敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭东塔酒店

Patong Tower Holiday Rentals
110/21 Thaweewong Road | Phuket 83150 Thailand, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
87%
芭东排名第156酒店(共 753家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-1 点评

我和妻子,女儿于2014年5月在芭东塔酒店住了一个星期。这里临近沙滩,景点就在旁边。酒店里的房间很干净,设施齐全,令人很满意。在两个阳台处,我们可以看到山脉和海的美景。唯一不足的是,在我们抵达到离开的期间里,对于这里是否有设施缺乏,似乎没有人会关心这个问题,联系不到任何人。电点炉和电热水壶没有一个开关,如果我们保持那样,没有关掉,一旦锅或微波炉的插头插入到插头一点,直接拔下插头可能会导致电气不足。度假村的接待员波比女士是一个性格开朗的人,对待客人非常热情。整体而言,这是一个不错的居住选择:) 更多

4分 2012-8-15 点评

芭东海滩最高的酒店,出门方便,不会迷路,海景房无敌,最好住高层,服务还不错,游泳池不太能用。。推荐巷子里的按摩馆,价格便宜劲儿又足! 更多

5分 2010-5-18 点评

刚在芭东塔酒店完成我的第二次住宿。我们这次住在13楼。从我们的阳台能够看到美得难以置信的安达曼海海景(Andaman Sea),在那里我们度过了很多时光。我们的公寓布置得非常精美,也很干净,但它们被分别拥有,所以你需要检查你所租的是否被改造过,而不是最初的模式。大楼正位于芭东(Patong)中心,到海滩大约150米,大楼前有一块漂亮的区域通向满是餐馆的海滩,有些餐馆品质优良(一定要去Sweet's餐馆吃一顿好吃又便宜的饭。在芭东塔正前方还有一家很好的瑞典餐馆,但我忘记名字了)。在芭东塔后面有一个大酒店有保安,所以周围的氛围都很好。到邦格拉路(Soi Bangla)只需步行5分钟,它是芭东一条主干道,在那里你会找到优秀的餐馆,酒吧和其他类别芭东著名的景点。开车到机场需要大约45分钟。我们打的花了650泰铢。 更多

4分 2010-5-7 点评

这是普吉一个很好的地方,就在巴东海滩对面。整个酒店都很干净,房间服务很到位,有免费网络等等。。。房间的视野太---好了!很享受!!!! 更多

4分 2010-1-4 点评

位于中心地带,交通便利 设备很齐全。你还需要些什么呢? 更多

4分 2009-12-22 点评

对于在普吉不太贵的住宿来说很完美。有2个很大的优点:对于这个价位来说很大的公寓,还有在主要的巴东地区它靠着海滩。 一楼有游客桌,你可以在那时订出租车或其它的交通工具到皮皮岛和詹姆士邦德岛去游览…… 你还想多要些什么呢!! 更多

3分 2009-4-20 点评

我经常从不同的公寓管理人出(每年3-6次)租房子,有时短住有时常住,我已经住过五个不同的公寓。这里是岛上最大的楼,楼里有成千上百的公寓套间。有些公寓的主人把他们的公寓装修和维护的要比别人的好。总的来说, 装修过的公寓其价值要比酒店的房间好,但是patong Tower的店主在过去的几年中好像失去了他们的感官,要不就提升价格,要不就降低了清洁服务的标准。每天的最高花费应该在2000到3500B之间,取决于公寓的大小,费用里面包括日常清理。有时,电费有单独算。大部分时间都是包含在房费里的。注意他们附加的项目。注意下列问题;在圣诞节和新年的时候不要选择面向山的公寓。芭东度假村的噪音会让你疯掉的。 晚上你离窗户较近,就会有蚊子环绕你,特别是你空气流动不好的时候。最好问清这里是否有公寓正在装修。上一次住在这里时,楼上有几层整周都在装修,这是一场噩梦。他们好像正在拆楼和墙。从早上十点到下午五点,使我们的公寓根本待。钻孔和砰砰作响的声音。你抱怨也没有用,因为你已经提前付了款,他们根本不在乎。 更多

3分 2009-1-17 点评

我和我女朋友打算在这儿住一个月,现在马上就第二周了。酒店位于普吉岛巴东海滩,楼高31层,在延展的天际线上勾勒出凸显的一笔。主干道(Thaweewong Beach Road)大约在200米远处,正如之前其他评论提到的,酒店在整条海岸带处位置居中。 我们的公寓在13楼,面向海湾。虽然能清楚听到街道和酒吧的声音,但并不影响作息,我们大可以开着自动滑门,坐在阳台或休息区小憩。公寓有两个房间有空调,一个是卧室,另一个是休息室。另外还有两台电扇。白天我们在休息室里开着电扇,晚上在卧室睡觉开空调。我们的租住条款规定,要付电费。 我们住的是标准公寓,一间卧室、休息室和用餐区、浴室、“美式”厨房。所谓的“美式”厨房,和我们的定义相差甚远,但我们估计东南亚的居家厨房差不多也就这样了。我们那个设备算不上齐全,不够自给自足。还要注意的一点是,大楼里所有的公寓都是私有财产,家具、设备等会有所不同。每间公寓都能免费无线上网,我们用过,信号相当稳定,网速快。另外还提供卫星电视和DVD播放器。卧室里有个小保险箱,要用钥匙开启。从周一到周六每天都有人清扫公寓,更换干净毛巾什么的。阳台上有两张椅子、一张咖啡桌... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过芭东塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭东塔酒店的么

  • 管理页面