敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

家庭住宿酒店

3.0星级
Patong Paradee Resort
7 Prachanukhro Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand (原名Family Inn Hotel)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-9-16 点评

普吉岛的巴东区是一个非常漂亮的地方,一定要去看看,但是不要预订这家酒店会破坏你的假期和心情,大部分的房间看不到街景,而且很暗,房间 很差,淋浴就算是修过后还是不好用,注意房间里有蚊子和蟑螂,还有前台的服务小姐,酒店的无线连接是这里唯一不错的项目。 更多

3分 2013-9-4 点评

这里唯一吸引我的地方,也就是离巴东海滩非常近,而且房间还比较干净整洁了,其他方面都很普通,没什么特别的。这里大多数房间的窗户外面都有东西挡着视线,所以看不到什么街景。不过大部分时间我们都在外面,所以这倒也没什么大问题。总的来说,住的还不错,性价比挺高,离巴东海滩还近。 更多

3条点评
1分 2010-1-21 点评

我通过一个旅行社以每晚2000泰铢的价格预定了一晚的住宿。却分得一个非常黑的没有窗户的房间,从早上三点半开始就有很吵得噪音,一直持续到五点,有人还想进入到我的房间,怦怦地敲门。以这样的价格还可以找到很多更好的酒店(肯定比我所花的钱还要少)。泳池不错(酒店现在是叫巴东天堂度假村)。 更多

3分 2007-8-5 点评

正好和一些朋友在放假在普吉岛,也正好在需找一个实惠点的住所。Family 小旅社只要我们每个房间支付Bht500每晚的价格就可以入住!这也刚巧不是高峰期,因此这样的价位真是非常棒。房间很大,而且床也很舒服。旅馆很干净,同时工作人员真的非常周到和友善。这里也有一个游泳池。它离在芭东海滩的主城区有点远,但是在通往卡隆海滩的途中。我们租了自行车就能非常容易的在四周游玩了。如果你是有预算并且不想再旅馆里花太多钱的话我推荐这家旅馆。我们只是需要一个像样的地方去过夜和洗澡等等。我们很难在海滩和聚会上入睡。因此这个旅馆对我们来说是非常完美的。 更多

2分 2007-3-18 点评

我和我太太2007年二月来这儿住了六晚。员工们都非常友好,早餐也不错,旅舍很干净。但我们的标准间却不怎么样。一开窗帘发现房间正对着面砖墙。窗户没安妥当,木框上有很多缝隙,蚊子都从那儿进。因为光线暗淡,白天我们也得开着灯。我们要求换成高级间,经理却说已经客满、没有了。水停了两次(所有人都非常不满),也就是说不能洗澡,什么都不能洗。同等价格有更好的酒店可选!! 更多

3分 2014-5-27 点评

更多
1分 2014-2-11 点评

更多
1分 2013-10-8 点评

更多
3分 2013-6-25 点评

更多
4分 2013-4-27 点评

更多
3分 2013-4-19 点评

更多
3分 2013-4-17 点评

更多
4分 2013-4-14 点评

更多
4分 2013-3-29 点评

更多
1分 2013-3-20 点评

更多

去过家庭住宿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自家庭住宿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看