的事情是,如果你决定邀请朋友前来过夜,你不必支付额外费用。很少酒店这么和善。我一定会再回到这... 更多

5分 2010-2-24 点评

到了酒店才知道这里有多好,通过这个网站发现这里的,看到好评才选择这个酒店。很值。方位很好,房间很干净很漂亮,工作人员很友好,但是不要住在111号房间,那在厨房上面,很热。工作人员帮我们换了个同等价位的房间。很谢谢主席。我会向每个人推荐这里。 更多

5分 2010-1-27 点评

我刚从普吉的一个10日游中回来,在那里我曾愉快的在皇家帕瓦迪乡村度假村居住。 在这样一个优秀的地段,即非常中心,接近所有的设施,海滩等,同样又能够维持必要的距离以远离Pantong为之著称的一切拥挤喧嚷的地方,找到一家酒店是很稀奇的。不管你是隐退回你的房间或者在那个安静的游泳池区享受,你都可以因为忘了自己正好在Patong的中心而原谅自己。 所有的员工都很优秀,总是用一个非常温暖热情的微笑迎接你。 我肯定会返回,而且我要再次感谢所有的员工,感谢他们让我的住宿如此的愉悦。 萨瓦斯蒂克扎普 马克 更多

5分 2010-1-7 点评

皇家帕瓦迪乡村(RPV)是个寻找泰国风味的好地方。我在过去的15个月中来过这里3次,每次都有不同的发现。工作人员都很好,让你感觉宾至如归。房间、服务、整洁度、令人愉悦的整体环境都让这次假期变得很美好。房间很干净,有空调,又恨宽敞。泳池餐厅也完全抓住了我的胃。地理位置很方便,夜生活和海滩,还有商店、餐馆、酒吧等都很近。我非常喜欢皇家帕瓦迪乡村,而且也想把它推荐给想要度假的家庭、情侣或是像我一样的单身男女。 以上。Rod Mandurah,来自澳大利亚西部。 更多

皇家帕瓦迪乡村度假村的owner,负责此条点评
2010-1-16

Dear Mr Rod, You are so kind with us. All our team is trying to do is best for our... 更多

去过皇家帕瓦迪乡村度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家帕瓦迪乡村度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看